Программа и её изменение?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Сб, 12 января 2013, 11:59

Как известно, человек рождается с линиями на ладони (паттерном судьбы?),
у правшей неизменными остаются линии на левой ладони, у левшей на правой (поправьте меня,
если я написала неверно).
Иным словами, есть "рабочая" ладонь - правая у правшей и левая у левшей, и "нерабочая".
На нерабочей руке написны наши стартовые возможности.
Линии меняются на рабочей руке, они отражают события текущей жизни.

Как это соотносится с судьбой? Меняет ли человек свою судьбу, внося "поправки", которые отражаются в изменениях рисунка ладони?
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#3 Nadin » Сб, 12 января 2013, 16:50

Так если судьба меняется, то и линии изменяются...
Nadin

#4 Brittany » Сб, 12 января 2013, 16:58

Nadin, )) т.е., свыше нам дано одно, а мы сами делаем из этого другое?
Brittany
Автор темы
Аватара

#5 Nadin » Сб, 12 января 2013, 17:01

Думаю да... и потом у всех людей разная судьба... Вот, например, у кого-то четкий рисунок ухода из жизни, что уже никак не изменить, а у кого-то "набросок".
Nadin

#6 Марфа Меньшикова » Сб, 12 января 2013, 17:43

мои линии не меняются.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#7 Y-ina » Сб, 12 января 2013, 21:26

у меня на обеих руках сильно меняются. Что за глупость, что на одной остаются? :huh:
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#8 Марианна » Вс, 13 января 2013, 2:30

Вообще, если честно, то все эти гадания и предсказания судьбы-фтопку! У меня из-за моего давнего пристрастия ходить к знакомой гадалке, уже столько раз неприятные ситуации были.Она мне и по руке и на картах гадала.

Например, когда-то она мне предсказала, что будет у меня третья девочка, но только если операцию переживу.И вот, ходила я третий раз беременная и в голове постоянно мелькала мысль, что же такое со мной произойдет, какая операция.Понятно, что я на это не настраивалась, но эта навязчивая мысль, приходила сама по себе и не давала покоя.

Или вот недавно.Продавали кусок земли под постройку дома одному типу.Сначала приезжали его родители, такие милые люди, мама болгаркой оказалась и обожает русских и русский язык, мы с ней мило поболтали.Сын тоже пару раз приезжал и с женой со своей.И они мне так сильно понравились, такие симпатичные, что я прям обрадовалась, что они недалеко от нас дом скоро построят.И тут пришел этот парень к нам о контракте поговорить, мужу как раз надо было срочно отлучиться по делам и он попросил меня гостя занять.
Сели мы с ним за кофе, начинаем болтать и тут я понимаю, почему мне этот парень с первого взгляда так симпатичен был.Он просто копия моего отца!Я с таким, еще ни разу не сталкивалась, ну ладно чуть кто-то кого-то напоминает, а тут, глаза, нос, волосы, да все-просто копия!И сижу с ним разговариваю и понимаю, что мы с ним похожи как брат и сестра.
Так как именно на отца и я похожа, но не так сильно как этот парень :grin:
И тут, мне в голову лезет предсказание той же самой гадалки, что мы с моим мужем, будем похожи внешне, как брат и сестра...Потом мне становится противно от этих мыслей, т.к. я замужем, люблю мужа и у нас дети.А тут все время какие-то дурацкие предположения, и мысли в голову лезут, связанные с этим предсказанием.

Надо оно?Я думаю что нет.Лучше вообще не гадать и не предсказывать.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 Brittany » Вс, 13 января 2013, 9:30

Марфа Меньшикова писал(а):мои линии не меняются.
На обеих ладонях абсолютно одинаковые линии?
Brittany
Автор темы
Аватара

#10 Pepper01 » Вс, 13 января 2013, 9:41

Nora писал(а):Как известно, человек рождается с линиями на ладони (паттерном судьбы?),
у правшей неизменными остаются линии на левой ладони, у левшей на правой (поправьте меня,
если я написала неверно).
Иным словами, есть "рабочая" ладонь - правая у правшей и левая у левшей, и "нерабочая".
На нерабочей руке написны наши стартовые возможности.
Линии меняются на рабочей руке, они отражают события текущей жизни.

Как это соотносится с судьбой? Меняет ли человек свою судьбу, внося "поправки", которые отражаются в изменениях рисунка ладони?
Они могут изменится за один день. Все зависит от твоего устремления. умничать не хочется... а так, нет пределу совершенства.
Pepper01
Темы: 13
С нами: 12 лет 7 месяцев

#11 Марфа Меньшикова » Вс, 13 января 2013, 12:15

Nora писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):мои линии не меняются.
На обеих ладонях абсолютно одинаковые линии?

Линия жизни на левой руке имеет небольшое ответвление в сторону, в остальном линии полностью идентичны.
Я увлекалась хиромантией лет в 16 и тогда внимательно свои линии изучила.
Прошло 20 лет - они не изменились.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#12 Алла_ » Вс, 13 января 2013, 12:49

Я тоже в юности хиромантией увлекалась, но бросила когда не смогла понять: почему у меня на правой руке линии ума и сердца в одну линию слиты.
Сейчас руки рассматривала..., - кажется, что есть изменения, небольшие.
Эх, надо было тогда, давно,отпечаток руки сделать, - на будущее.
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 4 месяца

#13 марта » Вс, 13 января 2013, 17:36

У меня лини поменялись. Причём сначала поменялись на левой руке, а потом на правой. Не все, все я не запомнила, а некоторые.
марта

#14 Y-ina » Вс, 13 января 2013, 17:43

Алла_ писал(а):почему у меня на правой руке линии ума и сердца в одну линию слиты.
ни ума, ни сердца :-D
Y-ina

#15 марта » Вс, 13 января 2013, 17:45

Y-ina писал(а):
Алла_ писал(а):почему у меня на правой руке линии ума и сердца в одну линию слиты.
ни ума, ни сердца :-D

нет, это или чувства подчинены уму или ум чувствам
марта

#16 Алла_ » Вс, 13 января 2013, 17:51

Y-ina писал(а):ни ума, ни сердца :-D

марта писал(а):нет, это или чувства подчинены уму или ум чувствам

Тогда бы я была каким-нибудь монстром, а я вроде от других людей не сильно отличаюсь :unsure: .
Алла_
Аватара

#17 Y-ina » Вс, 13 января 2013, 17:53

Алла_ писал(а):Тогда бы я была каким-нибудь монстром, а я вроде от других людей не сильно отличаюсь
может, вам просто кажется? :smile:
Y-ina

#18 марта » Вс, 13 января 2013, 17:58

Алла_ писал(а):
Y-ina писал(а):ни ума, ни сердца :-D

марта писал(а):нет, это или чувства подчинены уму или ум чувствам

Тогда бы я была каким-нибудь монстром, а я вроде от других людей не сильно отличаюсь :unsure: .

да ладно...неужели у вас никогда не бывает, понимаете, что нужно сделать так, это будет правильно и логично, а чувствуете, что нужно эдак и делаете именно как чувствуете
марта

#19 Алла_ » Вс, 13 января 2013, 18:13

Y-ina писал(а):может, вам просто кажется? :smile:

Влезть в другого человека и посмотреть как у него эти процессы протекают, я к сожалению не могу.
А то бы сравнила :roll:
Алла_
Аватара

#20 Алла_ » Вс, 13 января 2013, 18:19

марта писал(а):да ладно...неужели у вас никогда не бывает, понимаете, что нужно сделать так, это будет правильно и логично, а чувствуете, что нужно эдак и делаете именно как чувствуете

Разве так не у всех бывает? Я своим чувствам верю, но и логика у меня вполне развита. Смотря с кем сравнивать конечно :smile: .
Алла_
Аватара

#21 Natish » Пн, 14 января 2013, 0:48

Nora писал(а):Как это соотносится с судьбой? Меняет ли человек свою судьбу, внося "поправки", которые отражаются в изменениях рисунка ладони
на обеих руках линии меняются на протяжении жизни....но, по всем параметрам, у меня нет рока над судьбой :dont_knou:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

След.

Вернуться в Беседка