Список разделов › Прочее › Беседка
На обеих ладонях абсолютно одинаковые линии?Марфа Меньшикова писал(а):мои линии не меняются.
Они могут изменится за один день. Все зависит от твоего устремления. умничать не хочется... а так, нет пределу совершенства.Nora писал(а):Как известно, человек рождается с линиями на ладони (паттерном судьбы?),
у правшей неизменными остаются линии на левой ладони, у левшей на правой (поправьте меня,
если я написала неверно).
Иным словами, есть "рабочая" ладонь - правая у правшей и левая у левшей, и "нерабочая".
На нерабочей руке написны наши стартовые возможности.
Линии меняются на рабочей руке, они отражают события текущей жизни.
Как это соотносится с судьбой? Меняет ли человек свою судьбу, внося "поправки", которые отражаются в изменениях рисунка ладони?
Nora писал(а):На обеих ладонях абсолютно одинаковые линии?Марфа Меньшикова писал(а):мои линии не меняются.
ни ума, ни сердцаАлла_ писал(а):почему у меня на правой руке линии ума и сердца в одну линию слиты.
Y-ina писал(а):ни ума, ни сердцаАлла_ писал(а):почему у меня на правой руке линии ума и сердца в одну линию слиты.
Y-ina писал(а):ни ума, ни сердца
марта писал(а):нет, это или чувства подчинены уму или ум чувствам
может, вам просто кажется?Алла_ писал(а):Тогда бы я была каким-нибудь монстром, а я вроде от других людей не сильно отличаюсь
Алла_ писал(а):Y-ina писал(а):ни ума, ни сердцамарта писал(а):нет, это или чувства подчинены уму или ум чувствам
Тогда бы я была каким-нибудь монстром, а я вроде от других людей не сильно отличаюсь.
Y-ina писал(а):может, вам просто кажется?
марта писал(а):да ладно...неужели у вас никогда не бывает, понимаете, что нужно сделать так, это будет правильно и логично, а чувствуете, что нужно эдак и делаете именно как чувствуете
на обеих руках линии меняются на протяжении жизни....но, по всем параметрам, у меня нет рока над судьбойNora писал(а):Как это соотносится с судьбой? Меняет ли человек свою судьбу, внося "поправки", которые отражаются в изменениях рисунка ладони
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей