Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):какие будут мнения? кто за? кто против? почему?
цветочек ромашка писал(а):думаешь РПЦ с ума сходит?
Служитель РПЦ
Geula писал(а): католический священник,
Не важно! "Плодитесь и размножайтесь" так бог заповедовал. В современной России только клинические алк.. психи согласны на множественное саморазмножение. У других пессимистическая деталь тела работает. Надо чтобы Лазарев это начинание откомментировал. Я уверен, что он всецело поддержит это идио... патриотическое предложенние. Ведь если нет детей, то какая может быть семья и из кого лепить человека будущего?Geula писал(а):мне интересно другое, а что если человек физиологически не способен иметь детей ( инвалид или пациент психлечебницы для буйнопомешанных) или допустим зэк, военнообязанный, католический священник, вот как тогда? ))))
Мы должны сделать все необходимое для того, чтобы население России достигло цифры в миллиард человек.
Н. Стариков http://nstarikov.ru/blog/21958
))))Nilstear писал(а):Не важно! "Плодитесь и размножайтесь" так бог заповедовал. В современной России только клинические алк.. психи согласны на множественное саморазмножение. У других пессимистическая деталь тела работает. Надо чтобы Лазарев это начинание откомментировал. Я уверен, что он всецело поддержит это идио... патриотическое предложенние. Ведь если нет детей, то какая может быть семья и из кого лепить человека будущего?Geula писал(а):мне интересно другое, а что если человек физиологически не способен иметь детей ( инвалид или пациент психлечебницы для буйнопомешанных) или допустим зэк, военнообязанный, католический священник, вот как тогда? ))))
А они вам скажут, что в Индии, Китае и Африке рожают не имея и таких пособий, и их, (как хочет Ишталь русских) уже миллиард. Это индусов миллиард, а китайцев почти два.Варда-Сахара писал(а):Пусть служитель РПЦ сначала предложит пособия на детей увеличить ...Смешно, ей Богу
Это что, из оперы "назло маме себе уши отрежу"Geula писал(а):А вообще, есть такая присказка: Если хочешь отомстить государству - роди инвалида и откажись от него. ( убить они его не убьют, а средства на него ежедневно тратить будут, и так много лет )
Geula писал(а):А они вам скажут, что в Индии, Китае и Африке рожают не имея и таких пособий, и их, (как хочет Ишталь русских) уже миллиард. Это индусов миллиард, а китайцев почти два.
Вот что они вам скорее всего ответят )))
Nilstear писал(а):В современной России только клинические алк.. психи согласны на множественное саморазмножение.
Варда-Сахара писал(а):А одинокие люди? Особенно женщины, которые не могут найти себе пару.
и, похоже, не зря...вот статистика по германии 2007 - мужчин, не желающих заводить детей почти в два раза больше чем женщинПапа_Карло писал(а):Варда-Сахара писал(а):А одинокие люди? Особенно женщины, которые не могут найти себе пару.
В СССР брали этот налог только с мужчин. Тем самым показывая их ответственность за создание семьи.
Вы про отсутствие "норманов" среди правителей России ещё недосказали. Всё ищете?Папа_Карло писал(а):Знаете, вот у меня есть хорошие знакомые и друзья .....4, 5, 7, 10 детей, и они вполне нормальные люди....
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей