Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Dmitrig, а зря не ходишь, надо всего себя отдать тому форуму! Качественно!И это будет очень правильно для обоих форумов.ФДК уже пройденный этап.
Dmitrig писал(а):Почему я не хожу на НФ...
А вот чтобы качественно отдать на той же территории - для этого нужно много сил.
Вот у меня нет таких сил, чтобы выступать и тут и там.
Я пробовал.
Сил нет.
в смысле?Элиза писал(а):надо превратить Дмитриговую тему опять в родильную
я заЭлиза писал(а):надо превратить Дмитриговую тему опять в родильную
Веет гордыней. Я видал надпись получше: "Прежде чем зайти подумай чем ты можешь быть здесь полезен"сергей св писал(а): прежде чем зайти подумай нужен ли ты сдесь
там не веело там прямо отоброжало...потом их посадили(хозяев всмыслеDmitrig писал(а):Веет гордыней. Я видал надпись получше: "Прежде чем зайти подумай чем ты можешь быть здесь полезен"сергей св писал(а): прежде чем зайти подумай нужен ли ты сдесь
Но тут тоже веет чем-то. Чем-то типа фарисейства и лицемерного идеализма.
Мне лично больше нравится такая надпись на мастерских: "Прежде чем зайти подумай что тебе здесь надо"
Всё просто, Дима.Dmitrig писал(а):Почему я не хожу на НФ...
Уж, не Нора ли у нас - серый кардинал? А может засланная к нам?Nora писал(а):ФДК уже пройденный этап.
ЦАРЬ:
Ну, шпиенка, дай-то срок - упеку тебя в острог!
Так-то я мужик не злобный, но с вредителями строг.
ЦАРЬ:
(няньке)
Вот министр мне не враг, все как есть сказал без врак,
А ведь он мужик не глупый, не гляди, что он дурак.
От тебя ж - один бедлам, стыд царю, конфуз послам!
Я давно антиресуюсь, ты не засланная к нам?..
Не шпионь и не вреди, а осмелишься - гляди:
Разговор у нас с тобою будет крупный впереди!..
Dmitrig писал(а):Почему я не хожу на НФ... Думаю, каждому не ходящему туда следовало бы задать себе этот вопрос...
Я не хожу на НФ просто потому, что меня не хватает на оба форума.
А как-то подразделять свои выступления на для-фдк-шные и на для-нф-шные смысла не вижу.
Знаете что я заметил... Что те, кто активен на обоих форумах - не выступают не там, ни здесь.
Не создают темы, не делятся ничем.
Не отдают ничего.
Цель таковых - потребление.
Для них форумы - как пастбища. Поля еды.
Чем больше полей и шире пастбища - тем для потребителя лучше.
А вот чтобы качественно отдать на той же территории - для этого нужно много сил.
Вот у меня нет таких сил, чтобы выступать и тут и там.
Я пробовал.
Сил нет.
astra111 писал(а):
Учись студеньНа покер сайте открываю минимум 10 столов и везде успеваю забрать своё. Нужно уметь.
astra111 писал(а):проиграла в покер намана и пойду спать
жизнь гавно но завтро снова будет солнце...
astra111 писал(а):
Расстроилась всёравно. Ну вот не учиусь на своих же ошибках.
алергияDmitrig писал(а):Почему я не хожу на НФ... Думаю, каждому не ходящему туда следовало бы задать себе этот вопрос...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей