Список разделов › Прочее › Беседка
Да, с брунетом это изврат .Dmitrig писал(а):Одно дело мужики блондины, но брюнет...
- Спойлер
- Проснулся сегодня, мягко говоря, в лёгком недоумении...
Я на смене был. И есть там у нас один пожарный. Тот, который ёлку деньгами наряжает. Я писал о нём.
Так вот. Снилось мне, что я с ним занимаюсь сексом!
(пауза, чтобы читатели смогли прочувствовать происходящее)
Проснувшись, я, конечно, был в шоке. Как же так? Неужели моё вожделение зашло так далеко?
- Спойлер
- Но смысл сна оказался немного из другой области. Всё дело в том, что Виталя решил нас всех угостить. Сходил в магазин. И купил на крупную сумму денег каких-то отвратительных пирожных с тошнотворным кремом. Пришёл с покупкой довольный, выложил на стол, предвкушая нашу благодарность. Ничего более гадкого, чем эти пирожные я не ел. Их крем - растительное масло с сахаром. Фу. Однако, и обижать Виталю не хотелось. И грех лицемерия взял своё. Пришлось делать довольное лицо и съесть свою порцию. Испытывая при этом неимоверной силы отвращение. Собственно это чувство и перелилось в сон. Переодевшись в несколько иные декорации и сценарий. На мой взгляд, любопытный момент. Примите к сведению.
Сообщение было удалено | удалил: Nadin | янв 11th, '13, 20:26.
Причина: 3.7
Dmitrig писал(а):Сообщение было удалено | удалил: Nadin | янв 11th, '13, 20:26.
Причина: 3.7
Надин, а что там было? Просьба выслать мне копию сообщения в личку. Для личного, разумеется, использования. В научных целях.
Nadin писал(а):Dmitrig, выслала.
(19:36:38) Жемчужина: ой, прикольно, Надин удалила мое сообщение...которое, по-моему, ни в какие параграфы не вписвается...никого не оскорбляла...просто, без матов, описала суть сна
(19:39:01) Жемчужина: цветочек_ромашка, тебе сколько лет?
(19:39:24) pavlik: Жемчужина, а шо там былО? Что ты там про Диму написала?
(19:40:00) Жемчужина: pavlik, да не про Диму...опять, странным образом,с пользователями фдк у меня произошло нечто...
(19:40:31) Папа_Карло: Жемчужина, в реале?
(19:40:34) Жемчужина: он приснил себе сон со своим знакомым, а мне недавно приснился схожий, но с другими персонажами
(19:41:20) Жемчужина: я только не поняла, что так задело в моем, похожем на Дмитрига сне...разве что персонаж...
(19:41:38) цветочек_ромашка: Жемчужина, 29
(19:41:58) Жемчужина: Папа_Карло, типа, мысли сходятся иногда...а точнее, ощущения и глобальные выводы, иногда, вот, сны
(19:42:48) pavlik: цветочек_ромашка, так у тебя юбилей на пестике?
(19:45:06) Жемчужина: Запрещено размещение текстов и изображений, содержащих хулу на Бога и святых любых религий и верований.
о, поняла, за что мой сон приняли
Deri писал(а):Дмитриг, у меня есть черно-белая ава.Может быть тебе понравится?)))
Не знаешь или не хочешь? С твоим белым ником будет хорошоDmitrig писал(а):Жемчужина,![]()
Мне есть что сказать по поводу твоего сна, да боюсь забанит Надин...Deri писал(а):Дмитриг, у меня есть черно-белая ава.Может быть тебе понравится?)))
Deri писал(а):Не знаешь или не хочешь? С твоим белым ником будет хорошо
кто тебе мешает в личке сообщить свой умаразум? ...я вот...уже поняла, по синей губе и позору на пол-района...о чем мой сонDmitrig писал(а):Мне есть что сказать по поводу твоего сна, да боюсь забанит Надин...
я тож хочу познать, о чем ниточки...а что?Deri писал(а):Дмитриг хочет дергать за ниточки. Не ведись
Deri писал(а):тогда путь-дорога
а ты не?Deri писал(а):Почувствовала перемены?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей