Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):преданные , но иногда до навязчивости.
Amigo писал(а):Расскажите о них пожалуйста.
Кстати Эндрю вроде как рыба.Скарлетт писал(а):Скарлетт писал(а):преданные , но иногда до навязчивости.
При этом, на мой взгляд, самый склонный к "левакам" знак из всех, леваки часто тоже иллюзорные, выдуманные, тайные - и что удивительно, что и преданность и склонность к изменам они тоже умудряются прекрасно сочетать.
Geula писал(а):а вообще знак разве как то влияет на характер? Если на самом деле.
Ок. Кто я по-гороскопу? Какие будут варианты?Скарлетт писал(а):Geula писал(а):а вообще знак разве как то влияет на характер? Если на самом деле.
Конечно, влияет. Это психотип.
Скарлетт писал(а):близнецы?
Amigo писал(а): Одна знакомая сказала как то примерно так: мы знакомы много лет, но я не могу сказать что поняла ее до конца, что она за человек. есть люди понятные простые, есть сложные и тяжелые, но все равно относительно понятные, насколько возможно понять чужую душу. Но не в ее случае, периодически возникает мысль, что я не знаю этого человека.
Марфа Меньшикова писал(а):Amigo писал(а): Одна знакомая сказала как то примерно так: мы знакомы много лет, но я не могу сказать что поняла ее до конца, что она за человек. есть люди понятные простые, есть сложные и тяжелые, но все равно относительно понятные, насколько возможно понять чужую душу. Но не в ее случае, периодически возникает мысль, что я не знаю этого человека.
А зачем пытаться понять душу другого человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей