Рыбы по гороскопу

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Amigo » Ср, 9 января 2013, 7:49

Расскажите о них пожалуйста. :smile:
Amigo
Автор темы
Темы: 111
С нами: 14 лет 7 месяцев

#3 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 7:56

О....! Они такие.....Всё время плывут в противоположных направлениях.... :smile: То к свету, то во тьму, то к праведности, то в запой, но очень, очень душевные.... :-D
Это я к тому, что в силу особой чувствительности и эмпатичности наиболее склонны к алкоголю, наркотикам, и уходу в иллюзорные миры.
Эмоциональные , ранимые, преданные , но иногда до навязчивости.
Очень практичные по мелочам и при этом совершенно не практичные глобально; иногда наоборот.
Короче, хрен поймёшь. :-D
Не зря две рыбины олицетворяют, в разные стороны направленные.
Скарлетт

#4 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 8:01

Скарлетт писал(а):преданные , но иногда до навязчивости.

При этом, на мой взгляд, самый склонный к "левакам" знак из всех, леваки часто тоже иллюзорные, выдуманные, тайные - и что удивительно, что и преданность и склонность к изменам они тоже умудряются прекрасно сочетать. :-D
Последний раз редактировалось Скарлетт Пт, 6 декабря 2013, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Скарлетт

#5 Amigo » Ср, 9 января 2013, 8:14

Скарлетт, :-D :approve:
я думал один так думаю :smile: , поэтому хочу мнений собрать больше. разных :smile:
Amigo
Автор темы

#6 Марк Омаров » Ср, 9 января 2013, 8:21

Amigo писал(а):Расскажите о них пожалуйста.

Рыба она и есть рыба. Вся в себе, эмоционально холодная, мягкая, но может и хвостом больно шлепнуть.
Гораздо хуже, если Меркурий в гороскопе находится в Рыбах. Тогда у человека такая тягомотина в мозгах. Будет десятки раз объяснять почему
фаршировать щуку надо по-еврейски, а не по армянски. Или как лучше на трамвае добраться с Привоза в Черноморку. Вы с первой попытки все поняли, а он ее еще минимум трижды повторит.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#7 Milady » Ср, 9 января 2013, 8:28

Скарлетт писал(а):
Скарлетт писал(а):преданные , но иногда до навязчивости.

При этом, на мой взгляд, самый склонный к "левакам" знак из всех, леваки часто тоже иллюзорные, выдуманные, тайные - и что удивительно, что и преданность и склонность к изменам они тоже умудряются прекрасно сочетать. :-D
Кстати Эндрю вроде как рыба.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#8 Марфа Меньшикова » Ср, 9 января 2013, 8:38

У меня были две подруги рыбы.
Одна очень практичесная, разумная, в отношении быта и денег. Всегда думающая немного наперед - например они получили квартиру в новом доме, она заранее продумала, как в своей комнате расставит мебель, и вот шкаф у нее должен был встать не к стене тыльной стороной, как это обычно бывает, а торцом, чтобы бы как бы разделить комнату условно на две части.
Так вот, чтобы тыльная сторона не выглядело уныло - она специально сходила к строителям, котоыре делали ремонт в соседнем подъезде и попросила у них 2 метра тех обоев, которыми была обклеена ее комната.Все это было сделано еще до того, как они сами въехали в новую квартиру...
Эти обои она наклеила на обратную сторону шкафа - и получился красивый интерьер, как продолжение стены...
Плюс у не была достаточно высокая чувственность, длинные волосы и много переживаний.

Вторая рыба - вообще умница-красавица - сейчас она уже мать 3 детей. Рукодельница, все умеет и шить и вязать и цветы разводить, очень домашняя, при этом абсолютно не "мимоза", интересная, веселая, без понтов и самомнения.
Вообщем, мне женщины рыбы - те, с кем близко была знакома - очень нравятся.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#9 Milady » Ср, 9 января 2013, 8:50

а вообще знак разве как то влияет на характер? Если на самом деле.
Milady F
Аватара

#10 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 8:51

Geula писал(а):а вообще знак разве как то влияет на характер? Если на самом деле.

Конечно, влияет. Это психотип.
Скарлетт

#11 Milady » Ср, 9 января 2013, 9:00

Скарлетт писал(а):
Geula писал(а):а вообще знак разве как то влияет на характер? Если на самом деле.

Конечно, влияет. Это психотип.
Ок. Кто я по-гороскопу? Какие будут варианты?
Milady F
Аватара

#12 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 9:01

близнецы?
Скарлетт

#13 Марфа Меньшикова » Ср, 9 января 2013, 9:05

Geula, предположу земной знак. Либо телец, либо дева.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#14 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 9:10

Скарлетт писал(а):близнецы?

или овен
Скарлетт

#15 Amigo » Ср, 9 января 2013, 9:20

Geula, я бы пошел от обратного, исключением. Точно не козерог и не лев, точно не рыба, не телец, не овен. не весы, не скорпион.
Остаются водолей, рак, дева, стрелец. :smile:
Amigo
Автор темы

#16 Amigo » Ср, 9 января 2013, 9:25

Марфа Меньшикова, Интересные характеристики. Причем у меня ощущение , что они вовсе не противоречат друг другу, настолько они могут быть разными.
Одна знакомая сказала как то примерно так: мы знакомы много лет, но я не могу сказать что поняла ее до конца, что она за человек. есть люди понятные простые, есть сложные и тяжелые, но все равно относительно понятные, насколько возможно понять чужую душу. Но не в ее случае, периодически возникает мысль, что я не знаю этого человека.
Amigo
Автор темы

#17 Amigo » Ср, 9 января 2013, 9:26

Марк Омаров, а много людей этого знака Вы встретили на своем жизненном пути? :smile:
Amigo
Автор темы

#18 Марфа Меньшикова » Ср, 9 января 2013, 9:46

Amigo писал(а): Одна знакомая сказала как то примерно так: мы знакомы много лет, но я не могу сказать что поняла ее до конца, что она за человек. есть люди понятные простые, есть сложные и тяжелые, но все равно относительно понятные, насколько возможно понять чужую душу. Но не в ее случае, периодически возникает мысль, что я не знаю этого человека.

А зачем пытаться понять душу другого человека?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#19 Amigo » Ср, 9 января 2013, 9:52

Марфа Меньшикова писал(а):
Amigo писал(а): Одна знакомая сказала как то примерно так: мы знакомы много лет, но я не могу сказать что поняла ее до конца, что она за человек. есть люди понятные простые, есть сложные и тяжелые, но все равно относительно понятные, насколько возможно понять чужую душу. Но не в ее случае, периодически возникает мысль, что я не знаю этого человека.

А зачем пытаться понять душу другого человека?

это и не цель.
здесь речь идет о констатации факта.. о том , что нет нет , да и возникает мысль, могу ли я сказать, что знаю этого человека.
Amigo
Автор темы

#20 Y-ina » Ср, 9 января 2013, 10:14

У меня много в окружении водных знаков, и все - из родни.
Живу с двумя Рыбами. Сестра Рыба. Сестра - жуткая зараза, равнодушная, вредная, не чуткая. Не любит животных. Всю жизнь с ней дрались и ругались. :grin:
Y-ina
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#21 _ANDREW » Ср, 9 января 2013, 10:30

Рыбы это круто! Я - рыба!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

След.