Список разделов › Прочее › Беседка
обычная лень в красивом фантикеDmitrig писал(а):что совсем не хочу быть реализованным.
ух ты!Dmitrig писал(а): Иллюзия лёгкой ориентации в таких понятиях как честность, правда, истина, искренность. Всё это пыль. Я не желаю самореализации. Реализуйтесь сами.
Dmitrig писал(а): Я не хочу самореализации.
Dmitrig, ради последущего годам к 40 материализма,Dmitrig писал(а):В жопу вашу матричную реализацию.
Dmitrig писал(а): Я не хочу самореализации. Ни моральной, ни духовной, ни религиозной, ни мировоззренческой. Любая такая самореализация - пыль. Закостенелость. Создающая иллюзию более лёгкой ориентации в духовной сфере. Иллюзия более лёгкой ориентации в добре и зле. Иллюзия лёгкой ориентации в таких понятиях как честность, правда, истина, искренность. Всё это пыль. Я не желаю самореализации. Реализуйтесь сами.
зааманала ты со своими тупыми выводами о троллях. тя перемкнуло на этом?Geula писал(а):veta, Дмитриг вас протроллил своим образом, а вы повелись. Вообщем-то, в этом и была его цель: протроллить тех, кто ведётся на его новый образ этакого деревенского маргинала.
Dmitrig писал(а):В жопу вашу матричную реализацию.
1. что не запрещено - то можноveta писал(а):Dmitrig, непризнанный гений Карельский, убери мои слова из подписиа
то прокляну
Что-то знакомое.... А-а-а, вот:Dmitrig писал(а):Адекватное состояние человека - хаос. Хаос в душе, хаос в мировоззрении. Потерянность. Вот адекватное состояние человека без Бога. А вы что думали? Думаете Бог в вас? Да вы выдумали Бога в себе, чтобы самореализоваться. Самореализоватсья, чтобы создать для себя иллюзию лёгкости. Чтобы типа ориентироваться в том, о чём выше писал. Потерянность - вот истинное состояние человека. Потому что Бога нет ни в вас, ни рядом с вами. Потерянность и поиски Бога. Блуждание. Чувство слепого котёнка. Вот адекват.
Однако, есть повод для оптимиза:Dmitrig писал(а):Потерянность и поиски Бога. Блуждание. Чувство слепого котёнка.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей