Нереализованный бедный мальчик

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 5 января 2013, 2:02

"Дмитриг, ты бедный мальчик... Нереализованный деревенский парень." (Ветка)

В общем, так оно и есть. Тему я создал совсем не для того, чтобы доказать обратное. Но слова Ветки натолкнули меня на размышления, которыми я хочу поделиться...

Я пришёл к выводу, что совсем не хочу быть реализованным. Мне предлагали и продолжают предлагать множество вариантов реализации в этом мире. Разных форм, на любой вкус. Я отказываюсь. Совсем не потому, что боюсь ответственности или работы. Просто не хочу этой самой реализованной жизни, к которой многие стремятся. Кем-то значимым быть, где-то себя проявить. Вообще не хочу быть кем-то для кого-то. Я простой деревенский парень, нищий карел. И мне хорошо в этом. Я не хочу реализации. Реально не хочу.

И самореализации уже не хочу. Говорю уже, потому что я был некогда самореализованным. Самореализованным в своей морали. Самореализованным в своём мировоззрении. Самореализованным в своей религии. Много разных самореализаций прошёл. И моё мнение на данный момент - всё это пыль. Я не хочу самореализации. Ни моральной, ни духовной, ни религиозной, ни мировоззренческой. Любая такая самореализация - пыль. Закостенелость. Создающая иллюзию более лёгкой ориентации в духовной сфере. Иллюзия более лёгкой ориентации в добре и зле. Иллюзия лёгкой ориентации в таких понятиях как честность, правда, истина, искренность. Всё это пыль. Я не желаю самореализации. Реализуйтесь сами.

Адекватное состояние человека - хаос. Хаос в душе, хаос в мировоззрении. Потерянность. Вот адекватное состояние человека без Бога. А вы что думали? Думаете Бог в вас? Да вы выдумали Бога в себе, чтобы самореализоваться. Самореализоватсья, чтобы создать для себя иллюзию лёгкости. Чтобы типа ориентироваться в том, о чём выше писал. Потерянность - вот истинное состояние человека. Потому что Бога нет ни в вас, ни рядом с вами. Потерянность и поиски Бога. Блуждание. Чувство слепого котёнка. Вот адекват.

В жопу вашу матричную реализацию.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

#3 Дежанейров » Сб, 5 января 2013, 2:06

phpBB [media]
Дежанейров

#4 bio » Сб, 5 января 2013, 2:08

Dmitrig писал(а):что совсем не хочу быть реализованным.
обычная лень в красивом фантике :rose:
bio

#5 veta » Сб, 5 января 2013, 2:37

Dmitrig, непризнанный гений Карельский, убери мои слова из подписи
а то прокляну
veta

#6 veta » Сб, 5 января 2013, 2:47

Dmitrig,
Dmitrig писал(а): Иллюзия лёгкой ориентации в таких понятиях как честность, правда, истина, искренность. Всё это пыль. Я не желаю самореализации. Реализуйтесь сами.
ух ты!
и что же это,? не очередная пыль?
ты хоть понимаешь, на ЧТО подписываешься?
или очередное не требующее подтверждение делом словоблудие?
veta

#7 veta » Сб, 5 января 2013, 3:16

Dmitrig писал(а): Я не хочу самореализации.
:rzhach:
а зачем ты об этом сообщаешь?
думаешь, кому то важно, чего ты НЕ хочешь?
да кому ты нужен? :-D
хочешь ты самореализации или не хочешь

вот Я не хочу быть певицей (художницей , поэтессой) ЕЩЕ КЕМ ТО.....не хочу быть матерью, женой...
а ты, кем ТЫ не хочешь быть?
да кому это интересно :hi-hi:
или..или это всё просто цирк Шапито для особо одаренных?
к чему эти откровения? расскажи-ка
veta

#8 veta » Сб, 5 января 2013, 3:29

Dmitrig, знаешь, что я думаю?
ты из талантливого парня превратился в бездарного обличителя
ничего
дальше ЕЩЕ хлеще
знаешь, что будет с тобой через пару лет?
о!!! ЭТО ОЧЕНЬ БУДЕТ ФЕЕРИЧНОЕ ЗРЕЛИЩЕ

не ты первый, малыш
veta

#9 Обитель » Сб, 5 января 2013, 6:11

Dmitrig писал(а):В жопу вашу матричную реализацию.
Dmitrig, ради последущего годам к 40 материализма,
желательно подсобраться и хоть немного поучавствовать в своей реализации
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#10 Ангел Скво » Сб, 5 января 2013, 8:43

Dmitrig писал(а): Я не хочу самореализации. Ни моральной, ни духовной, ни религиозной, ни мировоззренческой. Любая такая самореализация - пыль. Закостенелость. Создающая иллюзию более лёгкой ориентации в духовной сфере. Иллюзия более лёгкой ориентации в добре и зле. Иллюзия лёгкой ориентации в таких понятиях как честность, правда, истина, искренность. Всё это пыль. Я не желаю самореализации. Реализуйтесь сами.
:approve:
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
О себе: все

#11 Milady » Сб, 5 января 2013, 8:47

veta, Дмитриг вас протроллил своим образом, а вы повелись. Вообщем-то, в этом и была его цель: протроллить тех, кто ведётся на его новый образ этакого деревенского маргинала.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#12 Ольга Совякина » Сб, 5 января 2013, 8:50

самореализоваться вообще невозможно. Это иллюзия.
Интересно, КАК человеку может прийти в голову, что он УЖЕ самореализовался :wacko: :dont_knou: ну или так вот-вот и
САМОРЕАЛИЗУЕТСЯ :cool: ..анекдоты про психушку автоматически по аналогии вспоминаются :crazy:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#13 Ангел Скво » Сб, 5 января 2013, 8:56

Geula писал(а):veta, Дмитриг вас протроллил своим образом, а вы повелись. Вообщем-то, в этом и была его цель: протроллить тех, кто ведётся на его новый образ этакого деревенского маргинала.
зааманала ты со своими тупыми выводами о троллях. тя перемкнуло на этом? :you_are_crasy:
Ангел Скво
Аватара

#14 Кукилугин » Сб, 5 января 2013, 8:59

Dmitrig писал(а):В жопу вашу матричную реализацию.
:-D

:approve: :approve: :approve:

единственно, что замечу

чтобы отчего-то отказываться - в начале это надо обязательно попробовать
а так...

это мне напоминает крысиный подход, когда сильные крысиного мира выбирают наименее ценного члена экипажа и заставляют его отведать то, что впереди лежит
если не подохнет через полчаса - значит съедобно - можно жрать
а если издохнет, то жрать не будут и выберут следующего "разведчика"
Кукилугин

#15 Milady » Сб, 5 января 2013, 9:03

Ангел Скво, не кричи. Выпей успокоительного или глубоко подыши )) а то такая молодая и такая нервная. А ведь нервные клетки не восстанавливаются и если будешь так истерить, в будущем пена изо рта пойти может иль ещё какая трясучка привязаться ))
Milady F
Аватара

#16 Кукилугин » Сб, 5 января 2013, 9:03

veta писал(а):Dmitrig, непризнанный гений Карельский, убери мои слова из подписиа
то прокляну
1. что не запрещено - то можно

2. проклянёшь? так тебе с этим жить
представь:
ты прокляла Dmitrigа
он воспарил в мир иной
а ты продолжаешь жить со своим проклятием
ты этого хочешь?
Кукилугин

#17 Ангел Скво » Сб, 5 января 2013, 9:07

Geula, поучайте лучше ваших паучат @
Ангел Скво
Аватара

#18 Milady » Сб, 5 января 2013, 9:09

Ангел Скво, так паучата молчат. Не истерят )))
Milady F
Аватара

#19 Filadelfia_roll » Сб, 5 января 2013, 9:52

мне слово "реализация" проводит параллели только со справочником фирм
типа : "реализуем металлопрокат, безнал, самовывоз"
абсурдная фраза по отношению к человеческой жизни
человек может озадачиться выполнением некоей миссии (невзирая на пафос, это именно миссия)
но реализоваться подобно пресловутому металлопрокату - :-D невозможно
Filadelfia_roll

#20 LiSonka » Сб, 5 января 2013, 10:05

Dmitrig писал(а):Адекватное состояние человека - хаос. Хаос в душе, хаос в мировоззрении. Потерянность. Вот адекватное состояние человека без Бога. А вы что думали? Думаете Бог в вас? Да вы выдумали Бога в себе, чтобы самореализоваться. Самореализоватсья, чтобы создать для себя иллюзию лёгкости. Чтобы типа ориентироваться в том, о чём выше писал. Потерянность - вот истинное состояние человека. Потому что Бога нет ни в вас, ни рядом с вами. Потерянность и поиски Бога. Блуждание. Чувство слепого котёнка. Вот адекват.
Что-то знакомое.... А-а-а, вот:
"На свете всё должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтоб человек был грустен и растерян..."
Венедикт Ерофеев. "Москва-Петушки"

Обожаю это произведение, а эта цитата некоторое время стояла у меня в подписи на ФДК.... Дмитриг, а Вы читали "Москву-Петушки"? К слову, Ерофеев - несомненно необычайно талантливый и вообще очень непростой человек, был хроническим алкоголиком и умер от рака горла достаточно молодым....
LiSonka

#21 LiSonka » Сб, 5 января 2013, 10:18

Dmitrig писал(а):Потерянность и поиски Бога. Блуждание. Чувство слепого котёнка.
Однако, есть повод для оптимиза:
Псалом 9:1-21
"И будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь
ищущих Тебя, Господи" (11)

"Ищущих" - заметьте, не "нашедших", и именно "ищущих"! Эти слова всегда вдохновляли в самую трудную минуту и давали стимул к жизни...
LiSonka

След.

Вернуться в Беседка