Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Fermion мне не нравится это уродливая пародия на поздравления "с Днём Рожденья". Поэтому, если Варде действительно сегодня День - я поздравлю её отдельно от этого убожества. Потому что Ольга достойна большего.
Как тут говорят, тебе сегодня День Рожденья. Поэтому, если это так, мне бы хотелось поздравить тебя от всей души!
Милая Олечка! Пусть в твоей жизни всегда будет Радость и Счастье! Вечного оптимизма, радости и веселья, а также встретить человека, достойного тебя!!!А так же желаю быть всегда первой, Быть со второй половинкой, никогда не быть третьей лишней, Всегда иметь четыре угла,Чтобы в жизни все было на пять, Иметь шестое чувство, и Быть на седьмом небе от счастья!!!!
P.S. А ещё, пусть у тебя будет много Денег, תהילים פרק קל א שִׁיר הַמַּעֲלוֹת: מִמַּעֲמַקִּים קְרָאתִיךָ יְהוָה. ב אֲדֹנָי, שִׁמְעָה בְקוֹלִי: תִּהְיֶינָה אָזְנֶיךָ, קַשֻּׁבוֹת-- לְקוֹל, תַּחֲנוּנָי. ג אִם-עֲוֹנוֹת תִּשְׁמָר-יָהּ-- אֲדֹנָי, מִי יַעֲמֹד. ד כִּי-עִמְּךָ הַסְּלִיחָה-- לְמַעַן, תִּוָּרֵא. ה קִוִּיתִי יְהוָה, קִוְּתָה נַפְשִׁי; וְלִדְבָרוֹ הוֹחָלְתִּי. ו נַפְשִׁי לַאדֹנָי-- מִשֹּׁמְרִים לַבֹּקֶר, שֹׁמְרִים לַבֹּקֶר. ז יַחֵל יִשְׂרָאֵל, אֶל-יְהוָה: כִּי-עִם-יְהוָה הַחֶסֶד; וְהַרְבֵּה עִמּוֹ פְדוּת. ח וְהוּא, יִפְדֶּה אֶת-יִשְׂרָאֵל-- מִכֹּל, עֲוֹנֹתָיו.