Список разделов › Прочее › Беседка
Napalm писал(а):Ох.
Интересный вопрос.
Не могу вспомнить, чтобы стекло старело.
Так-то чай-кофе мы не из стаканов пьем. Но всё равно.
Надо у знакомых поспрашивать))
Единственно, от чего у меня стекло переводится - бьется.
А вы без ложки заваривать пробуйте ))Марианна писал(а):Ребят, вопросИнтересно очень. У меня есть(было) шесть стаканов, толстостенных, специальных, для чая и кофе, уже год как.Я в них и без металлической ложки иногда кипяток наливала, не лопались.А тут, один за одним, ложка в стакане, полопались от кипятка...Причем в течении нескольких дней...Отчего так бывает?Стареют они что ли со временем
или совпадение?
у меня одно время "текли" Wasserkocher (электро"чайники"). Несколько чайников, разных фирм и разных видов вдруг через короткое время начинали "течь". То есть из дна подтекала вода.Марианна писал(а):У меня есть(было) шесть стаканов, толстостенных, специальных, для чая и кофе, уже год как.Я в них и без металлической ложки иногда кипяток наливала, не лопались.А тут, один за одним, ложка в стакане, полопались от кипятка...Причем в течении нескольких дней...Отчего так бывает?Стареют они что ли со временемили совпадение?
Так надо было с работы брать! У вас в столовой есть стеклянная посуда? Я всегда беру себе домой ту, что мне нравится. Да и покупать не приходится, если разбилась - беру новую.Элиза писал(а):отправила и ещё вспомнила: я раньше пила чаи из почти поллитровых чашек, чтобы на подольше расстягивать удовольствие...специально такие покупала именно себе
вот они тоже одна ща другой полопались, разбились и т.д. больше нет ни одной, а было около 6-7 штук
или продолжение темы про головокружениеМарианна писал(а):или совпадение?
ну, в СССР не знали ничего про мартини.Geula писал(а):monroe, а советские не трескаются, кстати )))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей