Список разделов › Прочее › Беседка
Я считаю нет страшных людей..есть страшные поступки.gosha писал(а):кто они ?
кто как считает ?
Бибиба писал(а):Если начать потихонечку снимать со страшного человека слои, наложенные неправильным воспитанием...социумом..самим человеком... и т.д... то что предстанет перед нами в голом виде никогда не будет страшным.
к примеру женфина по утру, пока некрашеннаяАшикирахо писал(а):страшные люди это люди похожие на животных и заботящиеся лишь о свобсвтенном благополучии. все просто.
и даже очень приятный в некоторых моментах!Скарлетт писал(а):Всё, он уже будет не страшный.
Ашикирахо писал(а):страшные люди это люди похожие на животных и заботящиеся лишь о свобсвтенном благополучии. все просто
поли-мусор.gosha писал(а):страшный - очень начитан , тактичен , знает как и где и что сказать - на деле мусор .
Среди животных есть те, кто заботится и о других, даже жизнью жертвуют.Ашикирахо писал(а):страшные люди это люди похожие на животных и заботящиеся лишь о свобсвтенном благополучии. все просто.
не думал об этом .Бибиба писал(а):Если начать потихонечку снимать со страшного человека слои, наложенные неправильным воспитанием...социумом..самим человеком... и т.д... то что предстанет перед нами в голом виде никогда не будет страшным.
наверное да .alla-paly писал(а):Для меня, страшные люди, - это те, кто не умеет сочувствовать другим.
Т.е. им другие по барабану, они их не чувствуют.
Скарлетт писал(а):Или если сделать в заборе подходящую дырку, в которой страшный человек застрянет. Всё, он уже будет не страшный.
Бибиба писал(а):и даже очень приятный в некоторых моментах!
хотел ответить , но не буду .Ашикирахо писал(а):действительно красивая женщина красивая некарашенная а крашенная - некрасивая, вульгарно смотриться
Идеалисты..и фарисеиgosha писал(а):кто они ?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей