Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):мусики- администраторы
НеделькаМарфа Меньшикова писал(а):мне кажется это для того, чтобы вы могли раскрашиваться в свои разноцветные цвета.
Хотя... не вникала.
Мне так показалось, что он просто не был в курсе, куда и что нажимать и игрался...Пробуя. Не ждал указания, а творил и было прикольноКукилугин писал(а)::-D
вспомнилась первая неделя, кода tatpit стал модератором
онNadin писал(а):та это прикол))) он администратор группы мусики)))
Варда-Сахара писал(а): любитель кошек
блин! Я думала что только у меня такая байда!Скарлетт писал(а):Вот у меня, например, нет абсолютно никакого вменяемого образа относительно этого человека, серьёзно.
А тебе лижь бы посплетничать. Не зря у тебя второй ник "Ворона"Скарлетт писал(а):А вообще интересно, кто такой татпит? Вот у меня, например, нет абсолютно никакого вменяемого образа относительно этого человека, серьёзно. Даже про ** зыбкий, но есть, а про тайпита ощущение какого-то второго дна, что-ли.
Хотела написать ещё, слухи и предположения, которые доходили, и связаны и с группой скво, и с диноёлком, но не буду. Поскольку презумпцию невиновности ещё никто не отменял.![]()
И свои версии озвучивать тоже не буду.
Но просто интересно - а кто такой татпит, на ваш взгляд? (Тока не надо отвечать "администратор)
Да. В данный момент я сплетничаю, я осознаю это и специально иду на этот шаг, чтобы узнать, совпадают ли мои ощущения с ощущениями других.Geula писал(а):А тебе лижь бы посплетничать. Не зря у тебя второй ник "Ворона"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей