Список разделов › Прочее › Беседка
есть цель к которой идёшь ,Марк Омаров писал(а):Пожалуйста, если пожелаете, кратко идеи Земфиры.
Права на скандально известную певицу теперь в руках олигарха Романа Абрамовича. Миллиардер Роман Абрамович, в чьем владении находятся самолеты, пароходы и футбольные клубы, теперь приобрел и... музыкальный проект «Земфира».
Теперь раскрученный бренд талантливой певицы всецело принадлежит ему.
gosha писал(а):есть цель к которой идёшь ,
а есть ещё смысл .
смысл для меня заключается в том ,
что б я занималась тем что мне нравится
Фея333 писал(а):А тебе как ее творчество?
Марк Омаров писал(а):А можно резюме?![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Ее рассуждение про славу, про стремление заниматься любимым делом, про то, что внимание людей она старается избегать - как то показалось все очень искренним.
Также показались значимыми ее слова о том, что самое главное - это то, чтобы то, что человек делал, было искреннимдля него самого, Что это самое главное, а не то, как это оценят другие.
Творческому человеку нужно творить,- это самая большая радость, а остальное, видимо, не так важно по сравнению с возможностью создавать.Марфа Меньшикова писал(а):Еще как-то задели за живое ее слова, что она получила гораздо большем, чем были ее амбиции, и вообщем-то я так поняла, что ей это и не нужно, и она к этому не стремилась.
Марфа Меньшикова писал(а):Резюме не будет - в этом нет смысла. Каждый человек акцентирует внимание на том, что важно для него.
Для вас может быть бессмысленным то, что показалось значимым мне, и наоборот.
я около года назад была на ее концерте. надо сказать, что концерты рок-звезд здесь проходять чуть ли не как квартирники - людей относительно мало, клубы маленькие... так что есть возможнось чуть ли не пощупать кумиров, который где-то стадионы собираютФея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а мне вот интересно, как у нее дела сейчас. Плевать на творчество и искренность. Главное - это правда жизни, а не иллюзии))))Если она удовлетворена, спокойна и счастлива - то честь ей и хвала!!! Но у меня почему-то сомнения на этот счет.
Интервью понравилось. Говорила она искренне (старалась) и так, чтобы...ну как бы "ответить за свои слова" если что)Марфа Меньшикова писал(а):К ее творчеству я сейчас достаточно равнодушна. Но то, что было 10 лет назад - мне нравилось.
И интервью мне понравилось, хотя я так понимаю, оно уже тоже где-то как минимум 10-летней давности.
Ее рассуждение про славу, про стремление заниматься любимым делом, про то, что внимание людей она старается избегать - как то показалось все очень искренним.
Также показались значимыми ее слова о том, что самое главное - это то, чтобы то, что человек делал, было искренним для него самого, Что это самое главное, а не то, как это оценят другие.
Я как-то подумала, что мне понятны ее взгляды и можно сказать, близки.
Хотя таланта никакого нет. Иногда я думала - жаль что у меня нет никакого таланта.
А может это и хорошо как раз таки... в этом мое спасение, что нет таланта.
Еще как-то задели за живое ее слова, что она получила гораздо большем, чем были ее амбиции, и вообщем-то я так поняла, что ей это и не нужно, и она к этому не стремилась.
Согласна с Феей - интересно было бы узнать её сегодняшние комментарии к этому интервью - что-то изменилось? Что?dobrovolya писал(а):я около года назад была на ее концерте. надо сказать, что концерты рок-звезд здесь проходять чуть ли не как квартирники - людей относительно мало, клубы маленькие... так что есть возможнось чуть ли не пощупать кумиров, который где-то стадионы собираютФея333 писал(а):Марфа Меньшикова, а мне вот интересно, как у нее дела сейчас. Плевать на творчество и искренность. Главное - это правда жизни, а не иллюзии))))Если она удовлетворена, спокойна и счастлива - то честь ей и хвала!!! Но у меня почему-то сомнения на этот счет.у земфиры мне нравятся первые два альбома, особенно первый, пожалуй, наизусть все песни знаю - совпало с насыщенным периодом в жизни...
потом следила мало за ней, но то, что слышала в виде концертов или слухов про певицу как-то не радовало...
![]()
так вот перед концертом у нас у нее случился нервный срыв - врач, укол успокоительного... в результате масса людей прождала два с лишним часа на улице, прежде чем начали запускать в клуб. мне - не проблема, я привыкла к минусовым температурам...потом на сцене было много эпатажа со стороны земфиры, вообще, вела себя как дива... и песни были сплошь пессимистские до депрессных... не создает впечатление счастливого человека... курила на сцене много... в общем, концерт мне не понравился. не было обмена энергиями, я потом почувствовала себя как выжатый лимон ...
однозначно, она человек очень талантливый, сказочный старт был - песни первого альбома просто переливаются от многогранности... куда-то все разбазарила... жаль...
Тогда она создала нечто новое в музыке, то, что отличало её от других. Образ неустроенной девушки с мятущейся душой многим был близок, и искренность этого образа сильно цепляла и трогала... Но муссировать этот образ долгое время нельзя - надо было двигаться дальше, а вот куда - она, судя по всему, не знала. Я совсем недавно думала про неё - какая она теперь, под сороковник уже не прокатит имидж раненой девочки-подростка. Видимо не нашла она себя в дальнейшем творчестве, отсюда и депрессия...dobrovolya писал(а):однозначно, она человек очень талантливый, сказочный старт был - песни первого альбома просто переливаются от многогранности... куда-то все разбазарила... жаль..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей