Обновите свои аватары.
Произошел сбойчик при смене цвета группы, терь у вас, надеюсь, пурпурные ники)))

Список разделов › Прочее › Беседка
podruga писал(а):А на нф кастовую систему ввели, вы в курсе? Дежанейров в самую низшую касту попал. Правда по собственному желанию.
/viewtopic.php?f=3&t=49139&start=180podruga писал(а):Да, прикольно, я сначала Скарлет самую первую в красном цвете увидела - думала новый модератор. А на нф кастовую систему ввели, вы в курсе? Дежанейров в самую низшую касту попал. Правда по собственному желанию.
Скарлетт писал(а):Благодарю, давай быстро меня включай! Я у тя не состою и мне не перекрасицца!!!!
Сложно сказать - какой то эксперимент очередной. Прикольно, как Дежанейров сходу сам себя в "неприкасаемые" определил, опередив модераторов.Y-ina писал(а):а что за группы и зачем туда вступать?
podruga писал(а): А на нф кастовую систему ввели, вы в курсе? Дежанейров в самую низшую касту попал. Правда по собственному желанию.
ну я мог бы выбрать и синий, но пурпур, иль как ты гришь фиолет имеет очищающее свойствоСкарлетт писал(а):Чтоб стать одной из избранных.
остальное тут: http://www.amasters.ru/violet_flame.htmlИзвестное мистикам и алхимикам на протяжении столетий, фиолетовое пламя является преобразующим аспектом священного огня Бога. Упоминания о Боге как об огне встречаются в священных писаниях мира. Библия говорит: "Бог наш есть огонь поядающий". Вознесенный Владыка Сен-Жермен - это адепт, показывающий нам, как использовать этот огонь для освобождения самих себя и всего мира.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей