Как она так может?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Сб, 22 декабря 2012, 11:48

phpBB [media]

Как? Как она может петь это и не плакать?
Я сотый раз слышу эту песню и не могу сдержать слёз.
Сижу и рыдаю.

Она что, не видела как утонул ДиКаприо? Она не видела этой трагедии?
Как можно это петь и не плакать?
Я не понимаю...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2012, 11:53

Это одна из моих любимых песен....вот уже сколько лет.....мы то и должны плакать....великая сила искусства....а ей нельзя....актер плачущий настоящими слезами перестает ,быть актером....
она же не играла в этом фильме...это все го лишь саун трек ...сейчас попробую перевести текст песни....для более полного понятия....про что же все таки....поется...

Я буду любить тебя вечно (саундтрек к к/ф "Титаник") (перевод )

Каждую ночь во сне
Я вижу и чувствую тебя.
Так я знаю, что ты по-прежнему любишь меня.

Преодолев расстояние
И преграды между нами,
Ты пришёл, чтобы доказать, что по-прежнему любишь меня.

Близко или далеко, где бы ты ни был,
Я верю, что любовь вечна.
Ты снова открываешь дверь,
И ты здесь, в моём сердце,
И я буду любить тебя вечно.

Любовь приходит к нам только раз
И длится всю жизнь,
Пока мы не уйдём.

Я любила тебя,
И это была единственная любовь в моей жизни.
Мы будем любить друг друга вечно.

Близко или далеко, где бы ты ни был,
Я верю, что любовь вечна.
Ты снова открываешь дверь,
И ты здесь, в моём сердце,

Бывает любовь, которая не заканчивается…

Ты здесь, и я ничего не боюсь.
Я знаю, что буду любить тебя вечно.
Над нашим чувством не властно время.
Ты всегда в моём сердце,

Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs/c/celine_dion/m ... _will_go_on.html#ixzz2FlklUupR
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#4 Ашикирахо » Сб, 22 декабря 2012, 11:58

я не видел. и фильм паршивый титаник не смотрел. СНЛ же его оценивал энергетика завальная
Ашикирахо

#5 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2012, 11:59

Вот тоже самое....на РУССКОМ...(одна из версий)

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#6 Ашикирахо » Сб, 22 декабря 2012, 12:02

Изображение
исход эльфов из средиземья :lol:
Ашикирахо

#7 Ангел Скво » Сб, 22 декабря 2012, 12:05

ахаха...абассака с вами просто :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#8 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2012, 12:05

Ашикирахо писал(а):я не видел. и фильм паршивый титаник не смотрел. СНЛ же его оценивал энергетика завальная
Энергетика может и завальная....я смотрела примеру в кинотеатре...в первых рядах.....
какой у меня был ужас от грандиозности...3 часа на одном дыхании...под конец фильма....меня аж на кресле "шатало" под стать морским волнам...прийти в себя я так и не смогла....пока не уснула в тот вечер...и ходила под впечатлением еще ...не делю....у меня был такой "многогранный " взрыв эмоций...что я боялась потом этого фильма ...года 2....только спустя много времени я смогла пересмотреть его заново....последний раз смотрела в начале этого года на каникулах зимних....как раз когда это все показывают...такого ....уже не было...не чего....

и еще у меня была такая же реакция на "Ночной дозор"
Alisa SU F
Аватара

#9 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 12:23

Каждому свое, видать. Меня вот вообще не трогают эти зывывания. А другие, к которым, кто-то равнодушен, трогают до глубины души.
Nadin

#10 Ангел Скво » Сб, 22 декабря 2012, 12:31

Nadin, не. ну это лучше чем Мусяй, что не говори :-D
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: все

#11 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2012, 12:31

Nadin писал(а):Каждому свое, видать. Меня вот вообще не трогают эти зывывания. А другие, к которым, кто-то равнодушен, трогают до глубины души.

например...покажи свою....которая тебе тронула ,до глубины души...причем много лет....(кстати привет)сто лет тебя,не видела :hi:
Alisa SU F
Аватара

#12 Мир » Сб, 22 декабря 2012, 12:35

Вот песня Анны Герман "Эхо Любви", действительно, имеет ту силу искусства, которая способна проникать так глубоко в душу, что это вызывает очень возвышенные чувства с которыми человек подсознательно взаимодействует, но не готов к ним, поэтому слезы, как следствие этой самой неготовности, могут выходить спонтанно и неожиданно для самого человека. Когда Анна пела эту песню на репетиции, то весь оркестр плакал и композитор с автором текста песни также. У меня самого это происходит, видимо очень чувствительны нотки, что проникают до глубин души....
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#13 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 12:41

Alisa SU, здравствуй, дорогая, как ты?))) :smile: не, много лет меня не трогает... у меня как-то периодами. Что-то торкает, слушаю раз дцать... потом уже все, попускает.

Из последний торкающих было вот это.

phpBB [media]
Nadin

#14 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2012, 12:50

Nadin...я по всякому....то нормально...то раскалбас...как на качелях....ну не че...терплю(любя)

да исполнение...Пелагеи....классно звучит...меня ...последние время...лирика.не очень тронула....а вот эта ДА.....

phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

#15 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 13:20

Alisa SU, вот это действительно много лет и каждый раз трогает. Особенно концовка))))

phpBB [media]
Nadin

#16 Мир » Сб, 22 декабря 2012, 14:31

Nadin писал(а):Alisa SU, вот это действительно много лет и каждый раз трогает. Особенно концовка))))

Ох, какая тут, оказывается, сильная женщина есть.
Люди запоминают лишь одну фразу "вечно молодым, вечно пьяным" и вспоминают этот видеоролик, где льется кровь за "правду жизни". Сила - в правде. А молодой должен "пропивать молодость", пока молодой. Программа жизни. Ведь так интереснее. Наверное, поэтому еще в России такие песни еще будут долго цеплять за "душу".
Мир
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#17 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 15:00

вот какие у вас иллюзии, оказывается, Мир)))))

Вообще странно, я часто наблюдаю на форуме, как люди делают выводы, вырасывая их из пальца)))) Если меня трогает какой-то клип, то на основании СОДЕРЖАНИЯ фильма, в котором он был, или какой-то одной фразы, легко делаются выводы о МОЕМ мировозрении, наличии или отсутствия силы. :crazy: :crazy: :crazy:

Мир, если честно, я могу тут много НАСТОЛЬКО РАЗНЫХ роликов напостить, которые меня трогают, что вы в ступор полный войдете, вычисляя мое мировозрение на основе трогающих меня роликов))))) :-D

А что же вы, Мир, Пелагею-то пропустили?))) По содержанию русской народной тоже можно было бы мне, я не знаю, какой-нибудь идеализм приписать, или гордыню, на худой конец)))) :smile:
Nadin

#18 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 15:04

Вот, к примеру, это трогает даже сильнее, чем предыдущий ролик, слушаю я это чаще.... И что?))))))

phpBB [media]
Nadin

#19 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 15:06

Вероятно, зацепка за духовность будет, ведь в пеcне слова "я буду верить в нагасимый свет")))))) Да, Мир?))))) :-D
Nadin

#20 Nadin » Сб, 22 декабря 2012, 15:22

А в подписи у меня ролик))) зацепка за отношения, что ли?))) Так получается, чем больше я роликов выложу, тем больше у меня проблем)))) :-D
Nadin

#21 gosha » Сб, 22 декабря 2012, 15:30

Nadin писал(а): Меня вот вообще не трогают эти зывывания. А другие, к которым, кто-то равнодушен, трогают до глубины души.
ага .
у всех разные тараканчики в башке .
мне вот тоже эта Силин Диор не трогает ни капельки .
кстати , на флейте в клипе играет Андреа Корс - певица очень известной ирландской группы ( THE CORRS )
gosha

След.

Вернуться в Беседка