НЕ для нервных.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вскры́тие (аутопси́я, некропси́я, се́кция) — патологоанатомическая или судебно-медицинская процедура, посмертное вскрытие и исследование тела, в том числе внутренних органов. Обычно производится для того, чтобы установить причину смерти.Благодарю писал(а):я ток одного не пойму, че они там органы режут, камни шоль показывают?
Синтипулькин писал(а):Прозектор, словно вдохновенный артист, проделывает autopsy столь ловко и завораживающе, что проблемы, в конец измучившие меня и казавшиеся мну неразрешимыми, вдруг перестали совершенно волновать
Синтипулькин писал(а): Вы ж видели, што едва лишь прозектор задумчиво в руках нежно силикончики помял,как тут же немедля положил на место! (такая законопослушность и самообладание, удерживающее от желания лишний раз навариться - не может не восхищать!)
Скарлетт писал(а):А вообще я думаю, что такое "подробное" вскрытие, прям как разделка туши на рынке, это для тех душ уготовлено, что сильно были зацеплены за жизнь и за своё тело
astra111 писал(а):Есть же желающие , которые при жизни уже завещают своё тело
Фея333 писал(а):А звука нету?
Скарлетт писал(а):Скорее всего, там чмокающе-чавкающие звуки, а также звуки , связанные с процессами метеоризма, которые так возбуждают Дмитрига
Фея333 писал(а): то я бы точно потеряла сознание!
Скарлетт писал(а):Вот так ролик посмотришь - сплошная требуха вроде. А этой требухой мы на этом свете живём, и делаем что-то, и любим, и реализуемся - в смысле, не ею конкретно, но с помощью. Значит, надо как-то уважительнее, что-ли, к телу относиться, а не зацикливаться на духовном, а то вот так захочешь пожить - а и нечем.
Может, ей сейчас просто нужно меньше есть? Тем более, мясного-рыбного?Скарлетт писал(а):Что типа раз персонал ругается, что завал продуктов не съедается и мать выбрасывать не даёт порченное - то не буду ИЗ ПРИНЦИПА есть, только на казённом буду и пусть все родственники попрыгают.... Все и прыгают. Потому что худая и хочется, чтоб жила.
astra111, я - нет. Меня от мясного, когда в магазинах вижу - подташнивает слегка.astra111 писал(а):Страшнее? А чего там страшного вообще? Обыкновенное мёртвое тело . Вы же готовите дома мясо, печень ,может и пирожки из лёгких и т д.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей