иногда полезное видео. (НЕ для нервных)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 1234 » Вс, 16 декабря 2012, 18:11

на мой взгляд, иногда это посмотреть полезно. снижает зацепки.
НЕ для нервных.
phpBB [media]
1234 M
Автор темы
Темы: 17
С нами: 14 лет 8 месяцев

#3 Благодарю » Вс, 16 декабря 2012, 21:17

я ток одного не пойму, че они там органы режут, камни шоль показывают?
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 Игорь1967 » Вс, 16 декабря 2012, 21:32

Благодарю писал(а):я ток одного не пойму, че они там органы режут, камни шоль показывают?
Вскры́тие (аутопси́я, некропси́я, се́кция) — патологоанатомическая или судебно-медицинская процедура, посмертное вскрытие и исследование тела, в том числе внутренних органов. Обычно производится для того, чтобы установить причину смерти.
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#5 Синтипулькин » Вс, 16 декабря 2012, 21:37

Очень мощщщный атрыфф (от земного), вы правы. Прозектор, словно вдохновенный артист, проделывает autopsy столь ловко и завораживающе, что проблемы, в конец измучившие меня и казавшиеся мну неразрешимыми, вдруг перестали совершенно волновать (Спасибо). зарубежная секционная оборудована превосходно и современно, что так-же не может не радовать. :ninja:
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#6 astra111 » Вс, 16 декабря 2012, 22:32

Надо было пожарить всё это и съесть.
astra111
Аватара
Темы: 24
О себе: ветеран

#7 Ofelia » Вс, 16 декабря 2012, 23:39

Синтипулькин писал(а):Прозектор, словно вдохновенный артист, проделывает autopsy столь ловко и завораживающе, что проблемы, в конец измучившие меня и казавшиеся мну неразрешимыми, вдруг перестали совершенно волновать
:-D
Ofelia

#8 astra111 » Пн, 17 декабря 2012, 0:01

Вот интересно эти силиконы потом можно использовать повторно? Тоже бизнес кстати :-D Будут таскать и гордиЦЦА :-D
astra111
Аватара

#9 Синтипулькин » Пн, 17 декабря 2012, 0:41

astra111, :? никак нельзя! енто ж частная собственность!!! :cannot: Вы ж видели, што едва лишь прозектор задумчиво в руках нежно силикончики помял,как тут же немедля положил на место! (такая законопослушность и самообладание, удерживающее от желания лишний раз навариться - не может не восхищать!)
Синтипулькин
Аватара

#10 Скарлетт » Пн, 17 декабря 2012, 9:16

Ужас какой. При просмотре пришлось молиться, так как после первого отвращения и тошноты вдруг начала выделяться слюна. :? :wacko: :-D
При повторном просмотре уже ни тошноты, ни слюнотечения.
Синтипулькин писал(а): Вы ж видели, што едва лишь прозектор задумчиво в руках нежно силикончики помял,как тут же немедля положил на место! (такая законопослушность и самообладание, удерживающее от желания лишний раз навариться - не может не восхищать!)

Вообще странно, грудь не производит впечатления силиконовой. Могли бы и побольше сделать.
А силикончик прозектор не на место положил, а небрежно засунул абы как. Вообще, представить, как они после вскрытия все эти органы покоцаные в тело, как в мешок скидывают, потом зашивают и родственникам отдают, и те в полной уверенности, что там внутри всё, как и было...
Накрасят к похоронам, и "как живая", а внутри - такая мешанина.

У меня тётки бабушку не отдали на вскрытие, отказались. И в морг не отдали, сказали, что не хотят, чтоб это надругательство было, чтоб их мама голая лежала в холодильнике, была весна, положили в холодном доме, и соседи приходили прощаться.

А вообще я думаю, что такое "подробное" вскрытие, прям как разделка туши на рынке, это для тех душ уготовлено, что сильно были зацеплены за жизнь и за своё тело - ведь если душа до 40-ка дней на Земле находится, рядом с близкими и своим телом, то она видит эти ужасы и происходит "отрыв".
Скарлетт

#11 astra111 » Пн, 17 декабря 2012, 10:09

Скарлетт писал(а):А вообще я думаю, что такое "подробное" вскрытие, прям как разделка туши на рынке, это для тех душ уготовлено, что сильно были зацеплены за жизнь и за своё тело

Есть же желающие , которые при жизни уже завещают своё тело для научных экспериментов на добровольных началах.
astra111
Аватара

#12 Скарлетт » Пн, 17 декабря 2012, 10:11

astra111 писал(а):Есть же желающие , которые при жизни уже завещают своё тело

Те не зацеплены, значицца.
Скарлетт

#13 Фея333 » Пн, 17 декабря 2012, 10:35

А звука нету?
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#14 Скарлетт » Пн, 17 декабря 2012, 10:50

Фея333 писал(а):А звука нету?

Тебе ещё и звук нужен??!!! :lol:
Скорее всего, там чмокающе-чавкающие звуки, а также звуки , связанные с процессами метеоризма, которые так возбуждают Дмитрига. :)
Скарлетт

#15 Фея333 » Пн, 17 декабря 2012, 10:53

Скарлетт писал(а):Скорее всего, там чмокающе-чавкающие звуки, а также звуки , связанные с процессами метеоризма, которые так возбуждают Дмитрига

Ну, просто так было бы реалистичнее - и страшнее.
А если б еще и запах... то я бы точно потеряла сознание! :roll: :fly:
Фея333
Аватара

#16 astra111 » Пн, 17 декабря 2012, 11:10

Страшнее? А чего там страшного вообще? Обыкновенное мёртвое тело . Вы же готовите дома мясо, печень ,может и пирожки из лёгких и т д. Тогда ничего? Откуда такие различия?
astra111
Аватара

#17 astra111 » Пн, 17 декабря 2012, 11:12

Кстати в Китае вообще самый вкусный деликатес это блюдо из пениса животных. Кто то пробывал?
astra111
Аватара

#18 Скарлетт » Пн, 17 декабря 2012, 11:15

Фея333 писал(а): то я бы точно потеряла сознание!

А я видимо нервная, потому что и так впечатлилась до ужаса. :smile:
А может потому, что в последнее время сильно гоняю в голове тему про роль тела для жизни человека, когда человек жить хочет, а тело износилось и ничего не принимает, и ничего с этим извне не сделать.
Я матери вчера привезла картошки с курой, замотала в сто шарфов, чтоб горячее на машине довезти и на ночь покормить поплотнее, а у неё мало того, что расстроен желудок, дак ещё и обиды на персонал, который выбрасывает периодически портящуюся из привозимой многочисленными родственниками и подругами дополнительную еду, чтоб мать не потравилась - и вот её вечный страх, что вдруг в мешке в холодильнике не будет мясно-рыбных вкусняшек, при том там всего всегда вдоволь, но есть их она много не может - организм не принимает, и худеет, и обижается - конфликт тела и сознания какой-то, основанный на страхе.
И есть не стала ИЗ ПРИНЦИПА. Что типа раз персонал ругается, что завал продуктов не съедается и мать выбрасывать не даёт порченное - то не буду ИЗ ПРИНЦИПА есть, только на казённом буду и пусть все родственники попрыгают.... :( Все и прыгают. Потому что худая и хочется, чтоб жила.

Вот так ролик посмотришь - сплошная требуха вроде. А этой требухой мы на этом свете живём, и делаем что-то, и любим, и реализуемся - в смысле, не ею конкретно, но с помощью. Значит, надо как-то уважительнее, что-ли, к телу относиться, а не зацикливаться на духовном, а то вот так захочешь пожить - а и нечем.
Скарлетт

#19 Фея333 » Пн, 17 декабря 2012, 11:22

Скарлетт писал(а):Вот так ролик посмотришь - сплошная требуха вроде. А этой требухой мы на этом свете живём, и делаем что-то, и любим, и реализуемся - в смысле, не ею конкретно, но с помощью. Значит, надо как-то уважительнее, что-ли, к телу относиться, а не зацикливаться на духовном, а то вот так захочешь пожить - а и нечем.

хм... а я очень люблю свое тело, даже чрезмерно, наверное. :smile:

Скарлетт писал(а):Что типа раз персонал ругается, что завал продуктов не съедается и мать выбрасывать не даёт порченное - то не буду ИЗ ПРИНЦИПА есть, только на казённом буду и пусть все родственники попрыгают.... Все и прыгают. Потому что худая и хочется, чтоб жила.
Может, ей сейчас просто нужно меньше есть? Тем более, мясного-рыбного?
Там же не дураки... пост то не просто так придумали. :dont_knou:
Фея333
Аватара

#20 Фея333 » Пн, 17 декабря 2012, 11:25

astra111 писал(а):Страшнее? А чего там страшного вообще? Обыкновенное мёртвое тело . Вы же готовите дома мясо, печень ,может и пирожки из лёгких и т д.
astra111, я - нет. Меня от мясного, когда в магазинах вижу - подташнивает слегка.
:wink:
Фея333
Аватара

#21 Синтипулькин » Пн, 17 декабря 2012, 11:30

Скарлетт, вот кстати - у моей двоюродной сестрёнки видимо подобная зацепленность гипер_выражена. уж и не помню точно, чего у нас с ней на эту тему однажды зашёл разговор, но у неё, бедняжки, сперва начавшей страшно возмущаться, это моментально переросло в слёзы и плач навзрыд. а я сижу рядышком так... и элементарно ловлю себя на мысли, что мне совершенно фиолетово, чего будет с моим бренным телом, когда оно в ящик сыграет (та пусть хоть чучело соорудят) :D конечно, озвучивать не стал, а то вообще истерика разразится ещё, не дай Готт. :) ...но вот чтобы кто-то из близких угодил в анатомический театр - ой! :ninja: вот тут вылазит острейшее, мучительное неприятие и несогласие. :unsure:
Синтипулькин
Аватара

След.

Вернуться в Беседка