Список разделов › Прочее › Беседка
Каким образом? Изменят закон?Мир писал(а):Скоро будут отнимать оружие у населения США.
Очень просто - перестанут продавать патроны )))Nora писал(а):Каким образом? Изменят закон?Мир писал(а):Скоро будут отнимать оружие у населения США.
Которого? Буйный аутистМир писал(а):Убийцу застрелили.
Нет блин! Маньяки сами по себе с ума не сходят!tigrizia писал(а):а между тем отложили отставку Хилари Клинтон. чего она успеет за оставшуюся неделю сделать под шумок?
не верю в то что маньяки сами по себе вдруг сходят с ума. есть техники с использованием гипноза. можно что угодно внушить больным людям
Вы чувствуете, что вас зомбируют спецслужбы? Надеюсь, у вас дома не хранится коллекция оружия? А то вам и разрешения не потребуется...tigrizia писал(а):можно что угодно внушить больным людям и на что угодно запрограммировать.
Младенцев?tigrizia писал(а):и решили развлечь себя убийствами младенцев.
Мир писал(а):Я все же сомневаюсь в том, что этот аутист покончил с собой.
Nilstear писал(а):Вы чувствуете, что вас зомбируют спецслужбы? Надеюсь, у вас дома не хранится коллекция оружия? А то вам и разрешения не потребуется...tigrizia писал(а):можно что угодно внушить больным людям и на что угодно запрограммировать.
Младенцев?tigrizia писал(а):и решили развлечь себя убийствами младенцев.Где это вы вычитали? Не, правда, вам пора обратиться в вашу местную контору, избаляющую от навязчивого гипноза спецслужб.
это инопланетяне с Ориона, замаскированные под людей рептоиды.tigrizia писал(а):Мир писал(а):Я все же сомневаюсь в том, что этот аутист покончил с собой.
но совсем не обязательно в этопм замешаны спецслужбы. я хочу сказать что это не госзаказ.
уровень не государственный, а уровень международного преступного сообщества, который внедряет своих агентов во властные структуры.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей