Список разделов › Прочее › Беседка
я вот ток не пойму, этот список шо, гдет регламентирован шоль?astra111 писал(а):купили свечи, спички, запасы воды и еды или собираетесь это сделать?
вощет это число общемировой праздник, который объединяет всю планету, так шо уровень единства в ождании чего-то в ентот день буит самым высоким.Бибиба писал(а):а зачем к нему готовиться, если его не будет ?
ну ты даёшь!..есть не только списки..есть даже пошаговые руководства.. как себя вести... сколько воды запасать , как хранить и как рациональнее использовать! .. и не только про воду.Благодарю писал(а): этот список шо, гдет регламентирован шоль?
Бибиба писал(а):ну ты даёшь!..есть не только списки..есть даже пошаговые руководства..
только сегодня обсуждали в семье, когда продукты на Новый Год закупать будем, сейчас или после конца света?Благодарю писал(а):вощет это число общемировой праздник, который объединяет всю планету
Благодарю писал(а):я вот ток не пойму, этот список шо, гдет регламентирован шоль?
Бибиба писал(а):а зачем к нему готовиться, если его не будет ?..но в тоже время как то -то подумвывается...что зря эгрегор питают..лодку раскачивают.
Жемчужина писал(а):я готовлюсь))))...скромно надеюсь, что огромное кол-во людей, хотя бы одни сутки, будут сидеть под землей(в бункерах) и молиться...и не будут засорять эфир своими миазмами...и тогда у Земли наступит надежда на светлое будущее
Благодарю писал(а):вощет это число общемировой праздник, который объединяет всю планету, так шо уровень единства в ождании чего-то в ентот день буит самым высоким.Бибиба писал(а):а зачем к нему готовиться, если его не будет ?
ой...это такая утопия....эт когда люди перестанут мыслить мыслестрахами, а начнут мыслить мыслетворчеством в созидательном направленииastra111 писал(а):А как ты себе представляешь каким образом придёт это светлое будущее?
это какие такие? в зимний период?Элиза писал(а):продуктов, которые не надо готовить
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей