Вот и сегодня повторился, только чуть другой...захожу в сарай курям дать, а в сарае еще перегородка, насыпала зерна, собралась уходить, а за перегородкой движение и коза блеет...я открываю дверку и на меня коза несется, вся с претензией такая))))...я с ужасом понимаю, что ее же, поди, не доили давно, и как это я о ней забыла...и доить-то я не умею...затыкаю дверку вместе с козой, а там еще утки, оказывается, голодные..я им кидаю хлеба, беру ведро с водой, отпираю дверку, козу напоила, зашла в загородку, коза толкнула заднюю дверь, а там двор светлый, и до меня доходит, что там же еще куча живности ждет хавчик, а я о них опять забыла, нахожу грязную миску под ногами, наливаю туда остатки воды, якобы курям, и соображаю, как бы мне козу подоить..вспомнила, что ногти состричь придется, чтобы ей вымя не поранить...кароч, с такими мыслями иду искать ведро чистое...все решаю вопрос, стричь ногти-не стричь...и просыпаюсь еще до рассвета...и все, от сна и следа нет, ворочалась долго, думала, к чему же эти сны...ниче не придумала, кроме как, что я о чем-то все время забываю, или о ком-то...начала перебирать в памяти имена и события...ничего не придумала...так и хожу до сих пор пришибленная...А ведь часто одни и те же сны не просто так снятся...и никак не могу понять..что же я такое забываю все время