Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):а если серьёзно- то я за вами всеми очень скучала
Писала она на сайте, видела я пару сообщений.Nadin писал(а):Элиза, тебя тоже вспоминали.А что ты не заходила туда? Ведь раньше что-то писала там, я тебя видела.
Элиза писал(а): я за вами всеми очень скучала
Ну всё, быть беде........Жемчужина писал(а):а у нас начался страшный ветер и в небе сполохи, как будто гроза...но грома нету
Nadin, я это видела, и пару сообщений там оставилаNadin писал(а):Элиза, тебя тоже вспоминали.А что ты не заходила туда? Ведь раньше что-то писала там, я тебя видела. Дздзен регрессию прошел, делился впечатлениями... вот и я соблазняюсь на это мероприятие постепенно...
babochka писал(а):Писала она на сайте, видела я пару сообщений
Скарлетт, а как надо говорить?Скарлетт писал(а):"Скучала за вами" - это где так говорят? Я без подковырок, интересно просто. Это Белоруссия или Украина, или российский периферийный слэнг?
тьфу,тьфу,тьфуСкарлетт писал(а):Ну всё, быть беде........Жемчужина писал(а):а у нас начался страшный ветер и в небе сполохи, как будто гроза...но грома нету
Думаю, тут у многих были аналогичные чувства )))Nadin писал(а):Элиза, скучала по вам. Ну так в Питере говорят, во всяком случае...
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей