У кого как проходит похмелье, поделитесь опытом.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пт, 30 ноября 2012, 17:01

Вчера вроде и выпил не так уж и много. Всего то сутки пил, с перерывом на ночной сон - литров пять пива, полкило наливки, литра два слабоалкогольных коктейлей.
Но это развязало язык. Цунами активности в интернете.Даже чуть не вышел "замуж" в реальности, добредя до ближайшего магазинчика принял там молодую продавщицу за Норру и предложил ей выйти на меня замуж. Что истосковавшаяся по мужскому вниманию женщина из среды плебеев, подобных мне, восприняла воодушевленно, только попросила зайти завтра утром, когда протрезвею. Впрочем хранила трезвость рассудка и отказала мне в просьбе закрепить помолвку бутылкой коньяка.
Утром мне было крайне хмуро на душе. И решил неделю не появляться на ФДК. но видимо моя карма достаточно светлая, позвонил состоятельный товарищ и предложил разделить мою хмарность души литром превосходного коньяка "Шабо"плод изумительных черноморских бычков и хамсу.
И вечером я вновь в строю!
phpBB [media]
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#3 Natish » Пт, 30 ноября 2012, 17:15

Марк Омаров писал(а):литра два слабоалкогольных коктейлей.
ппц...после этого обычно уже не живут, не то что похмелятсья :wacko: это ж химия редкой бодяжности :vom:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#4 Марк Омаров » Пт, 30 ноября 2012, 17:19

Жемчужина писал(а):ппц...после этого обычно уже не живут, не то что похмелятсья :wacko: это ж химия редкой бодяжности :vom:

Но я то жив. :wink:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#5 Ольга Совякина » Пт, 30 ноября 2012, 17:20

никак. У меня никогда его не было :dont_knou: я пью пока лезет, а лишнего организм не примет...у меня по крайней мере :ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#6 Фея333 » Пт, 30 ноября 2012, 19:20

Марк Омаров писал(а):Даже чуть не вышел "замуж" в реальности, добредя до ближайшего магазинчика принял там молодую продавщицу за Норру и предложил ей выйти на меня замуж. Что истосковавшаяся по мужскому вниманию женщина из среды плебеев, подобных мне, восприняла воодушевленно, только попросила зайти завтра утром, когда протрезвею. Впрочем хранила трезвость рассудка и отказала мне в просьбе закрепить помолвку бутылкой коньяка.
Марк Омаров, прикольная история то.
Ты зайди к ней еще раз.... и женись! :smile:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#7 Скарлетт » Пт, 30 ноября 2012, 19:24

Марк Омаров писал(а):Даже чуть не вышел "замуж" в реальности, добредя до ближайшего магазинчика принял там молодую продавщицу за Норру и предложил ей выйти на меня замуж. Что истосковавшаяся по мужскому вниманию женщина из среды плебеев, подобных мне, восприняла воодушевленно, только попросила зайти завтра утром, когда протрезвею. Впрочем хранила трезвость рассудка и отказала мне в просьбе закрепить помолвку бутылкой коньяка.

:lol:
Скарлетт

#8 Скарлетт » Пт, 30 ноября 2012, 19:26

Жемчужина писал(а):ппц...после этого обычно уже не живут, не то что похмелятсья :wacko: это ж химия редкой бодяжности :vom:

Я тоже про это подумала.... :wacko: Я б была уже с капельницей, если б так попила такое гэ. :wacko:
Скарлетт

#9 прав » Пт, 30 ноября 2012, 19:27

Марк Омаров писал(а):полкило наливки
Неправда. Пересчитай,это ж не вода. /короче,находишь плотность,умножаешь на объем и получаешь точную массу :-D :wink: /
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#10 Фея333 » Пт, 30 ноября 2012, 19:29

Марк Омаров писал(а):Впрочем хранила трезвость рассудка и отказала мне в просьбе закрепить помолвку бутылкой коньяка.

Марк Омаров,
Блин! Ты так поэтично это описываешь :smile: :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#11 прав » Пт, 30 ноября 2012, 19:42

прав писал(а):и получаешь точную массу
...если в деле этом точность нужна. :-D
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#12 Brittany » Пт, 30 ноября 2012, 21:03

Марк Омаров писал(а):Всего то сутки пил, с перерывом на ночной сон - литров пять пива, полкило наливки, литра два слабоалкогольных коктейлей.
Итого за сутки 7,5 литров жидкости. Интересно, а можешь выпить 7 литров воды за то
же время? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 Марк Омаров » Сб, 1 декабря 2012, 13:10

Nora писал(а):Итого за сутки 7,5 литров жидкости. Интересно, а можешь выпить 7 литров воды за то
же время?
Чай не водка, много не выпьешь.
Но есть люди гораздо более крепкие чем я. В 60 лет могущие выпивать 8-10 литров пива или вина в течении недели минимум.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#14 Скарлетт » Сб, 1 декабря 2012, 13:35

Марк Омаров, ты сейчас не пей. ДР сухим встреть. Перед днём рождения считается самое неблагополучное время биологического года человека. Вот начнётся твой новый биологический год - тогда и оторвёшься. А то ведь правда интоксикация будет, а у тебя даже на капельницы денег нет.
Скарлетт

#15 Julia » Сб, 1 декабря 2012, 14:07

[quote="Марк Омаров"]Вчера вроде и выпил не так уж и много. Всего то сутки пил, с перерывом на ночной сон - литров пять пива, полкило наливки, литра два слабоалкогольных коктейлей.
Но это развязало язык. Цунами активности в интернете.Даже чуть не вышел "замуж" в реальности, добредя до ближайшего магазинчика принял там молодую продавщицу за Норру и предложил ей выйти на меня замуж. Что истосковавшаяся по мужскому вниманию женщина из среды плебеев, подобных мне, восприняла воодушевленно, только попросила зайти завтра утром, когда протрезвею. Впрочем хранила трезвость рассудка и отказала мне в просьбе закрепить помолвку бутылкой коньяка.
Утром мне было крайне хмуро на душе. И решил неделю не появляться на ФДК. но видимо моя карма достаточно светлая, позвонил состоятельный товарищ и предложил разделить мою хмарность души литром превосходного коньяка "Шабо"плод изумительных черноморских бычков и хамсу.
И вечером я вновь в строю!

Интересно сколько кило живого веса нужно иметь чтоб после такого смешения напитков на утро чувствовать только хмурость на душе :shock:
Или какое здоровье....
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#16 Saturnia » Сб, 1 декабря 2012, 14:19

Марк Омаров, твоему метаболизму, печени и почкам можно позавидовать. Такое впечатление, что ты с ними вступаешь в жесткую хватку: кто кого. Поэтому и жив. Борьба и единство.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#17 Brittany » Сб, 1 декабря 2012, 14:29

Марк Омаров писал(а): 8-10 литров пива или вина в течении недели минимум.
Так если в течение недели, то 1,4 л в день... Вот только не понимаю, как этого может хотеться
целую неделю...
Brittany
Аватара

#18 Марк Омаров » Сб, 1 декабря 2012, 14:53

Nora писал(а):Так если в течение недели, то 1,4 л в день... Вот только не понимаю, как этого может хотеться
целую неделю...

Ежедневно по 8 литров. За неделю где-то 40-50. Знал таких людей. От природы с большим запасом жизненных сил.
У меня начинается с 50 грамм. Если внутрь попало, то будет тянуть до тех пор, пока не свалюсь в истощении. Или деньги закончатся.
Наверно у меня мощная присоска в астральном мире существует.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#19 Brittany » Сб, 1 декабря 2012, 14:57

Марк Омаров писал(а):Ежедневно по 8 литров. За неделю где-то 40-50
:unsure: А вот это - что:
Марк Омаров писал(а):8-10 литров пива или вина в течении недели минимум.
?

Марк Омаров писал(а):Наверно у меня мощная присоска в астральном мире существует.
Почему в астральном?
Brittany
Аватара

#20 Ольга Совякина » Сб, 1 декабря 2012, 15:00

- Как вы смотрите на то, чтобы выпить?
- Пристально…
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#21 Скарлетт » Сб, 1 декабря 2012, 21:45

Вы «проснулись» утром. Ваш мозг искусан ядовитыми змеями, по нему растекается горячая ртуть, ротовая полость — армейский нужник, в желудке хохочет дьявол, печень занимает в полтора раза больше места, кишечник — свалка радиоактивных отходов, почки! почему у меня есть почки?!, устойчиво-равномерное дрожание конечностей, смертельный поединок между сердцем и кровью. Ура! Поздравляю вас, это похмелье!

Плюнем на физиологию, узрим нашу суть:

Нам никого не хочется видеть, т.е. мы становимся самодостаточными, нам не страшно остаться одному на едине со своими комплексами, мы их сейчас не боимся, нам нечем их бояться;

Окружающие не приемлют вас, вы антисоциальны, начхать, вы вырвались из толпы, выпрыгнули из общества, теперь стойте (вернее лягте) и наслаждайтесь созерцанием этой чуждой для вас, в данный момент, цивилизации. Вы представитель другого общества, иного мира, доступного сейчас только горстке избранных, ваших собутыльников. Этот новый мир достался вам со страшной болью и изнеможением, но он ваш;

Мы становимся незатейливыми в своих желаниях, кружка воды, ну ладно две, место, где можно прилечь, вот краткий список наших желаний, мы освобождаемся от извращенной потребительской морали.

http://alcopedia.ru/hangover/info/pohmetology/
:lol:
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка