Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Да, и мне это нравится! Очень хорошее чувство. Приятное. Им надо наслаждаться, пока оно есть.
Geula писал(а):Была на приёме у гинеколога и в самый неподходящий момент, улетела в мыслях куда-то в даль, за небеса., меня окутала приятная тёплая волна, снизу животика и обволакивая бёдра, пульсировала внутри меня так, что я сексуально возбудилась. Надо сказать, что врач был молодой и довольно симпатичный мужчина.
а ваще-то да. переносите тему отсель, важная персона.Ангел Скво писал(а):не для ОР, а для взаимопомощи.
а фиг там. сначала тему из ора перекинуть надо бы а потом требовать кому чо как называтьАнгел Скво писал(а):хочется, шоб это назвали божественной любовью. ага.
Кукилугин писал(а):"чувство влюбленности" - это чувство весны,
что испытывают высшие животные ежегодно
но современный "цивилизованный" человек пытается это естественное животное чувство
присобачить к "богу"
"к богу" - к той абстракции,
которую вдолбило в него "цивилизованное" человечество с помощью вторичной сигнальной системы
а если вы задержались в даденом вам состояние влюбленности более одного дня
значит у вас
кхе-кхе
большая предрасположенность не только к заболеванию почек и печени,
но и
сорри
есть определённая симптоматика предрасположенности к заболеванию селезёнки
а я о том же написала, но почему то это флудом не пощитале. почему? потому, что наверное не понимаете одного и тогоже, но сказанного разными словами?если у чела влюблённость без наличия объекта, то это клиника. а наверное так хочется, шоб это назвали божественной любовью. ага.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей