Онанизм это грех

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 19 ноября 2012, 22:38

Истинно говорю вам, онанизм развивает вожделение.
У меня была раньше мысль, что это просто физиологический процесс. Но это не так. Во всяком случае, у меня не получается онанировать просто физиологически. Обязательно в это дело вовлекается душа.
Да, думаю, если бы онанизм мог быть чисто физиологическим процессом. Таким, например, как опорожнение кишечника или мочевого пузыря. То тогда не было бы греха в онанизме. Но, не знаю как у вас, у меня не получается извергать семя так же, как опорожнять кишечник. О, да, сходить покакать и сходить поанорировать - это разные вещи. Обязательно к процессу онанизма прилагается вожделение души. И образы. И мысли. Чувствования. И это растлевает душу.
Я много раз пробовал сосредоточится так, чтобы не вовлекать в процесс онанизма душу. Даже молился при этом по методике Шебура. Но вот ведь какое дело... Если в процесс не вовлекается душа, то онанизм не достигает своей цели...
Итак, в процессе онанизма всегда участвует душа и блудные процессы. И онанизм усиливает блудные процессы души. Именно поэтому онанизм это грех.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Natish » Пн, 19 ноября 2012, 22:42

А я еще слышала, что идет закольцовка энергии, замыкание на самом себе, что ведет к саморазрушению))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#4 Пианистка » Пн, 19 ноября 2012, 22:44

вспомнилось вдруг :smile:

- Батюшка, а секс без любви - это грех?
- Да что вы привязались к сексу-то? Все, что без любви -грех!
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#5 Скарлетт » Пн, 19 ноября 2012, 22:58

Эт что ж за день такой - утром встала - на форуме Ромашка онанизмом занимается; домой вернулась - уже Дмитриг подключился.... :smile:
Скарлетт

#6 Dmitrig » Пн, 19 ноября 2012, 23:01

Жемчужина писал(а):А я еще слышала, что идет закольцовка энергии, замыкание на самом себе
Не уверен, что это так... При онанизме я не замечаю замыкания на себе. При онанизме я трахаюсь с кем угодно, но только не сам с собой. Причём, я не имею в виду какой-то конкретный образ. При онанизме трахаешься со всеми сразу. С чертями, с бесами, ангелами, обрывками разных образов. Энергия уходит неизвестно куда. По ощущениям это не замыкание на себе. Хотя чисто логически это так.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Dmitrig » Пн, 19 ноября 2012, 23:02

Скарлетт писал(а):утром встала - на форуме Ромашка онанизмом занимается
да? а где это?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Скарлетт » Пн, 19 ноября 2012, 23:11

Dmitrig, Марфа строго пресекла. :-D Даже моё сообщение, где я посоветовала ромашке онанировать на картины великих художников, например, Рубенса, чтоб приобщиться к когорте интеллигентных. :obida: :-D
Та не, что там Рубенс! Под горячую руку попала даже Элиза, когда осмелилась российские фильмы и сериалы в кучу свалить! :-D
Короче, все получили за разврат, похабство и за утренний онанизм ромашки. :)
Скарлетт

#9 Скарлетт » Пн, 19 ноября 2012, 23:13

Dmitrig, кстати, а зачем тебе онанизм, у тебя же жена есть? :unsure:
Скарлетт

#10 Fermion » Пн, 19 ноября 2012, 23:14

Dmitrig писал(а):Онанизм это грех
От ты блин Америку-то открыл! :lol: Ваще-та в библии о том что это грех ещё энное количество тысяч лет назад написали. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#11 Natish » Пн, 19 ноября 2012, 23:15

Dmitrig писал(а): При онанизме я трахаюсь с кем угодно, но только не сам с собой.
причем здесь фантазии и курсация энергии в теле? :wacko: Кто-то из практиков писал, кто разбирается в этих вопросах...не помню уже в какой теме и кто...У этой энергии, походу, должен быть выход, и выход не пустышка, а обмен с другой энергией...потому и приветствуется секс с партнером, а не абы как...я не помню точно, не я автор))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#12 Fermion » Пн, 19 ноября 2012, 23:16

Скарлетт писал(а):где я посоветовала ромашке онанировать на картины великих художников
:rzhach: :lol: :-D анекдот напомнила:

Пациент у врача:
- Доктор, я наверно онанист...
- С чего Вы взяли?
- У меня в прихожей висит портрет белокурой женщины. Переступая порог дома, я вижу её, у меня встаёт, ну а дальше вы понимаете...
- Затра приходите с портретом.
На следующий день пациент с портретом входит к врачу. Врач, осмотрев портрет даёт заключение:
- Вы не только онанист, Вы ещё и 3,14дераст, это же Ломоносов!!!
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#13 Julia » Пн, 19 ноября 2012, 23:22

:-D чума
на ФДК дяди онанируют, на НФ тети воют от одиночества))))
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 2 месяца

#14 Фиалка » Пн, 19 ноября 2012, 23:38

Dmitrig писал(а):Обязательно к процессу онанизма прилагается вожделение души. И образы. И мысли. Чувствования. И это растлевает душу.
почему образы и чувствования растлевают душу?
Пианистка писал(а):Все, что без любви -грех!
:approve: ананируй с Любовью - и все будет ОК
Dmitrig писал(а):При онанизме трахаешься со всеми сразу. С чертями, с бесами, ангелами, обрывками разных образов
во - Любовь везде
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#15 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 8:10

Жемчужина писал(а):причем здесь фантазии и курсация энергии в теле?
Ты слышала про астральный секс, Жемчужина? Так вот... На форуме в былые времена были специалисты, которые занимались сексом на расстоянии. Был обмен энергиями без физического контакта.
Ведь я говорю не о простых фантазиях. Я говорю о более глубоких процессах души. Если при онанизме нет конкретного партнёра, то это совсем не значит, что энергия закольцовывается и замыкается на себе.
Онанизм - это тот же астральный секс, только с физической стимуляцией. Разница лишь в том, что при традиционном астральном сексе есть конкретная цель, конкретный сексуальный объект. С ним и идёт обмен энергиями. На расстоянии. При онанизме так же, если есть ориентация на какой-то конкретный сексуальный объект. Если же такой ориентации нет, то и в этом случае закольцовывания энергии не происходит. Наоборот, идёт её беспорядочное высвобождение. Как в групповухе. Как в римских оргиях. Когда уже просто не различаешь конкретные сексуальные объекты, а ползёшь по телам. По массе. И среди этой астральной массы есть не только люди, но и духи разных уровней.

А вот когда ты смотришься утром в зеркало, любуясь на себя родимую - вот тут идёт замыкание на себе и закольцовывание энергии. И никакого онанизма не надо.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#16 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 8:12

А вот свежий анекдот про Скарлетт:

Задел сегодня на улице нечаянно женщину . Она на меня с наездом:
- Че, проблемы?
Ну, я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#17 Скарлетт » Вт, 20 ноября 2012, 8:26

:lol: :kiss:
Скарлетт

#18 Скарлетт » Вт, 20 ноября 2012, 8:36

Молодец, Димка. Но "закольцовывания", то бишь обмена какой-либо энергией кроме физической может и при парном сексе не быть. Как с куклой, например - внешне вроде пара, а какой там может быть обмен? И люди могут быть закрыты.
Скарлетт

#19 Dmitrig » Вт, 20 ноября 2012, 10:12

Скарлетт писал(а):обмена какой-либо энергией кроме физической может и при парном сексе не быть. Как с куклой, например - внешне вроде пара, а какой там может быть обмен
это да...

Скарлетт писал(а):Молодец, Димка
да... это да...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#20 _ANDREW » Вт, 20 ноября 2012, 10:43

Лучше кому нибудь присунуть конкретно чем просто вздрочнуть! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#21 Человеков » Вт, 20 ноября 2012, 10:53

Dmitrig,
Спойлер
бросай дрочить, греховное это дело.

Главный грех Духа- гнев. Главный грех Души- вожделение. Главный грех тела- алчность (Лазарев)
Как мы видим, Тело и Душа плотно вовлечены в процесс онанизма через 2 своих главных греха: алчность к удовольствию тела, и сильное вожделение к наслаждению и удовлетворению полового желания любой ценой.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка