Список разделов › Прочее › Беседка
Не уверен, что это так... При онанизме я не замечаю замыкания на себе. При онанизме я трахаюсь с кем угодно, но только не сам с собой. Причём, я не имею в виду какой-то конкретный образ. При онанизме трахаешься со всеми сразу. С чертями, с бесами, ангелами, обрывками разных образов. Энергия уходит неизвестно куда. По ощущениям это не замыкание на себе. Хотя чисто логически это так.Жемчужина писал(а):А я еще слышала, что идет закольцовка энергии, замыкание на самом себе
да? а где это?Скарлетт писал(а):утром встала - на форуме Ромашка онанизмом занимается
От ты блин Америку-то открыл!Dmitrig писал(а):Онанизм это грех
причем здесь фантазии и курсация энергии в теле?Dmitrig писал(а): При онанизме я трахаюсь с кем угодно, но только не сам с собой.
Скарлетт писал(а):где я посоветовала ромашке онанировать на картины великих художников
почему образы и чувствования растлевают душу?Dmitrig писал(а):Обязательно к процессу онанизма прилагается вожделение души. И образы. И мысли. Чувствования. И это растлевает душу.
Пианистка писал(а):Все, что без любви -грех!
во - Любовь вездеDmitrig писал(а):При онанизме трахаешься со всеми сразу. С чертями, с бесами, ангелами, обрывками разных образов
Ты слышала про астральный секс, Жемчужина? Так вот... На форуме в былые времена были специалисты, которые занимались сексом на расстоянии. Был обмен энергиями без физического контакта.Жемчужина писал(а):причем здесь фантазии и курсация энергии в теле?
Задел сегодня на улице нечаянно женщину . Она на меня с наездом:
- Че, проблемы?
Ну, я возьми и расскажи все. Сидим теперь, вместе плачем...
это да...Скарлетт писал(а):обмена какой-либо энергией кроме физической может и при парном сексе не быть. Как с куклой, например - внешне вроде пара, а какой там может быть обмен
да... это да...Скарлетт писал(а):Молодец, Димка
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей