Ольга Совякина писал(а):слушай...я вот не умею, а можешь ты тему создать и выложить этот ролик. И название типа: "кто есть кто" пародия на форум...ну реально я прямо вот ОБРАЗЫ увидела
Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):слушай...я вот не умею, а можешь ты тему создать и выложить этот ролик. И название типа: "кто есть кто" пародия на форум...ну реально я прямо вот ОБРАЗЫ увидела
Фея333 писал(а):Психиатр из ролика - это Дмитрих ))))
Ольга Совякина писал(а):Фея333 писал(а):Психиатр из ролика - это Дмитрих ))))![]()
не...Дмитриг поспокойнее, его труднее " завести"
А я ку-ка-ре-ку еще нашла![]()
это тот...исцелившийся под крик " алилуйя" спиной и с шапкой на голове
Фея333 писал(а):и все мы на этих пациентов отчасти похожи.
да у нас половину мужиков на форуме мозно Заком звать.Фея333 писал(а):Думаю, что кукареку - это все-таки Зак. Может и прибить за свои принципы..
Каждый своим трудом старается, что? Заработать что-то на благо своего Рода. Это же хорошо. Разве это противоречит Родовому Устою? Нет. За счёт этого и будет идти возрождение тех, кто временно забыл о своих корнях. Я же не зря сказал: «ВРЕМЕННО ЗАБЫЛ». Потому что режим такой раньше был, и времена тёмные, люди многие забывали о своих корнях. Но забыть, это ещё не значит, что потерять. А вот те, кто отрёкся от своих корней, их сравнивают с чем? С деревом, у которого корни отрубили. Что происходит с таким деревом? Оно высыхает и гибнет. Поэтому нечего удивляться, что смертность превышает рождаемость. Не теряйте свои корни».
Патер Дий Александр, 2004 г
ku_ka_re_ku писал(а):посплетничать приспичило..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей