Всех поздравляю!!!! Желаю хорошо отметить)))))

Список разделов › Прочее › Беседка
Форумчанин, ух ты!!!!!Форумчанин писал(а):Три богатыря: Запад, Россия, Восток - мы Едины по Духу! Объединившись во славу Бога, мы спасём Человечество!
Цирк. О своих РОДных Русь еще узнает.Фея333 писал(а):Форумчанин, ух ты!!!!!Форумчанин писал(а):Три богатыря: Запад, Россия, Восток - мы Едины по Духу! Объединившись во славу Бога, мы спасём Человечество!
А в чем праздник идолоиконы-то ? В том,что туповатое изображение на "вяликай фреске" ? На нея лбом долбить нада,чеб "Бог услышал"крыгл писал(а):По этому указу церковный праздник Казанской иконы Божией Матери приобретает статус государственного.
крыгл писал(а):Не смотря на то что я не задумываясь сжёг бы например Чубайса на костре ,а возможно и бОльшую компанию,включая его малолетних детей
крыгл писал(а):Тем не менее ,я бы наверное и с ним сумел бы выпить за единство .......
Фея333 писал(а):крыгл писал(а):Не смотря на то что я не задумываясь сжёг бы например Чубайса на костре ,а возможно и бОльшую компанию,включая его малолетних детей
нельзя такие вещи думать и говорить. Особенно про детей.крыгл писал(а):Тем не менее ,я бы наверное и с ним сумел бы выпить за единство .......
вот именно!Мне кажется, когда в России все наладится - может, и будет этот праздник более популярным. ))) Хотя и сейчас неплохо, но я в Питере живу. А если окинуть взглядом всю Россию-матушку .. Уууууу... Сколько там деревенек затеряных, городков победнее, и населенных пунктов, в которых населения практически нету. Я даже тему хотела про это отдельную придумать.
крыгл писал(а):Именно ощущение и адресация к этой структуре и даёт возможность гипотетического взаимодействия с чубайсообразными .Являющимися не просто инструментом развала страны ,а флагом этом развала .Именно по этому и память о нём я бы стёр ,любую.
Потому что пока структура это над ними ,над нами ,государство сможет быть государством вопреки всему ,если эта объединяющая структура есть .И наоборот оно исчезнет при любом благоприятствовании если этой структуры не будет .
Фея333 писал(а):крыгл писал(а):Именно ощущение и адресация к этой структуре и даёт возможность гипотетического взаимодействия с чубайсообразными .Являющимися не просто инструментом развала страны ,а флагом этом развала .Именно по этому и память о нём я бы стёр ,любую.
Потому что пока структура это над ними ,над нами ,государство сможет быть государством вопреки всему ,если эта объединяющая структура есть .И наоборот оно исчезнет при любом благоприятствовании если этой структуры не будет .
я не против .
Просто разница между Чубайсом и его детьми и чубайсообразными есть. И разница между "стереть память о" и "убить"... ну хотя бы стилистическая, да и смысловая тоже.
Но я и не против этого также. Только лишь хотела обратить Ваше внимание на крепкое слово типа "убить"))
вроде или приезжал?gosha писал(а):вчера вроде Путин приезжал на праздник
крыгл писал(а):Всё что они одевали ,пользовались -это кровь людей .
Да месть то тут причёмФея333 писал(а):крыгл писал(а):Всё что они одевали ,пользовались -это кровь людей .
ну да, "око за око, глаз за глаз". Месть - это да - классная штука!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей