Список разделов › Прочее › Беседка
а мне вот ,это выступление Кнопки понравилось ....(22:35:03) Кнопка: Dmitrig, когда ты кому-то что-то доказываешь - это ты несвободен, не кто-то.
(22:35:09) Dmitrig: Кнопка, ждать вообще ничего не надо, думаю. Любое такое ожидание - это требование. Как буд-то у других есть перед тобой какие-то долги. А их нет на самом деле.
(22:35:46) Dmitrig: Кнопка, может и доказываю. А может просто открываю свой взгляд.
(22:35:57) Dmitrig: в рамках искренности
(22:36:37) Кнопка: Dmitrig, ну ты только себе голову не морочь, что ты делаешь - доказываешь или открываешь))
Даааа, какие великие умы пропадают в дебрях интернета...Dmitrig писал(а):Нужно быть соучастным, нужно уметь сопереживать. Это огромные энергии. И это не возможно сделать, когда нет любви к человеку. Куда проще трындеть о своей искренности в стиле "хи хи ля ля ля" и сыпать эмоциями в этом же духе
Жемчужина писал(а):Даааа, какие великие умы пропадают в дебрях интернета..
Жемчужина писал(а):Он известен далеко за пределами форумов?
Я тут краем уха слушал православное радио. Православный дядька говорил об искусстве. Говорил, что, дескать, настоящее искусство - это когда им являешь образ Божий. В человеке ли, в природе ли. В общем, образ Божий. И для такого дела нужен был особый дар. Потому что нельзя явить образ Божий от себя лично, а только посредством Духа Святого. А люди опустились до того, что стали использовать искусство как инструмент для самовыражения. В таком виде искусства Святой Дух и Бог не нужен. Надо просто изрыгать из себя своё дерьмо. В музыку, в картины, в скульптуры и прочее. Везде дерьмо. Проявление падшего грешного человеческого естества. Люди стали являть себя, своё грешное "Я" через искусство. А в идеале надо бы являть образ Бога живаго.Скарлетт писал(а):личная реализация
Dmitrig писал(а):живаго.
Dmitrig писал(а):Не знаю, честно говоря, что на это сказать.
Dmitrig, не знаю насчёт образа, но совершенно реально ведь существует такое состояние как "вдохновение", "одухотворённость" - именно в нём человек творит; и является оно "не от человека",а это как подключение к Духу, связь с небесами, человек при этом фактически проводник и реализатор - то есть не от себя , хоть и полноценно участвует в процессе.Dmitrig писал(а): А в идеале надо бы являть образ Бога живаго.
Dmitrig писал(а):Многих от этих фотографий тошнит.
Скарлетт писал(а):А что, широкая известность - это качество "непропадания"?
Развыступалась. Учи русский. Кстати,что тебя при......думала ?Dmitrig писал(а):В чате я сегодня развыступался.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей