Внимание!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:19

Сейчас на НФ в теме "Семинар 27 и 28 октября 2012 (Омск) участник Френсис Крозье пытается дискредитировать - бросая "тень" на форум ФДК своими разглагольствованиями не по теме и с откровенно пренебрежительным отношением к трудам СН Лазарева. Деструктивная критика налицо! Что ЭТО? Я не хочу "плохо думать" о ком-то, но подозреваю, что дело "нечистое". Либо есть такой человек, который и на ФДК использует неконструктивную критику в адрес исследований Лазарева касаемо его выводов и доводов, и, как развязались руки и объявлена свобода совести, и на НФ стал вести себя циничным образом - пытаясь навязать всем в этой теме ( не по теме ) "свое", либо это есть "подрывная работа" в отношении ФДК тех, кто замыслил устранить ФДК по этим явным нарушениям, "работая" под ФДК-шника. Кто ж поверит, что этот участник является пользователем НФ. Ведь на НФ - люди нравственные и блюдут правила (которые "эти хулиганы и тролли с ФДК", которые себя уже "замарали" на своем форуме своим пренебрежением к СН Лазареву) , и поэтому "не может быть!" чтобы это было со стороны них. Ведь до этого "такого не было безобразия".
Теперь вот о чем. Есть заповеданное отношение Христа к тем, кто "грешит против брата своего". Евангелия от Матфея: "Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь". Так вот, тот, кто может подвести форум ФДК под определение "мытарь и грешник", тот, действительно должен быть таковым, но это не должно бросать тень на весь форум ФДК. Если завелась "паршивая овца", которая лезет на НФ с целью дискредитации, то эта безнравственность, которая заключается на данное время в нарушении правил исходя из которых должен действовать участник, сейчас в этой теме должна остановиться. Я верю в то, что участники ФДК против того, чтобы цинизм в отношении Лазарева на НФ пускал корни и процветал, давая свои отрицательные плоды. Кто что думает по этому поводу прошу выразить свое мнение.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#3 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:26

Вот и молодец. Но я не о том, кто знает или не знает. Объявлена "свобода совести" по результатам которой будут делаться выводы.
Мир
Автор темы

#4 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 20:29

та это наш Зеро, наверняка. Тут забанили, он на НФ пошел разлекаться)))
Nadin

#5 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 20:30

"А я милого узнаю по походке"))) :-D
Nadin

#6 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:34

Nadin писал(а):та это наш Зеро, наверняка.

"Наш". Вот и усе. Вот вам потом и однозначные выводы о "нас" как о "троллерах", которые лезут под разными никами, чтобы "повеселиться" от души в своей манере.
Мир
Автор темы

#7 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:36

В общем до завтра. :bye:
Мир
Автор темы

#8 oldsatana » Чт, 1 ноября 2012, 20:36

Мир писал(а):Деструктивная критика налицо!
"деструктивность" там в чем?
В непризнании системы Лазарева "научно-религиозной"? :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#9 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:39

Послушайте, здесь хватает ресурса не соглашаться с Лазаревым. Вы это понимаете??? Для чего идти туда, чтобы не по теме(повторяю) начинать "базар" в этом русле?
Мир
Автор темы

#10 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 20:39

А пусть представят там себе на НФ, какого им будет, если ВЕСЬ ФДК прикроют. Это только один дает там жару, а если пяток наших "воинов Света" туда придут? :-D
Nadin

#11 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:40

Кто мешает, как я, создать отдельные темы относительно несогласия с тем или иным воззрением Лазарева?
Мир
Автор темы

#12 Скарлетт » Чт, 1 ноября 2012, 20:42

Да, это Зеро. :)
Скарлетт

#13 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:42

Nadin писал(а):Это только один дает там жару, а если пяток наших "воинов Света" туда придут? :-D

Ну, для чего ЭТО вам? Это идея-фикс такая что ли, чтобы что-то доказать? Или от скуки маетесь?
Мир
Автор темы

#14 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 20:42

Мир, так он настаивал на бане. Мы, модеры, уж ничего поделать не могли. И так, и эдак, а он "пусть Лазарев одобрит бан". Одобрил, теперь имеем что имеем.
Nadin

#15 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:44

Лазареву доложат, что ник можно сменить и ничего в сознании ФДК - НЕ МЕНЯЕТСЯ, а значит им место там "где положено"
Мир
Автор темы

#16 Дежанейров » Чт, 1 ноября 2012, 20:46

Мир писал(а):Послушайте, здесь хватает ресурса не соглашаться с Лазаревым. Вы это понимаете??? Для чего идти туда, чтобы не по теме(повторяю) начинать "базар" в этом русле?

Мир, а вы мальчик или девочка?
Дежанейров

#17 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:49

А что, я думаю как "девочка" исходя из всего, что написано мной на НФ и ФДК? Вопрос, на мой взгляд, нелепый.
Мир
Автор темы

#18 Nadin » Чт, 1 ноября 2012, 20:51

Мир писал(а):Лазареву доложат, что ник можно сменить и ничего в сознании ФДК - НЕ МЕНЯЕТСЯ, а значит им место там "где положено"

Была фраза от кого-то из модеров на НФ, мол, у них там даже Фауст ведет себя на уровне. Мол, мы все такие тут, что я не знаю... А так еще одно доказательство того, что если уж у нас банят, то чел действительно "отличился, постарался". Это им не на мои посты досье собирать)))))
Nadin

#19 Brittany » Чт, 1 ноября 2012, 20:52

Мир писал(а):ничего в сознании ФДК - НЕ МЕНЯЕТСЯ, а значит им место там "где положено"
А что - Зеро и ему подобные это и есть ФДК?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#20 Agnea » Чт, 1 ноября 2012, 20:53

Мир, Так это Лана или Марта тогда, раз тень на ФДК пытается бросить. А никакой не "наш". Это их провокация, скорее всего.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#21 Мир » Чт, 1 ноября 2012, 20:56

Nora писал(а):А что - Зеро и ему подобные это и есть ФДК?

Вот именно, что это не так. Но выводы будут охватывать ВСЕ, что было написано в нарушении правил в манере ФДК.
Мир
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка