За что я уважаю батьку

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Вт, 23 октября 2012, 21:55

«Некоторые ваши олигархи одурели и предложили одному вхожему ко мне богатому российскому человеку: «Вы ему скажите - вот 10 миллиардов платим, а 5 миллиардов - ему, куда скажет», - признался Лукашенко.

По его словам, посредник передал ему это предложение, хотя «извинялся, давно меня знает» и опасался, что на него «наденут наручники». Комментируя свою реакцию на это предложение, А.Лукашенко сказал: «Я говорю - Миша, я не буду на тебя наручники надевать, но ты больше ко мне с такими идеями не приходи».

Президент также напомнил, что по оценке белорусской стороны, рыночная цена «Беларуськалия» составляет 30-32 миллиарда долларов.

«Вы понимаете, 10 государству, 5 - мне, но половину от стоимости. Я что, на такую приватизацию пойду? Так у меня все -- от наших «вшивых», «пятой колонны», до американского президента -- ищут мои деньги по всему миру. И если бы нашли хоть один цент: всё, Лукашенко бы в Белоруссии не было», - пояснил глава государства свой отказ пойти на сделку.
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#3 прав » Вт, 23 октября 2012, 23:08

...понты колотит. Зачем ему деньги в таком тотолитарном положении ?
У него и так всё есть. И попиариться можно,что он "такой-перетакой честный".
Пересадил оппонентов и улубается. Чихал он на Белорусов. Особенно если кто из них ему нет в лицо скажет.
Птерозавр. Видать подобны вы. Или даже бесподобны.
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Рос с И я...

#4 ивн » Ср, 24 октября 2012, 4:40

прав писал(а):Зачем ему деньги в таком тотолитарном положении ?
Вы у других президентов поспрошайте.
ивн
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5 сергей св » Ср, 24 октября 2012, 4:44

Вот недавно соседи приехали с Беларусии (сами белорусы) смешно их было слушать ,и в хвост и в гриву этого батьку. Они бывшие военнослужащие кстати и вот захотели на родину жить поехать а их чёт не пускают,мол говорят у батьки такое мнение кто служил в России тот пускай там и живёт ему они не нужны. Диктатор батька.
сергей св

#6 Синтипулькин » Ср, 24 октября 2012, 5:31

сергей св :huh: ВаУ!!! неужели правда?!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8

#7 сергей св » Ср, 24 октября 2012, 5:35

Синтипулькин писал(а):сергей св :huh: ВаУ!!! неужели правда?!
Ну а смысл им врать..там чё-то с квартирой (получением) связано...ну тут холодно ,а там то тепло . Пенсия военных сейчас нормальная. Вот глупо им не верить потому что на Дальнем востоке не кто жить не хочет ( а они не местные тем более.
сергей св

#8 Fermion » Ср, 24 октября 2012, 8:21

сергей св писал(а):Они бывшие военнослужащие кстати и вот захотели на родину жить поехать а их чёт не пускают,мол говорят у батьки такое мнение кто служил в России тот пускай там и живёт ему они не нужны. Диктатор батька.
Синтипулькин писал(а):неужели правда?!
сергей св писал(а):Ну а смысл им врать..там чё-то с квартирой (получением) связано
:cannot:
Вот с этого и надо было начинать. Короче, эти люди хотят поиметь на халяву квартиру в Белоруссии, хотя служили в России. Ну так и прав батька на 100%. Почему он должен предоставлять квартиру военнослужащим другой страны?
:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара

#9 сергей св » Ср, 24 октября 2012, 8:28

Вот цель всех революций и той которая привела к развалу СССР анулировать договорённости которыми были связаны все участники союза...Да сейчас то он прав одномоменнтно (фактически) но не вообщем.
сергей св

#10 Fermion » Ср, 24 октября 2012, 8:32

сергей св писал(а):Да сейчас то он прав одномоменнтно (фактически) но не вообщем.
А те кто батьке газ и нефть по мировым ценам продают правы одномоментно или в общем? :wink:

И если уж вы ТАК ставите вопрос:
сергей св писал(а):анулировать договорённости которыми были связаны все участники союза.
то будьте добры предоставить батьке энергоресурсы на халяву. Глядишь и с квартирами для россиян в Белоруссии полегче станет :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#11 сергей св » Ср, 24 октября 2012, 8:42

Ну вот сразу газ и так всегда.
сергей св

#12 Fermion » Ср, 24 октября 2012, 8:47

сергей св писал(а):Ну вот сразу газ и так всегда.
Не, ну а как вы хотели? Надо же понимать что В ПЕРВУЮ очередь батьку кинули МЫ (Россия), а уж потом он нас. Так что наезды на батьку типа того, что он должен (с чего бы?) предоставлять квартиры российским военнослужащим (даже если они белорусы), извините - не в тему.
:yes:

Правда о Лукашенко
Fermion
Автор темы
Аватара

#13 сергей св » Ср, 24 октября 2012, 8:56

Fermion писал(а):
сергей св писал(а):Ну вот сразу газ и так всегда.
Не, ну а как вы хотели? Надо же понимать что В ПЕРВУЮ очередь батьку кинули МЫ (Россия), а уж потом он нас. Так что наезды на батьку типа того, что он должен (с чего бы?) предоставлять квартиры российским военнослужащим (даже если они белорусы), извините - не в тему.
:yes:

Правда о Лукашенко
Он то от своих отказался ,они же беларусы по крови...а газ был наш и есть...при чём тут люди.
сергей св

#14 Fermion » Ср, 24 октября 2012, 9:03

сергей св писал(а):Он то от своих отказался ,они же беларусы по крови...а газ был наш и есть...при чём тут люди.
Бред! Они граждане другой страны и служили другой стране (присягу давали между прочим). Почему батька должен давать квартиру (речь идёт именно о халяве) гражданам другой страны (какая разница кто они по национальности)?

Я думаю если бы они там КУПИЛИ квартиру, то их бы туда пустили с удовольствием. Но люди хотят ХАЛЯВЫ, причем халявы незаслуженной. И при этом ругают батьку. Ну флаг им в руки.
:-D
Fermion
Автор темы
Аватара

#15 Fermion » Ср, 24 октября 2012, 9:06

сергей св писал(а):а газ был наш и есть
Вот я поражаюсь насколько наивные люди живут в России. Им сказали по зомбоящику "наш газ" и они с криками "ура" и "даёшь" понеслись. НАШ газ! Ага ЩАС!!! Да какой он ВАШ нафик? Когда он вашим был в последний раз? Там всё уже давно попилено и поделено (причем поверьте - абсолютно без вас).
:lol:

P.S. Потому что ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас (С) :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара

#16 ивн » Ср, 24 октября 2012, 10:06

Fermion писал(а):P.S. Потому что ведь это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас (С) :yes:
:approve:
сергей св писал(а):Он то от своих отказался ,они же беларусы по крови..
Зато в России для россиян сплошное какао. Уж ветеранов обеспечить не могут,хотя сколько их осталось?
ивн
Аватара
Темы: 4

#17 прав » Ср, 24 октября 2012, 18:09

ивн писал(а):
прав писал(а):Зачем ему деньги в таком тотолитарном положении ?
Вы у других президентов поспрошайте.
О других будет тогда разговор,когда мы его начнем. Кесарня повязана.
А вот "батька"........- не Батька. Даже больше скажу. Это его шнырь,отлизывая у него,решил величественно его "Батькой" перед всеми назвать. Для рейтинга,да и чтоб этого птерозавра бездушного - народ,которого он во все щели жжёт,- .......любил при этом.
Что-то неВЕРНО я сказал ?
Можно поговорить. Обсудить.
Но на лбу у "батьки" - ясно написано : "Не батько я,а просто зубило...и вы все под этим зубилом покорно лежать будете. И лизать,когда прикажут."
...
Где-то здесь ИСТИНА.
прав
Аватара

#18 Синтипулькин » Ср, 24 октября 2012, 18:42

Прав, :D а вот...... давно хочу спросить: а почему на вашей аве именно БармаЛейкин? :roll: почему не, скажем, Зазнайкина, м? :) гг
Синтипулькин
Аватара

#19 прав » Ср, 24 октября 2012, 18:46

Синтипулькин, ...ромашкина,- неумело таришься. Че не вышла ? Зассала ? :huh: :wink:
/поэтому не зазнайкина :-D /
прав
Аватара

#20 Синтипулькин » Ср, 24 октября 2012, 18:54

Прав, вы чего то путаете как всегда. никаких "Ромашкиных" в том мульте небыло! как щаз помню. :P гг
Синтипулькин
Аватара

#21 прав » Ср, 24 октября 2012, 18:57

Синтипулькин писал(а):Прав, вы чего то путаете как всегда. никаких "Ромашкиных" в том мульте небыло! как щаз помню. :P гг
Да лан,лизун,всё ты понял. На попятную цеточко ромашковна пошла.
Было,отчего. :-D
прав
Аватара

След.

Вернуться в Беседка