Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Только "угу" и "да что вы говорите" раз в полчаса. Но самое главное - никогда и ничего не спрашиваю! Я вообще боюсь уронить лишнее слово какое нибудь, чтобы не завести новую волынку.
Вобщем вопрос в следующем - как можно пресечь это, не обидев человека?
Вот именно я гарантирую (у мены большой опытDeri писал(а):Попробуй сказать: Что-то у меня голова сегодня болит\плохо себя чувствую...Мне бы хотелось побыть в тишине
Правда никто не гарантирует, что она не будет обсуждать причины самочувствия и предлагать лечение
Синтипулькин писал(а): судя по симптомам - дама эта вампирша
Да. Не нужна. Но я не хочу слушать.....)))fisher писал(а):Ей и вы то не нужны, пусть говорит..
наушники как раз то и обидят наверное1234 писал(а):если первый вариант- наушники от шу
Она мешает мне мыслить. О работе. О деле.1234 писал(а):так же и здесь- она мешает? работать?
о Господи.......ну вот и у меня по внутренним ощущениям нечто похожее.Lucy писал(а):Ну это как (пример из жизни) я как-то снимала комнату у такой тётки - приезжаю с работы, уставшая как собака, моюсь быро "под аккомпанемент", ложусь мирно спать.... Хорошо... ХРЕНУШКИ. Оно входит в комнату и начинает трындеть (её-то день ещё не закончился! и - она ж НЕ ОДНА!!!), вот об ОЧЕНЬ важных вещах, прочитанных только что в журнале "Лиза", или 105й прогон (мирового значения ж инфа!!) некой ситуации со зловредной снохой...
у неё двое дете и муж! И дюжина подруг, судя по рассказам. Если бы она была одинокая, я бы поняла её.Скво писал(а):Мож и с этой тётей такая же беда. Может ты единственная её отдушина
Варда-Сахара писал(а):после неё не болит голова вроде.
Вежливо попросите: "Извини, мне нужно подумать в тишине. Разговор меня отвлекает".Варда-Сахара писал(а):Вобщем вопрос в следующем - как можно пресечь это, не обидев человека?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей