так..стало интересно..

Список разделов › Прочее › Беседка
ивн писал(а):ku_ka_re_ku, По моему "ДА",и только "ОНА"! Даже если чел. считает,что нет,это "ЕГО ВОЛЯ"
Кент писал(а):могу завтра пойти на работу,а могу не пойти, но пойду из вредности..
Говорят есть желающие,без еды,без воды.По моему дело не в этом, любой выбор,твой выбор,даже если не делать выбор,на всё Твоя Воля. (некоторые под танк бросались,некоторые в плен сдавались,другие стрелялись). А вот хватит ли силы выполнить свою волю,другой вопрос.сергей св писал(а):Есть желающие попробовать жить без кислорода и воды...ну или замену найти этому.( Чё выбор .....?
Так вот границы возможностей поставлены не нами они расширяются но не куда не деются.ивн писал(а):Говорят есть желающие,без еды,без воды.По моему дело не в этом, любой выбор,твой выбор,даже если не делать выбор,на всё Твоя Воля. (некоторые под танк бросались,некоторые в плен сдавались,другие стрелялись). А вот хватит ли силы выполнить свою волю,другой вопрос.сергей св писал(а):Есть желающие попробовать жить без кислорода и воды...ну или замену найти этому.( Чё выбор .....?
назло маме отморожу ушиСкарлетт писал(а):Кент писал(а):могу завтра пойти на работу,а могу не пойти, но пойду из вредности..Назло врагам.
Чтобы сделать из человека хорошую игрушку, надо приняться за дело заблаговременно. Превратить ребенка в карлика можно, только пока он еще мал. Дети служили забавой. Но нормальный ребенок не очень забавен. Горбун куда потешнее.
Отсюда возникает настоящее искусство. Существовали подлинные мастера этого дела. Из нормального человека делали уродца. Человеческое лицо превращали в харю. Останавливали рост. Перекраивали ребенка наново. Искусственная фабрикация уродов производилась по известным правилам. Это была целая наука. Представьте себе ортопедию наизнанку. Нормальный человеческий взор заменялся косоглазием. Гармония черт вытеснялась уродством. Там, где бог достиг совершенства, восстанавливался черновой набросок творения. И в глазах знатоков именно этот набросок и был совершенством.
dzadzen писал(а):десь нет подходящего ответа: "Да, но в рамках Божественной воли".
ибо СВОБОДНАЯ..есть Свободная..от Я..вне других каких либо воль..то есть абсолютно..Нет только быть рабом Божьим
Cinestar писал(а):. Уточните для кого Свободная Воля.
ku_ka_re_ku писал(а):Как Качество Я...ЧелоВека..
Cinestar писал(а):И что такое Свобода и уж тем более Воля?
не кончается..происходит конфликт..который разрешим..даже если каждый остаётся при своём..метод решения конфликта Воль зависит от РАЗВИТИЯ Самоосознания сталкивающихсся индивидуумов..Cinestar писал(а):Кажется она где то там кончается, когда сталкивается с другой такой же,
но при другом носителе.
или вот так..6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
что тебе до того? ты иди за Мною.
Cinestar писал(а):И может ли кто либо используя Свободную Волю в мире сём свободно пересекать пространства и нарушать законы вселенной?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей