#14 Танюша » Сб, 8 марта 2014, 21:20
Мужчина в хорошем подпитии возвращается домой. Поднимается на этаж, в раздумии смотрит направо, налево и решает позвонить в квартиру слева. Открывает ему женщина. " Скажите, пожалуйста, я здесь живу?" - спрашивает он ее. " Нет гражданин, не здесь" - отвечает она тему. " Ой, извините."
Выходит на улицу, смотрит на дом, на подъезд и опять решается войти. Повторяется предыдущая ситуация. Мужчина в третий раз выходит на улицу, смотрит на дом, на подъезд и опять идет, поднимается на этаж, раздумывает в какую квартиру позвонить, выбирает опять ту же и звонит. Открывает та же женщина и, увидев ее пьяненький мужчина восклицает " Она везде живет, а я нигде!?"
А теперь анекдот из жизни. После туристических походов в Хибины у нас всегда бывали так называемые "гусятники", на которых показывались слайды, фотографии, вспоминались смешные моменты и т.д. Ну и, конечно, принимали алкогольные напитки. И вот вечером возвращаемся мы с моим другом домой ( а он живет со мной в одном доме только 2 этажами выше). Лифт останавливается на моем этаже, я выхожу и поворачиваю направо в коридор к своей квартиру. Рядом еще две двери. И вот я вижу слева чужую дверь с желтой обивкой, а моя квартира прямо. Я поворачиваюсь, иду к лифту, спускаюсь вниз, опять нажимаю на кнопку своего этажа, и выхожу, поворачиваю направо и опять вижу желтую дверь и опять ухожу. После третьей попытки, звоню своему другу и говорю, что я не могу попасть домой и жду его во дворе. Он выходит, садимся в лифт, поднимаемся на мой этаж, выходим, поворачиваем направо и у меня почти истерика "Вот видишь тут желтая дверь слева..." на что мой друг с жесткостью в голосу мне отвечает: "На что тебе дверь слева - твоя дверь прямо! Говорил не мешай водку с шампанским !......" А всего-то соседи днем поменяли в своей квартиру дверь........