Список разделов › Прочее › Беседка
что же очаровательного в этом тексте?Синтипулькин писал(а): я смотрю, вас также глубоко очаровал сей удивительный текст!
это вы что изобразили?яй!
я не привязалась, а тебе то чавоСергей Б писал(а):Ух ты какая боевая девушка, да чаво ты привязалась к тому Сереже
нет, я с тобой не договаривалась, на свой адрес не приму, это же из твоего личного опыта, в тот момент когда с тобой хочет пообщаться другой Сережа - это я. Я вот собственно, говоря что вспомнил, сюжет из личного опыта с шизофренией связанный. Только ты Дезинфекция на свой адрес не прими, это я просто вспомнил ситуацию. Договорились?![]()
типичный случай, но кто там что попутал лишь домыслы вашиБыл один парень знакомый у меня с шизой. мы с ним ездили на одинаковые семинары тогда (нет не семинары ЛСН). так вот в один прекрасный момент у него возникла обида на лидера и он решил его убить. Об этом сразу доложили лидеру и поймав парня вкололи ему успокоительного. Это делали профессиональные врачи. парень естественно попал в дурдом на полгода. Просто так туда не попадают. Одно дело - просто тараканы в голове, а другое дело, когда человек уже готов идти на мокруху. ( вот здесь уже вмешиваются психиаторы или полиция)
Потом у него завелась девчушка, она путала власть с любовью и страдала тем, что называют синдром спасителя. Это одно из проявление стремления к власти, когда человек путает любовь с властью и своего возлюбленного хочет иметь, а не любить. То есть в основе синдрома спасителя идет от путаницы любви и предметно-манипуляционных отношений. К чему привела эта путаница у девушки? Она не смогла его спасти и помочь ему. Слишком это диагноз серьезный, в основе которого лежит одержимость демонами. Помощь человеку - это война с армией демонов, это кошмар.
все мы во Власти БОЖИЕЙ, чему быть БОГ разсудитТак вот, эта девушка в конце концов сама упала в яму одержимости демонами и сама угодила в психбольницу. Парень в конечном итоге повесился. Вот так желание помочь не умея, свело девчонку в дурдом, а парня к суициду. Нету парня сейчас в живых уже.
сердцем приняла конечно, ислам - это покорность БОГУ, а ты что - не покорен БОГУ ?Сергей Б писал(а):
Слушай, а ты уже приняла ислам или просто Коран читаешь?
смотри:Ощущение абсолютного безстрашия от постов твоих.
пф ... зачем вы нагнали этот пафосСергей Б писал(а):Ты сейчас в энергетике ислама.
Есть метод суперпозиции учений, чтобы синтезировать все их в один свой путь. Тогда не будет сумасшествия и неврозов при изучении одновременно нескольких учений. Не удивлюсь, если завтра ты будешь нести другую энергетику. Для нас все свои.
Есть такие женщины - женщины войны света. Они обладают способностью к экзорцизму, то есть способностью к изгнанию демонов. Благодаря абсолютной покорности Богу. Им дано лечить людей от тяжелых недугов. так что данный случай может вполне тебе по силам, точнее Богу через тебя.
и по деламСергей Б писал(а):Ну да ладно, воздается по вере.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей