беседа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дезинфекция » Ср, 19 сентября 2012, 18:18

:rose:
Дезинфекция
Автор темы
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

Re:

#3 Дезинфекция » Ср, 19 сентября 2012, 18:29

Дезинфекция
Автор темы

#4 Синтипулькин » Пт, 21 сентября 2012, 0:30

Дезинфекция, :tongue: яй! я смотрю, вас также глубоко очаровал сей удивительный текст! :)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#5 Дезинфекция » Сб, 22 сентября 2012, 17:35

Синтипулькин писал(а): я смотрю, вас также глубоко очаровал сей удивительный текст! :)
что же очаровательного в этом тексте?

:tongue: яй!
это вы что изобразили?
Дезинфекция
Автор темы

#6 Сергей Б » Сб, 22 сентября 2012, 19:03

Вот об одной из причин шизофрении что говорит сам ЛСН
phpBB [media]

Для себя считаю эту тему законченной, поскольку кроме самого виновника темы и его работы над собой длительной и монотонной, ему никто не поможет. Самому надо постигать причины и работать самому. Иначе парень может На шею просто сесть и ножки свесить. (имхо).
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

#7 Дезинфекция » Сб, 22 сентября 2012, 19:25

Сергей Б, а ты ему кто?
Дезинфекция
Автор темы

#8 Сергей Б » Сб, 22 сентября 2012, 20:06

Просто собеседник на форуме, разбирающийся на уровне обывателя в подобных вопросах. Пообщался и забыл. Для себя сделал соответствующие выводы и потренировал свою душу и все. Пообщались и забыли. у меня нет привязанности к людям. Вошел в контакт и вышел. Меняются условия жизни, меняются форумы, меняется климат, меняется точка зрения, меняются характеристики тела, оно адаптируется к энергетикам завтрешнего дня.

Меняются друзья, меняются враги. все в мире меняется. Главное успевать за изменениями. Успевать жить в ногу со временем в ногу с пространством. Слово друг - это не ценно для меня. Друзей теряют, они гибнут. Нельзя иметь привязанности в наше время катастроф и перемен. Каждый друг и каждый враг одновременно.
Сергей Б

#9 Дезинфекция » Сб, 22 сентября 2012, 20:34

ясно, ты его недостаточно хорошо знаешь чтобы судить о его здоровьи и причинах проблем ... и ... не суди, да не судим будешь
Дезинфекция
Автор темы

#10 Синтипулькин » Сб, 22 сентября 2012, 22:40

а я так вообще убеждён, что человек элементарно прикалывается. :D странно, что вы восприняли его слова серьезно. :hi-hi: гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#11 Сергей Б » Вс, 23 сентября 2012, 14:12

Ух ты какая боевая девушка, да чаво ты привязалась к тому Сереже, в тот момент когда с тобой хочет пообщаться другой Сережа - это я. Я вот собственно, говоря что вспомнил, сюжет из личного опыта с шизофренией связанный. Только ты Дезинфекция на свой адрес не прими, это я просто вспомнил ситуацию. Договорились? :rose:

Был один парень знакомый у меня с шизой. мы с ним ездили на одинаковые семинары тогда (нет не семинары ЛСН). так вот в один прекрасный момент у него возникла обида на лидера и он решил его убить. Об этом сразу доложили лидеру и поймав парня вкололи ему успокоительного. Это делали профессиональные врачи. парень естественно попал в дурдом на полгода. Просто так туда не попадают. Одно дело - просто тараканы в голове, а другое дело, когда человек уже готов идти на мокруху. ( вот здесь уже вмешиваются психиаторы или полиция)

Потом у него завелась девчушка, она путала власть с любовью и страдала тем, что называют синдром спасителя. Это одно из проявление стремления к власти, когда человек путает любовь с властью и своего возлюбленного хочет иметь, а не любить. То есть в основе синдрома спасителя идет от путаницы любви и предметно-манипуляционных отношений. К чему привела эта путаница у девушки? Она не смогла его спасти и помочь ему. Слишком это диагноз серьезный, в основе которого лежит одержимость демонами. Помощь человеку - это война с армией демонов, это кошмар.

Так вот, эта девушка в конце концов сама упала в яму одержимости демонами и сама угодила в психбольницу. Парень в конечном итоге повесился. Вот так желание помочь не умея, свело девчонку в дурдом, а парня к суициду. Нету парня сейчас в живых уже.
Сергей Б

#12 Дезинфекция » Вс, 23 сентября 2012, 14:42

Сергей Б писал(а):Ух ты какая боевая девушка, да чаво ты привязалась к тому Сереже
я не привязалась, а тебе то чаво

, в тот момент когда с тобой хочет пообщаться другой Сережа - это я. Я вот собственно, говоря что вспомнил, сюжет из личного опыта с шизофренией связанный. Только ты Дезинфекция на свой адрес не прими, это я просто вспомнил ситуацию. Договорились? :rose:
нет, я с тобой не договаривалась, на свой адрес не приму, это же из твоего личного опыта

Был один парень знакомый у меня с шизой. мы с ним ездили на одинаковые семинары тогда (нет не семинары ЛСН). так вот в один прекрасный момент у него возникла обида на лидера и он решил его убить. Об этом сразу доложили лидеру и поймав парня вкололи ему успокоительного. Это делали профессиональные врачи. парень естественно попал в дурдом на полгода. Просто так туда не попадают. Одно дело - просто тараканы в голове, а другое дело, когда человек уже готов идти на мокруху. ( вот здесь уже вмешиваются психиаторы или полиция)

Потом у него завелась девчушка, она путала власть с любовью и страдала тем, что называют синдром спасителя. Это одно из проявление стремления к власти, когда человек путает любовь с властью и своего возлюбленного хочет иметь, а не любить. То есть в основе синдрома спасителя идет от путаницы любви и предметно-манипуляционных отношений. К чему привела эта путаница у девушки? Она не смогла его спасти и помочь ему. Слишком это диагноз серьезный, в основе которого лежит одержимость демонами. Помощь человеку - это война с армией демонов, это кошмар.
типичный случай, но кто там что попутал лишь домыслы ваши
они не знали, что со злом не нужно бороться, а только защищаться - бежать к БОГУ за помощью, БОГ достаточный заступник

Так вот, эта девушка в конце концов сама упала в яму одержимости демонами и сама угодила в психбольницу. Парень в конечном итоге повесился. Вот так желание помочь не умея, свело девчонку в дурдом, а парня к суициду. Нету парня сейчас в живых уже.
все мы во Власти БОЖИЕЙ, чему быть БОГ разсудит
Дезинфекция
Автор темы

#13 Дезинфекция » Вс, 23 сентября 2012, 15:26

" Да подвизаются в битвах на пути Божием
те, которые за настоящую жизнь хотят купить будущую:
кто будет подвизаться в битвах на пути Божием,
тому - убит ли будет он, или победит - Мы верно дадим великую награду.

Коран (4;68-76)
Дезинфекция
Автор темы

#14 Дезинфекция » Вс, 23 сентября 2012, 15:31

И почему вам не подвизаться в битвах за путь Божий,
и для защиты слабых из мужчин, женщин и детей,

которые говорят: " Господи наш! выведи нас
из этого города, жители которого беззаконны;
поставь нам от Себя защитника, поставь нам от Себя покровителя.

Верующие воюют за путь Божий, а неверные воюют за путь тагута:
воюйте с друзьями сатаны; коварство сатаны слабо."

Коран (4;77-78)
Дезинфекция
Автор темы

#15 Сергей Б » Вс, 23 сентября 2012, 16:08

Реакция спокойная. Слушай, а ты уже приняла ислам или просто Коран читаешь? Ощущение абсолютного безстрашия от постов твоих.
Сергей Б

#16 Дезинфекция » Вс, 23 сентября 2012, 16:28

Сергей Б писал(а):
Слушай, а ты уже приняла ислам или просто Коран читаешь?
сердцем приняла конечно, ислам - это покорность БОГУ, а ты что - не покорен БОГУ ?
в делах только ещё учусь, читаю Коран, Евангелия, Библию

Ощущение абсолютного безстрашия от постов твоих.
смотри:
http://www.forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=23&t=47697&p=1844634#p1844634
Дезинфекция
Автор темы

#17 Сергей Б » Вс, 23 сентября 2012, 16:51

Ты сейчас в энергетике ислама.

Есть метод суперпозиции учений, чтобы синтезировать все их в один свой путь. Тогда не будет сумасшествия и неврозов при изучении одновременно нескольких учений. Не удивлюсь, если завтра ты будешь нести другую энергетику. Для нас все свои.
Есть такие женщины - женщины войны света. Они обладают способностью к экзорцизму, то есть способностью к изгнанию демонов. Благодаря абсолютной покорности Богу. Им дано лечить людей от тяжелых недугов. так что данный случай может вполне тебе по силам, точнее Богу через тебя.
Сергей Б

#18 Дезинфекция » Вс, 23 сентября 2012, 18:59

Сергей Б писал(а):Ты сейчас в энергетике ислама.

Есть метод суперпозиции учений, чтобы синтезировать все их в один свой путь. Тогда не будет сумасшествия и неврозов при изучении одновременно нескольких учений. Не удивлюсь, если завтра ты будешь нести другую энергетику. Для нас все свои.
Есть такие женщины - женщины войны света. Они обладают способностью к экзорцизму, то есть способностью к изгнанию демонов. Благодаря абсолютной покорности Богу. Им дано лечить людей от тяжелых недугов. так что данный случай может вполне тебе по силам, точнее Богу через тебя.
пф ... зачем вы нагнали этот пафос

нет такого понятия - "энергетика ислама"

не выдумывай за меня, о себе лучше думай и удивляйся

вы не для всех свои

для великих дел я ещё недостаточно праведна, а БОГ всемогущ, ЕМУ посредники не нужны

ОН прощает и исцеляет кого хочет, и наказывает кого хочет, это для БОГА легко

БОГ милостив и милосерден к искренне кающимся
Дезинфекция
Автор темы

#19 Сергей Б » Вс, 23 сентября 2012, 19:14

Ну да ладно, воздается по вере.
Сергей Б

#20 Дезинфекция » Вс, 23 сентября 2012, 19:18

Сергей Б писал(а):Ну да ладно, воздается по вере.
и по делам
Дезинфекция
Автор темы

#21 Сергей Б » Вс, 23 сентября 2012, 19:46

Да уж, зря похвалил, вмиг вся плазма безстрашия вмиг разрушилась. Праведники по Праведам живут, это немного другое учение. Нельзя хвалить раньше времени. Свое "Я" пугается и сразу дело рубит своё истинное, а воздается по делам. Ничего страшного, опыт не сразу нарабатывается. Лесть сразу снимает фальш, если она есть. Мысли вслух просто. Как Вы говорите пафос.
Сергей Б

След.

Вернуться в Беседка