Навеяно темой Андре.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 17:22

Случайно прочитал три абзаца /viewtopic.php?f=3&t=47526&start=75
посмеялся, силой воли заставил себя прочитать ещё 5 ...до конца доочитать не смог... и решил написать про:
Моё последнее приключение. :smile:

Возвращаюсь значит я ночью с халтуры...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

#3 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 18:06

Халтура- свадьба не знаю кто, на ком, зачем, ... я делаю своё дело, встречаемся на этих мероприятиях с музыкантами других стилей, направлений, ... иногда зовут певцов из-за бугра... но сегодня была особенная, мы встретились с цыганами, я не видел их уже года три...
Изображение
классные музыканты... работающие за копеки по вызову, и сколько зрители накидают в чехол...

Я не успел подцепить красивую тёлку в коротком красном платье и чёрных колготках... мы занимались аппаратурой, не успел буквально ...секунд на 5-6 ... Ттак обидно. редко увидишь такую красивую фигуру. ... Она весь вечер пробыла с подружкой. Та-то и потянула её в такси... она хотела ехать со мной.

я подумал, а не прокатиться ли мне по городу. но ... решил, что лучше этой уже не встречу сегодня и ... поехал домой.

не доезжая до дома километров 5 я вдруг увидел выбегающую на дорогу девушку лет 25. В белом обтягивающем комбинезоне, блондинка... Сбавил скорость. она меня приняла за таксиста и кинулась к машине.
-До пруда довезёте ?
-Садись.
...
Она села. Красивая, но когда повернулась ... блин... фингал под глазом. пьяная что ли? ... да нет... запаха нет... да и вид цивильный... хм... что-то не то.
-Муж? - спросил я. указывая на синяк.
-Какой муж1? Парень! Напился! Давай права качать!
-Убдюдок. Поехали разберёмся?
-Ну его на х..! Этого я ему никогда не прощу!!!
-Сигарету? - я протянул ей свой SOVERNG .
-Спасибо, у меня свои. Я такие крепкие не курю.
...
Почувствовав, что наддо братть инициативу в свои руки, я закурил и начал:
-Да ... блин ... что людям не хватает?! ... такая девчёнка красивая... Почему люди не умеют жить просто жить!... - и выдержав паузу добавил ... а я сегодня с женой развёлся...
-Да ну?! ...
-Слушай что за день сегодня?.. . сегодня не 13 пятница?
-Нет.:)
мы подъехали к пруду...
-Не хочу домой идти- сказала она.
..."блин, опять не высплюсь,- подумал я- ... но деваха фигуристая и если смотреть одним глазом не замечая синяка, то красивая... Фиг с ним. Пол часа можно её послушать, а там поедем за пивом или водкой. Главное чтоб не возникло вопроса, чтоб поехать ко мне домой, ... иначе не отвяжешься потом"...
а она уже что-то говорила. я напрягся пытаясь уловить смысл её рассказа... Быстро уловив, решил что лучше послушать...
...через пол часа ...она вдруг сказала давай сделаем так чтоб им всем было плохо а нам хорошо?
Я взял её за руку...
Грубоватая, ну фик с ним, пощупаем сиську.... нормально! ...
Под утро она вышла, а я поехал домой...

Блин! - опять поо привычке, даже телефона не взял у неё! ...Чёрт возьми, даже имени не спросил.. мерзавец! ... Ну ладно... Странная штука жизнь... вот так вот , когда совсем не ждёшшь, она кидает тебе пять семёрок... а ты не забираешь выигрыш, а продолжаешь играть, и проигрываешь всё...
но фигура действительно обалденная!.. Не зря её парень ревнует.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#4 Ашикирахо » Вт, 11 сентября 2012, 18:46

Грубоватая, ну фик с ним, пощупаем сиську
-----
помогает лимо-горчица-соль-перец
/viewtopic.php?f=3&t=47521&start=15
Ашикирахо

#5 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 19:05

[Faust] писал(а):Блин! - опять поо привычке, даже телефона не взял у неё! ...Чёрт возьми, даже имени не спросил.. мерзавец! ... Ну ладно... Странная штука жизнь... вот так вот , когда совсем не ждёшшь, она кидает тебе пять семёрок... а ты не забираешь выигрыш, а продолжаешь играть, и проигрываешь всё...
но фигура действительно обалденная!.. Не зря её парень ревнует.
:smile: [Faust], а она тебе и не дала бы телефон, или дала бы левый. Ты был просто использован, как предмет, для того, чтобы отомстить, удовлетворить свою обиду, для женщин это очень типично - мстить так за свое унижение, и даже парень или муж ничего никогда не узнает, но женщина уже довольна - она отомстила ему. :) Абсолютно типовое женское поведение, ведь она не может мужчине дать сдачи физически, но зато может вот таким странным способом. :)
Так что твое романтическое приключение никакой романтики не несет - тебя попользовали, хоть ты думаешь, что попользовал ты.
Скарлетт

#6 unicorn55 » Вт, 11 сентября 2012, 19:51

[Faust] писал(а):блин... фингал под глазом. пьяная что ли?
анекдот вспомнил :-D

Спойлер
Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают. Одна говорит:
- Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда после, ну, близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он сам теплый, а яички у него холодные.
Вторая говорит:
- И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные.
Спрашивают у третьей:
- А у твоего-то как?
Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала.
На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом. Подружки спрашивают, что с ней.
- Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близости к своему прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему: "Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички и тебя теплые, а у Володи с Колей холодные..."
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#7 tigrizia » Вт, 11 сентября 2012, 19:58

unicorn55 писал(а):анекдот вспомнил
:rzhach: полчаса смеялась :lol:
tigrizia

#8 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 20:07

unicorn55 писал(а): unicorn55 » Вт, 11 сен 2012, 20:51
tigrizia писал(а): tigrizia » Вт, 11 сен 2012, 20:58
tigrizia писал(а):полчаса смеялась :lol:
:unsure: Не ври, семь минут всего!!! :evil: А еще математик.... :( :smile:
Скарлетт

#9 tigrizia » Вт, 11 сентября 2012, 20:13

Скарлетт,
я все еще смеюсь :-D
tigrizia

#10 Синтипулькин » Вт, 11 сентября 2012, 20:16

unicorn55, :D хИх! гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#11 Синтипулькин » Вт, 11 сентября 2012, 20:23

Скарлетт, :) ето кто вам сказал, што мадам никак не может дать сдачи физически?! :)
Синтипулькин
Аватара

#12 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 20:24

ну вот... теперь все полезут щупать у кого какие, тёплые или холодные?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#13 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 20:24

Это анекдот, а я знаю реальную историю, когда жена услышала где-то, что у мужчины после полового акта яйца становятся пустыми и в воде всплывают. И она каждый раз, когда ее муж задерживался, по приходу его домой, заставляла его ложиться в наполненную ванну и смотрела - всплывают - не всплывают....
Правда, мужик у нее и правда очень гулящий был.
Скарлетт

#14 Синтипулькин » Вт, 11 сентября 2012, 20:53

:D ну... женские груди тож - бывают то тёплые, то прохладные :roll:
Синтипулькин
Аватара

#15 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 21:04

Скарлетт писал(а):[Faust], а она тебе и не дала бы телефон, или дала бы левый. Ты был просто использован, как предмет, для того, чтобы отомстить, удовлетворить свою обиду, для женщин это очень типично - мстить так за свое унижение
Хорошо, вот ещё один случай.
Познакомились мы на сайте знакомств. Переписывались почти пол часа. Потом она говорит, что она одна дома. ... а дом за 360 км. Она это знает. Я говорю:
-Давай приеду потарахтим, т.е. потрахаемся.- Она отвечает
-Приезжай, потарахтим, т.е. потрахаемся.
Я сел в машину и через 3 часа мы уже тарахтели. т.е. ....
Возможно снова использовали. Только имя я её опять забыл спросить, так по нику и ...тарахтели ...т.е. ....
[Faust]
Автор темы
Аватара

#16 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 21:07

[Faust] писал(а):Хорошо, вот ещё один случай.

Хорошо, убедил. Ты так же крут, как Эндрю, в деле сооблазнения. :-D
Мужики - пипец, как дети малые, чес-слово. :-D
Скарлетт

#17 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 21:15

Скарлетт писал(а):Хорошо, убедил. Ты так же крут, как Эндрю, в деле сооблазнения

Извиняюсь.
Эндрю вообще не знает, что такое женщина!
Вы только почитайте его последнюю тему. Я почему начал эту?

Пол часа у себя дома(!) .... лежать в кровати (!) .... с женщиной и не трахнуть её!?.... Непостижимо это моему разумению!
[Faust]
Автор темы
Аватара

#18 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 21:21

[Faust] писал(а):Эндрю вообще не знает, что такое женщина!
Вы только почитайте его последнюю тему. Я почему начал эту?

Пол часа у себя дома(!) .... лежать в кровати (!) .... с женщиной и не трахнуть её!?.... Непостижимо это моему разумению!

Э, нет...Это как раз свидетельствует о том, что Эндрю ЗНАЕТ, что такое женщина - и в психологическом, и в сексуальном плане. :smile:
Скарлетт

#19 [Faust] » Вт, 11 сентября 2012, 21:25

Пол часа рядом с бабой!? и ... я фигею! За пол часа сорок оргазмов может достичь (Я считал после сорока сбиваюсь) , а тут просто лежать!? ... я фигею с этой психологии и знания женщины!
[Faust]
Автор темы
Аватара

#20 Скарлетт » Вт, 11 сентября 2012, 21:32

[Faust] писал(а): я фигею с этой психологии и знания женщины!
[Faust], так поэтому от тебя сбегают после трахача, забыв телефон предложить, а о нем пишут нежные воспоминания на форумах.
Скарлетт

#21 Saturnia » Вт, 11 сентября 2012, 21:43

Скарлетт писал(а):я знаю реальную историю, когда жена услышала где-то, что у мужчины после полового акта яйца становятся пустыми и в воде всплывают.
Я тоже это читала где-то. Может даже у Натальи Толстой. Кстати, она считает, что все наши проблемы в страхах и неуверенности.
У Майкла Ньютона тоже такое мнение, сложившееся в результате его деятельности. Что все проблемы наши в страхах.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

След.

Вернуться в Беседка