Список разделов › Прочее › Беседка
[Faust] писал(а):Блин! - опять поо привычке, даже телефона не взял у неё! ...Чёрт возьми, даже имени не спросил.. мерзавец! ... Ну ладно... Странная штука жизнь... вот так вот , когда совсем не ждёшшь, она кидает тебе пять семёрок... а ты не забираешь выигрыш, а продолжаешь играть, и проигрываешь всё...
но фигура действительно обалденная!.. Не зря её парень ревнует.
анекдот вспомнил[Faust] писал(а):блин... фингал под глазом. пьяная что ли?
unicorn55 писал(а):анекдот вспомнил
unicorn55 писал(а): unicorn55 » Вт, 11 сен 2012, 20:51
tigrizia писал(а): tigrizia » Вт, 11 сен 2012, 20:58
tigrizia писал(а):полчаса смеялась
Хорошо, вот ещё один случай.Скарлетт писал(а):[Faust], а она тебе и не дала бы телефон, или дала бы левый. Ты был просто использован, как предмет, для того, чтобы отомстить, удовлетворить свою обиду, для женщин это очень типично - мстить так за свое унижение
[Faust] писал(а):Хорошо, вот ещё один случай.
Скарлетт писал(а):Хорошо, убедил. Ты так же крут, как Эндрю, в деле сооблазнения
[Faust] писал(а):Эндрю вообще не знает, что такое женщина!
Вы только почитайте его последнюю тему. Я почему начал эту?
Пол часа у себя дома(!) .... лежать в кровати (!) .... с женщиной и не трахнуть её!?.... Непостижимо это моему разумению!
[Faust], так поэтому от тебя сбегают после трахача, забыв телефон предложить, а о нем пишут нежные воспоминания на форумах.[Faust] писал(а): я фигею с этой психологии и знания женщины!
Я тоже это читала где-то. Может даже у Натальи Толстой. Кстати, она считает, что все наши проблемы в страхах и неуверенности.Скарлетт писал(а):я знаю реальную историю, когда жена услышала где-то, что у мужчины после полового акта яйца становятся пустыми и в воде всплывают.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей