Список разделов › Прочее › Беседка
AKRESS писал(а):скрытый текст
Фея333 писал(а):Поздравляю!!!!!
Каринка писал(а):Либо надо отложить поздравления до 11 числа, либо выпустить Дмитрига на денёк,
Так было бы лучше всего. Но языческие традиции искоренить сразу довольно трудно. Поэтому надо позволить людям поучаствовать в поздравлении, постепенно снижая их матричный дух. Вот как Акресс например. Ведь знал, что поздравлять грех. Однако из-за любви к форумчанам решил поучаствовать в поздравлении. Но так, чтобы оказать на всех специальное антиматричное влияние (медицинское злое манипулирование).Скарлетт писал(а):А я думаю, что вообще не надо Дмитрига поздравлять.
Кошмар какой.... Матрица и правда высоченная. Грехов множество: утопление в бытовухе, зацепка за земные ценности, душевное опустошение, уныние... Энергетика отвратная.Nora писал(а):Вот матричное поздравление Дмитригу:
Может и правильно. Но держать человека в бане во время ДР - как-то не по единобожнечески.Nora писал(а):И это правильно.
Поздно боржом пить-то.Каринка писал(а):Думаю, Дмитригу было бы приятней какое-то душеполезное сообщение
Каринка писал(а):(медицинское злое манипулирование).
Каринка,Каринка писал(а):Но держать человека в бане во время ДР - как-то не по единобожнечески.
Вот этот потянет. Энергетика хорошая, карельская. Для души полезно.Скарлетт писал(а):Тогда вот подарок Дмитригу, скромный
Удерживать человека в бане во время ДР - грех. Независимо от возможностей доверия к моим словам. В древние времена даже животных во время ДР на привязи не держали. У тут целого человека в баню упекли.Nora писал(а):с этой мельтешащей авой... ну какое может быть доверие к твоим словам
Фея333 писал(а):Поздравляю!!!!!![]()
![]()
Вот если бы ты, Каринка, сказала - во время именин, то я бы с тобой согласилась.Каринка писал(а):Удерживать человека в бане во время ДР - грех.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей