Почему наркоманы погибают, пытаясь полетать?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 rita123 » Пн, 3 сентября 2012, 10:19

..ведь не самое естественное желание для человека?

Или это желание как-то связано с причиной наркомании? :roll:
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#3 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 10:23

полетать, Рита123 каждому хочется :smile: :smile: :smile:

phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 _ANDREW » Пн, 3 сентября 2012, 10:32

Они от чего только не погибают. Молодой парень весной умер от воспаления легких. Ел какие то таблетки от кашля, чтоб закосеть, посадил организм. Потом завязал, но здоровье уже не вернешь и первая же простуда его доканала. 30 лет было, ребенок маленький... Жесть.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#5 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 10:40

Потому что наркотики - это попытки души оторваться от земного,материального, часто в результате заложенных родовых программ, ну и соответственно, и личных устремлений души, принесенных в эту жизнь. Полет - это тоже отрыв от земного, только уже в более конкретном варианте, когда затуманенный наркотиками мозг перестает видеть отличие в душевном и реальном.
Допустим, я как-то давно заметила, что у многих наркоманов (ныне уже покойных) бабушки были коммунистками, причем такими, оголтелыми, отрицающими веру, надсмехающимися над тяготеющими к религии или мистике людьми, верящими только в материальный аспект.
Скарлетт

#6 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 10:43

Скарлетт писал(а):Допустим, я как-то давно заметила, что у многих наркоманов (ныне уже покойных) бабушки были коммунистками, причем такими, оголтелыми, отрицающими веру, надсмехающимися над тяготеющими к религии или мистике людьми, верящими только в материальный аспект.
у меня тоже бабушка была коммунистка :dont_knou: .и атеистка..........я не наркоманка........а другие ее внуки даже не курили никогда, не пьют, и вообще очень правильные люди :smile:
Эка

#7 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 10:46

так это ж хорошо, что погибают! И им хорошо, что теперь они в вечном полёте и нам хорошо, что они на нас не нападут и не убьют из-за денег на очередную дозу. А так, наркоман умер и все его проблемы вместе с ним. И вечный полёт без ломок и у нас одной головной болью меньше.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#8 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 10:49

Эка, я ж не говорю, что это так строго и поверхностно можно вывести. Тогда время такое было, что коммунисткой быть модно, выгодно, и разумно. Но. В душе каждого присутствует определенный "задел предков" - это раз. Допустим, твоя бабушка могла быть строго материалисткой, но существующий в роду "запас" духовности позволяет припеваючи (то есть тонкой энергии хватает и на судьбу, и на здоровье ) жить паре поколений потомков. И, тем не менее, ты же как то оказалась на "ДК" - чего-то ты тут подзабыла?! :) Ну и потом, если человек "снаружи" коммунист - это еще не означает, что он отрицает все, что связано с духовной стороной. Я же говорю именно об "оголтелых". Тех, которые "все взять и поделить".:)
Скарлетт

#9 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 10:51

Geula писал(а):и у нас одной головной болью меньше.
Geula, чего это вдруг у тебя голова болит из-за чужих гибнущих детей? Они тебя грабят ежедневно?
Скарлетт

#10 Дежанейров » Пн, 3 сентября 2012, 10:55

rita123 писал(а):Почему наркоманы погибают, пытаясь полетать?
несправедливо да....
они не должны погибать пытаясь полетать
Дежанейров

#11 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 10:58

Скарлетт, просто если этот чужой ребёнок под кайфом убьёт или ограбит мне не чужого ребёнка, то голова будет болеть у меня, а не у мамаши обдолбанного нарика. А чем их меньше, тем безопаснее. Или ты сама жаждешь, чтобы тебя или твою дочь такой "бедный несчастный" где нибудь в тёмном переулке встретил?
Milady F
Аватара

#12 _ANDREW » Пн, 3 сентября 2012, 10:58

Скарлетт писал(а):Допустим, я как-то давно заметила, что у многих наркоманов (ныне уже покойных) бабушки были коммунистками, причем такими, оголтелыми, отрицающими веру, надсмехающимися над тяготеющими к религии или мистике людьми, верящими только в материальный аспект.
У меня такая бабушка была - первая комсомолка Армении, порвавшая в буржуазной семьей, видный сотрудник Коминтерна, пламенная коммунистка, атеистка, сталинистка, интернационалистка и прочая и прочая...
К наркотикам я безразличен....
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#13 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 11:04

Geula писал(а):А чем их меньше, тем безопаснее. Или ты сама жаждешь, чтобы тебя или твою дочь такой "бедный несчастный" где нибудь в тёмном переулке встретил?
Меня грабили. :) Но тут уж се ля ви - и я виновата в недостаточной безопасности, и они помрут, если на дозу не достанут, понятно это. Но чтоб смерти желать им, как ты....У меня были друзья-нарики, с виду вполне благополучные люди, просто когда-то подсели в 90-е. Это - их беда. Им приходится с этим жить, просто для того, чтобы ЖИТЬ. Не надо никому желать смерти, это скорее может аукнуться твоим детям.
Скарлетт

#14 oldsatana » Пн, 3 сентября 2012, 11:07

У БОЛЬШИНСТВА сегодняшних жителей бывшего СССР бабушки и дедушки - коммунисты. Это связано не с наркоманией, а с территориальной принадлежностью.
В то же время, наркомания в США и Европе распространены не меньше, но бабушек и дедушек коммунистов там мало кто имеет.

А пройдет пару поколений, и наркоманить будут внуки сегодняшних идеалистов и демократов.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#15 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 11:08

Скарлетт писал(а):Эка, я ж не говорю, что это так строго и поверхностно можно вывести. Тогда время такое было, что коммунисткой быть модно, выгодно, и разумно. Но. В душе каждого присутствует определенный "задел предков" - это раз. Допустим, твоя бабушка могла быть строго материалисткой, но существующий в роду "запас" духовности позволяет припеваючи (то есть тонкой энергии хватает и на судьбу, и на здоровье ) жить паре поколений потомков. И, тем не менее, ты же как то оказалась на "ДК" - чего-то ты тут подзабыла?! :) Ну и потом, если человек "снаружи" коммунист - это еще не означает, что он отрицает все, что связано с духовной стороной. Я же говорю именно об "оголтелых". Тех, которые "все взять и поделить".:)
я кстати, знаю одного человека, с которым вместе училась, который сидел на героине........в принципе, к его семье это подходит все...ДКкашное......зацепки за духовность и т.д............но у меня, например, семья , в принципе, гораздо круче в смысле предков........скажем, у той же моей бабушки гораздо более сильная биография, однако, в нашей семье ничего подобного нет :dont_knou: ....но кстати, и понтов нет, в смысле зацепок..........
Эка

#16 Скарлетт » Пн, 3 сентября 2012, 11:10

_ANDREW, так я ж и говорю - может, мы потому на этом форуме и тремся, что подсознательно чувствуем, что у нас "духовный задел" иссякает. Че то там было даже у Лазаря нашего по этому поводу.....Что материалистом может быть человек с большим запасом любви в душе, это ему не только не навредит, но и даже сбалансирует в какой-то степени....А кому-то материальное и затык на нем - опасен для жизни, потому они и не имеют его при всех мыслимых и немыслимых попытках. Если баланс духовного и материального, энергии для тонкого и материального плана, для поддержания Духа и тела - тем вообще красота и с ними все зашибись, значит.
Скарлетт

#17 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 11:13

Скарлетт писал(а):...А кому-то материальное и затык на нем - опасен для жизни, потому они и не имеют его при всех мыслимых и немыслимых попытках..
а таких очень быстро судьба на место поставит :smile: :yes: :yes:
Эка

#18 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 11:15

Скарлетт, им на том свете лучше. В смерти нет ничего ужасного, в смерти есть покой и умиротворение для тех, кто страдает от ломки. А так умер - и никаких ему забот больше, один лишь полёт. И он никому больше не угрожает и ему больше не надо терпеть ломку и это общество адэкватных людей. Так лучше для всех.
А если его родители не хотят чтобы их ребёнок так умер, пусть насильно его в лечебницу сдадут. И после курса, такой человек уже может быть нормальным членом нашего общества.
Milady F
Аватара

#19 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 11:15

Скарлетт писал(а):мы потому на этом форуме и тремся, что подсознательно чувствуем, что у нас "духовный задел" иссякает..
не знаю....лично я чувствую, что у меня недостаточно тонкой энергетики, веры, смирения, терпения..........но это никак вообще с бабушками/дедушками не связано........это моя личная карма, жизнь.......а они - это они :dont_knou: :smile:
Эка

#20 Эка » Пн, 3 сентября 2012, 11:20

Geula писал(а):Скарлетт, им на том свете лучше. В смерти нет ничего ужасного, в смерти есть покой и умиротворение для тех, кто страдает от ломки. А так умер - и никаких ему забот больше, один лишь полёт. И он никому больше не угрожает и ему больше не надо терпеть ломку и это общество адэкватных людей. Так лучше для всех.
А если его родители не хотят чтобы их ребёнок так умер, пусть насильно его в лечебницу сдадут. И после курса, такой человек уже может быть нормальным членом нашего общества.
просто счас крайне низкий уровень воплощенных душ..........они неспособны перенести земные соблазны, выдержать тяготы земной жизни.......и становятся наркоманами......
Эка

#21 Milady » Пн, 3 сентября 2012, 11:27

Знаете почему их медики от передоза спасают? В надежде, что после этого они или сами или их родственники в клиннику сдадут. Чтобы дурь эту всю из них там извели и они в общество интегрировались. А если бы небыло такой надежды и клинник, их бы вообще не пытались откачивать.
Milady F
Аватара

След.

Вернуться в Беседка