Список разделов › Прочее › Беседка

А крутизна она в чем проявляется? В бесконечном стоянии в пробках?Samersen писал(а):Это – центральная часть города, и вся она, с тем или иным преимуществом, является очень и очень крутой. И чем ближе к Красной площади, тем круче. Если же из вашей спальни видны купола храма Христа Спасителя, то вы – король мира. Поздравляем.
Вот честно скажу: не понимаю тех людей которые тащатся от того что живут в центре огромных мегаполисов. Погулять - да, можно приехать и погулять - не вопрос. Но ЖИТЬ - это самоубийство. Кругом только стекло и бетон - каменные джунгли с огромным количеством людей и машин. В чем кайф-то? Даже если бы у меня была куча денег и возможности жить в центре большого города - я всё равно жил бы на окраине. 
Я думаю, если б у тебя была куча денег, ты жил бы не на окраине, а в пригороде. В крутом коттеджном поселке, где хорошая экология, но нет "пролетарской" среды.Fermion писал(а):Даже если бы у меня была куча денег и возможности жить в центре большого города - я всё равно жил бы на окраине.
Не исключено. Но точно бы не в центре города.Скарлетт писал(а):В крутом коттеджном поселке, где хорошая экология, но нет "пролетарской" среды.

Скарлетт писал(а):Вообще, интересно, что вот например астрологи, пытались определять, к какому знаку зодиака относятся разные районы городов.

narka писал(а):а наш СНЛ где? наверное благоприятный район по энергетике должен быть.интересно есть такие в Москве?
уж сколько раз писла....

Жилье не разлюбит и не сбежит к другому.Y-ina писал(а):что это вы с престижных девушек переключились на престижное жилье?
У меня тоже слюни потекли, когда я прочитала, за сколько ты двушку на севере снимаешь, и начала судорожно придумывать, где бы взять свободную двушку, чтоб не работать больше никогда в жизни, или работать только для своего удовольствия. 
Знаю нескольких человек, которые ещё в конце 90-х (после кризиса 98-го квартира стола что-то около 10 тысяч американских денег [сейчас и машину не купишь за эти деньги]) прикупили себе несколько квартирок. А теперь их сдают и работают только для своего удовольствия.Скарлетт писал(а):где бы взять свободную двушку, чтоб не работать больше никогда в жизни, или работать только для своего удовольствия.

Скарлетт писал(а):районы различны по энергетике и есть "свои", "благоприятные" и "неблагоприятные", с тобой не сочетающиеся, причем это индивидуально, у каждого свои. И зависит не от того, где ты живешь или жил когда-то, а именно "твои - не твои", и события, в них происходящие стабильно носят или знак + или минус. То есть энергетика человека взаимодействует с энергетикой района, и события в определенном месте формируются тоже исходя из этого взаимодействия.
это точно. Для меня вообще районы СПб это отдельные города со своей атмосферой. Помню, как мне тошно было ездить на ст.м. Пионерская, там,Nora писал(а): Помню, как мне тошно было ездить на ст.м. Пионерская, там, где Богатырский пр., ул.Сизова и пр.
Вот не зря мне Нора так нравится. Терпеть ненавижу всё что связано с Пионерской, Комендантским (этого метро тогда ещё не было), Богатырский проспект, Планерная улица, Савушкина и вообще весь район озера Долгое. Ужасно отстойные места.

Fermion писал(а):Я люблю юг города: Московский район, Кировский, Купчино, да хоть даже Рыбацкое
аналогично. Только в Рыбацком бывать не довелось.До относительно недавнего времени там и делать было нечего, это была обычная пром зона. Сейчас правда кой каую цивилизацию там навели, стало заметно поприличнее.Nora писал(а):Только в Рыбацком бывать не довелось.

И меня, как то неуютно тамNora писал(а):Вообще в Выборгском районе меня охватывает какая-то тревожность

Вот странно: на Голодае мне нравится. А стоит пересечь Смоленку, уже совершенно иное ощущение. На Малом пр. вообще ужасно, хоть там много красивых домов.jiva писал(а):А любимый Васильевский остров
Кадетская линия...хочется поскорее её покинуть.А я люблю Москву, только жить там не хотела бы.jiva писал(а):А Москву вообще не люблю![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя