Потерял важную карту

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пт, 31 августа 2012, 22:01

Суть вот в чём. В деревне опять участились парады чертей. Такой интенсивности давно уже не было. Старые люди, которые знали маршрут парада уже умерли. У меня была карта, Василий Иваныч рисовал, но я её куда-то потерял. Примерный маршрут знаю, в некоторых местах около каких домов проходит тоже знаю. Знаю что ламбушку огибает слева. А вот всего пути не помню. Боюсь, теперь этот маршрут утерян навсегда. А это важно. Дело в том, что нельзя строить дом так, чтобы дорога чертей пролегала рядом.
За последнюю неделю уже четыре человека жаловались. Начинается всё с музыки. Слышно, буд-то бы идёт толпа музыкантов недоучек. И гул, как от человеческой толпы. Саму речь и музыку толком не разобрать, но слышно хорошо. Жители опасаются, что опять начнут пропадать дети. Детям нельзя выходить на дорогу чертей даже днём в период её активности.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Dmitrig » Пт, 31 августа 2012, 22:08

Кстати говоря, в период активности парадов чертей часто объявляется какое-то приведение. Не обычное приведение, каких все привыкли у нас видеть и слышать, а злое. В деревне прозвали его чёрным силуэтом. Последний раз объявлялось года три или четыре назад. Многие видели. Не знаю зачем оно приходит к людям и как выбирает к кому идти... В общем, ночью просыпаешься от панической атаки. Страх такой, что обездвиживает тело полностью. Мысль стопорится. Не можешь даже "спаси Господи" сказать. Т.е. помолиться вообще словами нереально, только внутренне, душой к Богу обращаться. Вот так просыпаешься среди ночи от жуткого страха, открываешь глаза - а перед тобой чёрный силуэт, напоминающий человека... Постоит так рядом минут 10 и уходит. Что, зачем, почему - никто не знает. Обычные привидения стучат, топают, даже кастрюли на кухне бывает раскидывают. Тут всё понятно, к этому все привыкшие. А этот... От него страх глубинный какой-то...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#4 acolyte » Пт, 31 августа 2012, 22:31

У меня вот вопрос такой есть. В книжке Бушкова "НКВД. Война с неведомым" прочел следующее

А как прикажете быть с таким случаем - когда люди, близко знавшие Ю.В. Андропова, не сговариваясь, описывают одно его вполне безобидное пристрастие? Не понимая, что именно описывают. А описывают они, никаких сомнений, один старый и эффективный прием из практики финских и саамских колдунов, позволяющий, выражаясь ученым языком, подключаться к информационному полю биосферы! Совпадение? Или в свои молодые годы Юрий Владимирович в Карелии кое-чему научился? Кто бы знал...

Причем что это за пристрастие так и не говорится. И нигде не нашел про это инфы. Что бы это такое могло быть, интересно?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#5 Dmitrig » Пт, 31 августа 2012, 22:46

infantry писал(а):Что бы это такое могло быть, интересно?
Это обычное матрицеведение, смешанное с оккультизмом. В Карелии есть такая забава у колдунов. Подключаются к человеческому полю, сканируют болевые точки и начинают на них играть. Как бы подкалывать душевно. Внешне это выглядит как вроде бы обычная культурная беседа, сторонний наблюдатель даже может ничего не заподозрить. А на деле, шаман говорит и ведёт себя как бы играя на болевых точках "пациента". Не со злым умыслом, а в целях некоей игры-развлекаловки. Пристрастие к такому развлечению и было у Андропова.
В принципе, я на этих технологиях основал матрицеведение.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 Папа_Карло » Сб, 1 сентября 2012, 1:35

Dmitrig писал(а):В принципе, я на этих технологиях основал матрицеведение.
Dmitrig писал(а):Забанен: до Вс, 02 сен 2012, 02:20
:-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#7 Синтипулькин » Сб, 1 сентября 2012, 8:27

:ninja: какое... чудовищное безобразие!!! - черти :evil: беспардонно ходют по улицам СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ! та што же ето творитьсо???
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#8 Fermion » Сб, 1 сентября 2012, 9:07

Dmitrig писал(а):Потерял важную карту
Покури ещё этой травки, глядишь и найдется :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#9 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 9:22

Fermion писал(а):Покури ещё этой травки, глядишь и найдется :-D
Fermion, какая травка! :evil: Он приличный карельский матрицевед с хорошим воспитанием древними традициями! Он на мухоморах! :-D

А сейчас сезон как раз, свеженькие. :-D
Скарлетт

#10 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 10:21

Бедный котик писал(а):Ты мои мысли прочитала...
Просто мысль о связи Дмитрига и мухоморов я активно продвигаю на форуме, вот и ты поддался, и теперь тебе кажется, что это уже - твоя мысль, и ты сам ее придумал. :)
Скарлетт

#11 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 10:38

Бедный котик писал(а):ты "владычица морская"... владычествуешь моим сознанием... и золотая рыбка у тебя на посылках... :hi-hi:

А...! Рессентимент полез?! :-D Так ты это брось, кака это! :cannot: :smile: Манию величия в другом видит тот, кто страдает комплексами неполноценности, что по сути та же мания величия, только кверх ногами! :-D
Скарлетт

#12 Синтипулькин » Сб, 1 сентября 2012, 13:21

Скарлетт, :) та не! тута никакая не мания величия, :D а самое что ни на есть: Их Государь_Амператорское Величество, Богопомазанный на Престол Царь-Кот! :grin: странно, што вы не в курсе. :hi-hi: гг
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#13 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 14:45

Синтипулькин писал(а):а самое что ни на есть: Их Государь_Амператорское Величество, Богопомазанный на Престол Царь-Кот! :grin: странно, што вы не в курсе. :hi-hi: гг
Да я и не вижу в котике мании величия. Комплексы некоторые - вижу, но всегда считала и считаю, что комплекс неполноценности - это мания величия, сменившая "одежды", "вывернутая наизнанку", по каким-то причинам - жизнь не поддерживает, ожидания не оправдываются, "плохо быть высокомерным, хорошо для души быть униженным" - короче, причины разные - суть одна ( спокуха, и из наблюдений за собой тоже выведено, так что "реальный личный опыт :-D ) :smile:

Так что если кого Котик "унижает", то надо прежде всего в себе покопаться - а нет ли мании величия, тщеславия в собственном характере. :smile:
Скарлетт

#14 Скво » Сб, 1 сентября 2012, 15:23

нишо он не жрёть и не курить и ваще от него сума сойти можна
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#15 Скарлетт » Сб, 1 сентября 2012, 15:24

Скво писал(а):и ваще от него сума сойти можна
Потому что это заразно? :unsure: :-D
Скарлетт

#16 Dmitrig » Вс, 2 сентября 2012, 9:28

Скарлетт, цитируя кого-то, писал(а):плохо быть высокомерным, хорошо для души быть униженным

Православная оккультистка Золина как-то говорила об этом. Дескать, в православии давно уже появился термин "гордыня мытаря". Т.е. гордыня от того, что я, мол, такой весь скромный, смиренный и униженный.
Когда царь понимает, что его царственность является грехом, то начинает её ОТ СЕБЯ ЖЕ маскировать ЛОЖНОЙ СКРОМНОСТЬЮ. Генерирует матричное смирение. Так появляются на свет Коты.
Однако, от появления Кота сам по себе Царь никуда не денется. Нельзя вот так вот просто закрыть на него глаза, а то клиника будет похуже простой шизофрении. А посему шкура Кота становится неким убежищем, где Царь Кадет утешает себя ложной скромностью. Доказывая себе, что не Царь. Что, мол, Царь - это не он. Что это просто работа у него такая. А сам я, глядите - бедненький Кот со шрековским взглядом.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#17 Dmitrig » Вс, 2 сентября 2012, 9:39

Вы тут ржоте, а у нас ведь всё это на самом деле происходит. Приезжал тут как-то далёкий родственник к моему другу. Друг - тоже Дима. И у него дом как раз один из тех, который построили рядом с дорогой чертей.
Тут надо понимать, что дорога чертей - это не просто дорога или тропинка. Эта дорога невидимая. И чаще всего проходит там, где нет вообще ни дороги, ни тропинки. Хуже всего, когда дорога идёт прямо через дом.
Так вот. Эта дорога чертей проходила прямо через кухню Димкиной избы. Сами то они уже привыкли, перестали обращать внимание. А этот родственник чуть с ума не сошёл. Проснулся ночью от того, что кто-то на кухне топает. Приподнялся с кровати, думая что Димка вышел покурить. Хотел составить компанию, ибо самому спалось не особо крепко. Смотрит - а свет на кухне не горит. Шаги слышны, половицы поскрипывают, посуда постукивает. А света нет, хоть глаз выколи. Потом до этого родственника доходит, что Димкина кровать у противоположной стены стоит. Спят в одной комнате. К кровати подошёл - Димка спит. В доме, кроме них, никого быть не должно!
Разбудил Димку, пробубнил ему в панике о чудных делах. А Димка глубоко зевнул и сказал, поворачиваясь на другой бок: "Да не обращай внимания, успокоится скоро..."
Утром родственник был в изумлении, рассказали ему про дорогу чертей и что тут у нас творится.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#18 acolyte » Вс, 2 сентября 2012, 9:55

Dmitrig, а освятить не пробовали кухню? Я с такими полтергейстами тоже сталкивался, вобщем-то если их не бояться, то и не страшно.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#19 Fermion » Вс, 2 сентября 2012, 10:18

Скарлетт писал(а):какая травка! Он приличный карельский матрицевед с хорошим воспитанием древними традициями! Он на мухоморах!
Дык это... хрен редьки не слаще в общем... :yes:

infantry писал(а):Dmitrig, а освятить не пробовали кухню?
Ему бы мозги освятить для начала :-D
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#20 Samersen » Вс, 2 сентября 2012, 10:44

в Голландии хорошая трава растет
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#21 Скарлетт » Вс, 2 сентября 2012, 10:53

Fermion писал(а):Ему бы мозги освятить для начала :-D
Неправда, у него очень хорошие мозги.
Ну а что касается допингов....Так половина гениальных творений человечества была создана под допингами разного рода. А если не брать химические извне - то разве состояние влюбленности, к которому, например, часто стремились многие творческие люди (и причем, их жены понимали это, и не ревновали даже - что мужу надо "вдохновиться") - так разве влюбленность - это не изменение химии организма? Изменение, еще какое. И под ним творят.
Ну что поделать, скучно и тесно бывает некотрым в рамках своего обывательского, "стандартного" сознания. Так уж люди устроены. Рвуться куда-то за эти рамки часто, даже зная, что это опасно, вредно и плохо. :smile:
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка