Список разделов › Прочее › Беседка
А как прикажете быть с таким случаем - когда люди, близко знавшие Ю.В. Андропова, не сговариваясь, описывают одно его вполне безобидное пристрастие? Не понимая, что именно описывают. А описывают они, никаких сомнений, один старый и эффективный прием из практики финских и саамских колдунов, позволяющий, выражаясь ученым языком, подключаться к информационному полю биосферы! Совпадение? Или в свои молодые годы Юрий Владимирович в Карелии кое-чему научился? Кто бы знал...
Это обычное матрицеведение, смешанное с оккультизмом. В Карелии есть такая забава у колдунов. Подключаются к человеческому полю, сканируют болевые точки и начинают на них играть. Как бы подкалывать душевно. Внешне это выглядит как вроде бы обычная культурная беседа, сторонний наблюдатель даже может ничего не заподозрить. А на деле, шаман говорит и ведёт себя как бы играя на болевых точках "пациента". Не со злым умыслом, а в целях некоей игры-развлекаловки. Пристрастие к такому развлечению и было у Андропова.infantry писал(а):Что бы это такое могло быть, интересно?
Dmitrig писал(а):В принципе, я на этих технологиях основал матрицеведение.
Dmitrig писал(а):Забанен: до Вс, 02 сен 2012, 02:20
Покури ещё этой травки, глядишь и найдетсяDmitrig писал(а):Потерял важную карту
Fermion, какая травка!Fermion писал(а):Покури ещё этой травки, глядишь и найдется
Просто мысль о связи Дмитрига и мухоморов я активно продвигаю на форуме, вот и ты поддался, и теперь тебе кажется, что это уже - твоя мысль, и ты сам ее придумал.Бедный котик писал(а):Ты мои мысли прочитала...
Бедный котик писал(а):ты "владычица морская"... владычествуешь моим сознанием... и золотая рыбка у тебя на посылках...
Да я и не вижу в котике мании величия. Комплексы некоторые - вижу, но всегда считала и считаю, что комплекс неполноценности - это мания величия, сменившая "одежды", "вывернутая наизнанку", по каким-то причинам - жизнь не поддерживает, ожидания не оправдываются, "плохо быть высокомерным, хорошо для души быть униженным" - короче, причины разные - суть одна ( спокуха, и из наблюдений за собой тоже выведено, так что "реальный личный опытСинтипулькин писал(а):а самое что ни на есть: Их Государь_Амператорское Величество, Богопомазанный на Престол Царь-Кот!странно, што вы не в курсе.
гг
Потому что это заразно?Скво писал(а):и ваще от него сума сойти можна
Скарлетт, цитируя кого-то, писал(а):плохо быть высокомерным, хорошо для души быть униженным
Дык это... хрен редьки не слаще в общем...Скарлетт писал(а):какая травка! Он приличный карельский матрицевед с хорошим воспитанием древними традициями! Он на мухоморах!
Ему бы мозги освятить для началаinfantry писал(а):Dmitrig, а освятить не пробовали кухню?
Неправда, у него очень хорошие мозги.Fermion писал(а):Ему бы мозги освятить для начала
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей