Ощущение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Чт, 23 августа 2012, 2:51

Ощущение

У меня такое ощущение -подозрение... Касаемо многих людей... А может, это только мое личное, которое я просто как бы накладываю своим "лекалом" на окружающих.

Вот примерно лет 10 назад, плюс-минус, у многих был какой-то энергетический рывок, прорыв. Многие много чего переоценили, узнали, изменились, решили многие проблемы. У некоторых из них в связи с этим рывком были и испытания, или они позже были, или даже по временному показателю были относительно недавно, смысле не 10-12 лет назад, а лет 5 назад, или 3. Но это вся канитель была связана с тем, с прошлым потоком чего-то.

Вот. А сейчас опять такая атмосфера как перед тем пакетом. Т.е. была преодолена какая-то там ступень, закрепление результатов всякими неприятностями. А сейчас как бы затишье. Но уже не совсем затишься. Уже идет как бы аккумуляция сил. Не сознательно. Это как предчувствие, это как тогда, перед тем как пошел первый этап. И опять лично я, как и тогда, начинаю удивляться, что привычные вещи, ход мыслей, поступки, которые раньше прокатывали, уже не катят. Даже то, что тогда "далось с кровью", уже устарело. Оно теперь как бы само по себе, в других людях, во мне другой, тогдашней, но не здесь и не сейчас. Сейчас что-то другое уже. Еще не видимое, не понятое, не осязаемое и не осмыслеваемое. Но оно, это новое витает в воздухе. Как предчувствие. Т.е. как-то четко, две ступени. Раз и два. Было раз, скоро будет два, вернее, два идет уже. Но это четко два, это опять совершенно новое и не похожее, новaя волна, другая, другого уровня.

Это у одной меня такие ощущения? :smile: А у вас как? :smile:
Nadin
Автор темы

#3 Fermion » Чт, 23 августа 2012, 5:25

Nadin писал(а):Ощущение
А у меня ощущение, что модераторам пора заткнуть Сезонову, а то она одна скоро на форуме останется. :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#4 Марк Омаров » Чт, 23 августа 2012, 6:12

Nadin писал(а):Вот примерно лет 10 назад, плюс-минус, у многих был какой-то энергетический рывок, прорыв. Многие много чего переоценили, узнали, изменились, решили многие проблемы. У некоторых из них в связи с этим рывком были и испытания, или они позже были, или даже по временному показателю были относительно недавно, смысле не 10-12 лет назад, а лет 5 назад, или 3. Но это вся канитель была связана с тем, с прошлым потоком чего-то.

Сейчас все информационно пространство планеты забить вибрациями агрессии, политики, борьбы за ресурсы,энергию и деньги. Эти потоки вовлекли в себя и СНЛ. Сейчас очень трудно брать информацию из Тонкого мира. Сложно пробиться через эти плотные слои низкой энергетики. Что мы и наблюдаем по книгам Сергея Николаевича. Сплошная политика, философия и теория иудаизма и православия. На более высокие планы он практически не выходит.
У меня самого стало гораздо меньше снов о духовных мирах. Все крутится вокруг земного плана или в астрале.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#5 astra111 » Чт, 23 августа 2012, 8:59

Nadin писал(а):Ощущение

У меня такое ощущение -подозрение... Касаемо многих людей... А может, это только мое личное, которое я просто как бы накладываю своим "лекалом" на окружающих.

Вот примерно лет 10 назад, плюс-минус, у многих был какой-то энергетический рывок, прорыв. Многие много чего переоценили, узнали, изменились, решили многие проблемы. У некоторых из них в связи с этим рывком были и испытания, или они позже были, или даже по временному показателю были относительно недавно, смысле не 10-12 лет назад, а лет 5 назад, или 3. Но это вся канитель была связана с тем, с прошлым потоком чего-то.

Вот. А сейчас опять такая атмосфера как перед тем пакетом. Т.е. была преодолена какая-то там ступень, закрепление результатов всякими неприятностями. А сейчас как бы затишье. Но уже не совсем затишься. Уже идет как бы аккумуляция сил. Не сознательно. Это как предчувствие, это как тогда, перед тем как пошел первый этап. И опять лично я, как и тогда, начинаю удивляться, что привычные вещи, ход мыслей, поступки, которые раньше прокатывали, уже не катят. Даже то, что тогда "далось с кровью", уже устарело. Оно теперь как бы само по себе, в других людях, во мне другой, тогдашней, но не здесь и не сейчас. Сейчас что-то другое уже. Еще не видимое, не понятое, не осязаемое и не осмыслеваемое. Но оно, это новое витает в воздухе. Как предчувствие. Т.е. как-то четко, две ступени. Раз и два. Было раз, скоро будет два, вернее, два идет уже. Но это четко два, это опять совершенно новое и не похожее, новaя волна, другая, другого уровня.

Это у одной меня такие ощущения? :smile: А у вас как? :smile:

Экономичсекий кризис не проходит и не пройдёт бесследно.
Дарованная людям свобода превратила их ещё в больших рабов.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет 1 месяц
О себе: ветеран

#6 Скарлетт » Чт, 23 августа 2012, 9:07

Nadin писал(а):Вот. А сейчас опять такая атмосфера как перед тем пакетом. Т.е. была преодолена какая-то там ступень, закрепление результатов всякими неприятностями. А сейчас как бы затишье. Но уже не совсем затишься. Уже идет как бы аккумуляция сил. Не сознательно. Это как предчувствие, это как тогда, перед тем как пошел первый этап.
Есть такое. Это нормально. Все обычно по спирали идет, витками, циклами.
Скарлетт

#7 легенда » Чт, 23 августа 2012, 9:33

и у меня есть....наверное, война будет....когда бабушка вспоминала время перед войной, то вот именно о таких ощущениях рассказывала...
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 3 месяца

#8 Nadin » Чт, 23 августа 2012, 9:34

легенда, чур тебя, не дай Бог :angel:
Nadin
Автор темы

#9 astra111 » Чт, 23 августа 2012, 9:42

легенда писал(а):и у меня есть....наверное, война будет.... .

:-D Весь мир успешно переходит к демократическому фашизму
astra111
Аватара
Темы: 24
О себе: ветеран

#10 Nadin » Чт, 23 августа 2012, 9:48

легенда писал(а):и у меня есть....наверное, война будет....когда бабушка вспоминала время перед войной, то вот именно о таких ощущениях рассказывала...

война мировоззрений, установок, концепций. Будем надеяться, что ВО осталась в прошлом, что и тут будет переход к войне информационной, более тонкого плана, нежели оборона в окопах с шашками.
Nadin
Автор темы

#11 легенда » Чт, 23 августа 2012, 9:55

Nadin писал(а):война мировоззрений, установок, концепций.
ну такая-то война идет уже не первый год...и той войне тоже это предшествовало...без насильственных действий можно будет обойтись, если только человечество добровольно захочет перейти на новый уровень
легенда

#12 Фея333 » Чт, 23 августа 2012, 10:48

Nadin писал(а):война мировоззрений, установок, концепций.
Nadin, наверняка!!!!

Посмотри новости ... деньги рулят, естественно... Но через мировоззрение людьми легче всего управлять. Мировоззрением управляет телевизор и массовое сознание.
Да взять хотя бы форум. Люди могут до посинения защищать свои идеи и свой комфортный мирок, считая, что они правы, если прочитали Библию, книжки Лазарева... что там еще??? типо....если я слышал про слово "любовь" или "Бог" - я те глотку перегрызу, если твоя любовь - другая, не такая как моя!!!.... и ссылки все дам на святое писание, обосную, что ты должен молчать и сидеть тихо.
Или будешь гореть в аду!".

:unsure:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#13 Zolina » Чт, 23 августа 2012, 10:57

Nadin писал(а):А сейчас как бы затишье. Но уже не совсем затишься. Уже идет как бы аккумуляция сил. Не сознательно. Это как предчувствие, это как тогда, перед тем как пошел первый этап. И опять лично я, как и тогда, начинаю удивляться, что привычные вещи, ход мыслей, поступки, которые раньше прокатывали, уже не катят. Даже то, что тогда "далось с кровью", уже устарело.

Да, у меня что-то похожее ощущается. Скорее даже не ощущается, а начинается уже
Zolina
Аватара
Темы: 6

#14 Y-ina » Чт, 23 августа 2012, 11:50

Nadin писал(а):А сейчас опять такая атмосфера как перед тем пакетом
я аж содрогнулась. Не хочу больше!!!
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#15 Прохор Отмотаев » Чт, 23 августа 2012, 13:31

Застой.
Затишье перед...?
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#16 Скарлетт » Чт, 23 августа 2012, 13:42

Прохор Отмотаев писал(а):Застой.
Затишье перед...?
Все привыкли к катаклизмам в августе и взволнованно напряглись. :-D
Скарлетт

#17 Y-ina » Чт, 23 августа 2012, 13:48

в Казани уже. Транспорт стоит, никуда не добраться, город перерыт. Ищут что-то.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#18 легенда » Чт, 23 августа 2012, 14:00

Y-ina писал(а):в Казани уже. Транспорт стоит, никуда не добраться, город перерыт. Ищут что-то.
там же еще клад знаменитый не нашли..может его ищут?
Спойлер
:rzhach:
легенда

#19 Скарлетт » Чт, 23 августа 2012, 21:41

phpBB [media]
Скарлетт

#20 krona » Чт, 23 августа 2012, 23:30

Вилохвост писал(а): когда много, что хочется, но нет пока еще Света, который наполнил бы эти новые желания - потому ощущение страданий
и стало быть, нет иной возможности наполнить эти новые желания, как только своими внутренними усилиями... своим Светом из себя
никто за вас это не сделает сейчас
и то, что раньше выливалось в войны/бунты/беспорядки, сейчас это можно заменить ТОЛЬКО на душевно-духовные переживания...
хотя пример северной Африки и Ближнего Востока показывает, что только одних душевно-духовных переживаний пока не достаточно - люди должны научиться сами генерить в себе Свет
и не надо этим своим внутренним Светом специально освещать других - те кто хочет и может - сами возьмут от вас именно ТО, что им надо и нужно в данный момент
Очень верно сказано.
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет

#21 Эка » Пт, 24 августа 2012, 15:08

у меня тоже есть это ощущение........чего-то.......трудно выразить словами.......наверное, того, что мы находимся в конце какого-то периода......и это невозможно изменить........и одновременно, чего-то надвигающегося.........но я всегда знала, что так будет
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

След.

Вернуться в Беседка