Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Сегодня, ради эксперимента, решил искупаться днём. Вы не думайте, у нас вода уже холодная. Хоть и солнечно, но температура всего +10С
Так вот, искупался, начал диагностировать процессы. Оказалось, что купание в холодной воде днём увеличивает похоть. А купание в холодной воде ночью может провоцировать уныние.
Dmitrig писал(а):Так вот, искупался, начал диагностировать процессы. Оказалось, что купание в холодной воде днём увеличивает похоть. А купание в холодной воде ночью может провоцировать уныние.
какой ужасNora писал(а):я люблю купаться ночью, особенно когда луна и звёзды.
Потому что я чувствую очень тонкие, незаметные обычному человеку, процессы. Я же матрицевед, Нора. Говорю не о грубых, а очень тонких вещах. Не удивительно, что ты их не чувствуешь. Они действуют в тебе незаметно.Nora писал(а):Купание в холодной воде ночью способствует крепкому сну.
И дневное купание в холодной воде даёт бодрость,
уж не знаю, почему у тебя такие странные результаты...
чё эт? У вас в реке вода ещё холодней, чем у нас в озере.Скарлетт писал(а):У меня дмитриговский пост спровоцировал зависть.
Dmitrig писал(а):Потому что я чувствую очень тонкие, незаметные обычному человеку, процессы. Я же матрицевед, Нора.
Тут главное не переборщить со временем. К примеру, сейчас у нас вода прогрета до +7С Значит яйца в ней можно выдерживать не более 7 минут. Уже при +3С яйца выдерживают в воде не более 2 минут. И далее, со снижением температуры воды, время выдерживания в воде яиц уже не снижается. Т.е. при 0С тоже две минуты можно выдерживать.Вилохвост писал(а):дурень!... застудит себе яйца...
CYOKK писал(а):А ажиотаж в твоей жизни из-за чего такой раздутый-раздутый???
Ангел Скво писал(а):в холодной воде хрен у кого встанет
всё начинается с внешних проявленийDmitrig писал(а):Речь шла об эрекции полевых структур
Не, в гелий яйца грех опускать. Это уже сатанизм.Вилохвост писал(а):не пробовал опускать свои яйца в жидкий гелий, чтоб сохранить их как карельское достояние для потомков 23-го века?
В какой? В Неве?! Там грязная вода, купаться в ней - это еще хуже, чем яйца в гелий.Dmitrig писал(а):чё эт? У вас в реке вода ещё холодней, чем у нас в озере.
И труп не сразу разлагаться начнет, кстати. Правда, все равно разбухнет.Папа_Карло писал(а):Если в процессе купания\мытья в холодной воде у Вас внезапно настанет клиническая смерть , то переохлажденный в холодной воде организм имеет больше шансов продержаться до прибытия реанимации, нежели тело которое до этого радостно трепыхалось в теплой воде.
а все разные.Nora писал(а):Купание в холодной воде ночью способствует крепкому сну.
И дневное купание в холодной воде даёт бодрость,
уж не знаю, почему у тебя такие странные результаты...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей