- Спойлер
- Ещё говорят, что для воришек, самое рабочее время - это 4-5 утра..
Список разделов › Прочее › Беседка
Привет, Марфуша..Марфа Меньшикова писал(а):Эта тема про пословицы или про воров?
Марфа Меньшикова писал(а):Эта тема про пословицы или про воров?
Правильно говорить - "клади". А "ложи" нет такого слова в русском языке.pavlik писал(а):И вот, хоть ты ей ложи в миску еду с вечера, или не ложи. Всё одно - воет. Вот, что с ней делать?
Ага.. так, вот, что подаёт?aramat писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Эта тема про пословицы или про воров?
Про ...жаворонков...человеков![]()
Марфа Меньшикова писал(а):Правильно говорить - "клади". А "ложи" нет такого слова в русском языке.pavlik писал(а):И вот, хоть ты ей ложи в миску еду с вечера, или не ложи. Всё одно - воет. Вот, что с ней делать?
...................
я вот собачку завести хочу.
pavlik писал(а):Марфа Меньшикова, даже не сомневайся.. так много раз. Вот, например, моя кошка (не в пример бедным котам) всегда встаёт в 5 утра.![]()
И вот, хоть ты ей ложи в миску еду с вечера, или не клади. Всё одно - воет. Вот, что с ней делать?
pavlik писал(а):Марфа Меньшикова, ты хочешь со мной поссориться? Нет повода?
Марфа Меньшикова писал(а):pavlik писал(а):Марфа Меньшикова, ты хочешь со мной поссориться? Нет повода?
Не, у меня есть уже несколько кандидатов, с кем можно поругаться, на сегодня все вакантные места заняты
Марфа Меньшикова писал(а):я вот собачку завести хочу.
Скарлетт писал(а):Какой породы?
Марфа Меньшикова писал(а):Вест хайлент вайт терьер
Вот, взяла и оскорбила всех собак и котов. Это недовольство вселенной. А ещё Лазарева форум модеришь.Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, ага, собачка небольшая - для квартиры самое то.
Но в то же время это именно собака , а не "полу-кошка" (полукошками я называю мелких ручных собачек, которых сейчас принято везде таскать с собой на руках).
Ну и плюс она конечно симпатюля
Марфа Меньшикова писал(а):Но в то же время это именно собака , а не "полу-кошка" (полукошками я называю мелких ручных собачек, которых сейчас принято везде таскать с собой на руках).
Ага.Марфа Меньшикова писал(а):симпатюля
Это веселые и непоседливые собаки, требующие постоянного внимания к себе. Они являются обладателями звонкого голоса. Безгранично доверяют своему хозяину и всегда готовы встать на его защиту, даже несмотря на то, что очень маленькие, они обладают отважным характером.
Они очень миролюбивые, но как и все терьеры требуют воспитания и дрессировки.
у меня тоже такой прагматичный аспект на первом плане,Элиза писал(а):ой...с собачкой у меня всегда первая проблема- это гулять.
Каждый день в любую погоду с самого раннего утра- выгуливать. В дождь, в снег, в мороз, выспался, не выспался- гулять. С гулянки пришла- вымыть лапы.
Вечером- опять гулять. И так прим. 15 лет.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей