Ты много на себя взвалил..Смотри надорвешься

Список разделов › Прочее › Беседка
цветочек ромашка писал(а):. и еще мне всё же интересно. есть ли в торговом центре Храма Христа Спасителя сауна с платной любовью. Я бы сходил с Андрю, парку бы поддал.
а в какой храм у него есть желание ходить?Samersen писал(а):Лазарев еще давно сказал, что нет желания идти в ХХС, чисто коммерческая организация или музей, строили турки и т
Лесник писал(а):а в какой храм у него есть желание ходить?
цветочек ромашка писал(а):кто мне запретит?
Samersen писал(а):в Храм где есть ощущение Храма, а не коммерции
...какой размах у еретиков... . Знали б,что Создатель ДУМАЕТ и ВИДИТ... . И не только о них самих,но и подобным им из всех "вер" Земли,что в единой Истине еще лет 300 не сойдутся,потому что по Сути - ИДИОТЫ. Сознание на уровне хомячков.цветочек ромашка писал(а):ситуация вокруг Храма Христа Спасителя продолжает развивается.
напомним события,
В храме Христа Спасителя не торгуют, а "бесплатно раздают" за деньги, пояснили в РПЦ. Суд поверил
Мужчина вскрыл себе вены в Храме Христа Спасителя
и вот новая новость Только 7% площадей храма Христа Спасителя отведено под религиозные нуждыИз документов, полученных Обществом защиты потребителей (ОЗПП) после того, как организация проиграла иск к Подворью Патриарха Московского и всея Руси, следует, что для богослужений отведено только 7% площадей храма Христа Спасителя. Об этом пишет «Новая газета».
В этих документах говорится, что Подворье Патриарха Московского и всея Руси на правах «арендатора» занимает только 7% площади всего комплекса. Полный текст.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей