Список разделов › Прочее › Беседка

Милая Лёля)) что может быть серьёзнее дамских стихов...LeliaRusskih писал(а):посерьезнее
Давайте самые сильные, здесь много любителей поэзии...LeliaRusskih писал(а):не из самых сильных

Мои мудрилки терпит только ноутбук, а потом корзина 
LeliaRusskih писал(а):Ну а теперь посерьезнее

Пианистка писал(а): Мои мудрилки терпит только ноутбук, а потом корзина

Тишина писал(а):правильный путь
Я вот теперь этим руководствуюсь, когда мною овладевает эээ..стихотворный порыв:
спасибо )))) я в общем-то стараюсь ничего не выкидывать - у меня в основном "в стол", как говорится. Но близкие, друзья часто просили что-то написать или просто почитать - так что есть те, кто любят ))). - а вот тут не соглашусь. Мое мнение - стихи, как и любое творчество, дело субъективное. Это просто способ самовыражения - кому-то нравится, кому-то нет. Вот я показала вам и близким - ну, человек 50 читателей наберется - кому-то нравятся, кому-то нет. А была бы я знаменитой - прочитали бы мои стихи человек 5 000 000 - и то же кому-то понравилось бы, кому-то нет... Ну пока нравится 10 "человекам" - я дилетант. Как оценят 1 000 000 - уже поэт.правильный путь

LeliaRusskih писал(а):с пеной у рта

LeliaRusskih писал(а):буду защищать с пеной у рта

На то оно и "сиять"LeliaRusskih писал(а):сиять, я не огорчаюсь )))) во-первых, я обратила внимание на то, что вы любите высказываться больше в негативном аспекте, нежели в позитивном.
спасибо )
.................хорошие.......ну может не талант в высоком понимании, скажем, как у Шекспира или у Марины Цветаевой, Ахматовой......но их единицы, а нас, любителей изящной словесности - много; хорошие стихи, язык хороший, ритм, энергия.............вообще, когда люди пишут и сочиняют стихи, читают новые, а не тех, кто давно умер, это хорошо.........значит язык жив, а это очень важно............вначале было слово, а если оно есть, то и жизнь продолжается
....спасибо вам 
спасибо за поддержку ))))

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей