Хочу стать магом (Павлуша)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 8:56

Начну прямо с чатовской цитаты:

.
(09:43:59) pavlik: 5
(09:44:04) ChatBot: pavlik кинул кубики 1d6. Результат 2.

Павлушенька, зайдя в чат, решил немного испытать свои колдовские силы. Видимо, сыграла свою роль проповедь Литвина о 2012 годе, да зависть к имеющим способности. Решил Павлушенька предугадать какое выпадет число. Решил предвидеть или даже повлиять на судьбу кубика. Но кинув его получил иной результат. :smile:

Павлуша, ты хочешь стать магом? Ты завидуешь экстрасенсам?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 9:00

Я вообще заметил, что зависть к имеющим способности приводит людей к тому, что они начинают выдумывать их себе. Роются в себе в поисках чего-то волшебного. Ищут, рыщут в своей душе. И находят. Чаще всего свои иллюзии.
Так, например, энфэшная модераторша Марта гордится тем, что видит цветные тени. Зачем? Сама не знает. Но это придаёт ей уверенности в том, что она на пути к Богу.

Но люди! Первый признак начинающегося здравия души - это видение своих грехов! А не способности! А тут что? Грехов своих не видят, а способности в себе видят!

:-D
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#4 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 9:07

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
( Матф.24:24 )

Он действует перед ним со всей властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана была исцелена;
и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
( Откр.13:12-14 )

Почитайте о каких признаках последнего времени говорят Библейские пророки...
Да, будет много чудес. Будет множество способностей. И это будет главным камнем преткновения на пути к Богу. Люди будут прельщаться новыми возможностями, новой силой, чудесами. И это отвлечёт их от главного. И уже отвлекает.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#5 марта » Вс, 15 июля 2012, 9:25

Dmitrig писал(а):Так, например, энфэшная модераторша Марта гордится тем, что видит цветные тени..

а это она сама вам об этом сказала?... ну что гордится этим или это вы так решили? :ugu: :-D
Dmitrig писал(а):Зачем? Сама не знает. Но это придаёт ей уверенности в том, что она на пути к Богу.
а это? :-D
а это вы типа читаете мысли и смотрите душу? :-D

если уж и есть здесь завидующие экстрасенсам , то вы их возглавляете :-D :-D :-D
марта

#6 Nik » Вс, 15 июля 2012, 9:26

(08:43:59) ChatBot: pavlik входит в чат.
(08:43:59) pavlik: 5
(08:44:04) ChatBot: pavlik кинул кубики 1d6. Результат 2.
(08:44:08) ChatBot: pavlik выходит из чата.
(09:17:50) Dmitrig: :hi-hi:
(09:25:15) ChatBot: pavlik входит в чат.
(09:25:20) pavlik: 4
(09:25:24) ChatBot: pavlik кинул кубики 1d6. Результат 4.
(09:25:28) ChatBot: pavlik выходит из чата.
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#7 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 9:28

А Павлушенька решил развить магические способности путем бросания кубика. Я вижу в этом нарушение и погружение Павлика все больше в матричную трясину...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#8 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 9:30

марта, ну ладно, допустим пример с тобой был не совсем удачным. А как тебе сама мысль выступления?

Я ко всему прочему заметил тут и элемент тщеславия очень сильный. Литвин обещал что будет волшебство. И люди это в себе ищут. Знают, что волшебство без любви, без очищения сердца - это как скоростной автомобиль безумному пьянице. Знают, но пьяницами и безумными себя не считают. Они говорят: "О, да! Я достоин этого! Я волшебник! Бог за меня!" И обнаруживая в себе, в конце концов, волшебные задатки утверждаются в своей гордыне, тщеславии и матрице.

А? Как тебе такое, Марта?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 9:32

pavlik писал(а):(09:25:20) pavlik: 4
(09:25:24) ChatBot: pavlik кинул кубики 1d6. Результат 4.

В этом и проблема твоя, Павлушенька.

Dmitrig писал(а):волшебство без любви, без очищения сердца - это как скоростной автомобиль безумному пьянице. Знают, но пьяницами и безумными себя не считают. Они говорят: "О, да! Я достоин этого! Я волшебник! Бог за меня!" И обнаруживая в себе, в конце концов, волшебные задатки утверждаются в своей гордыне, тщеславии и матрице.

Способности Богом даются для того, чтобы ты мог служить людям. А не тешить свою гордыню в одно лицо в чате. Верной дорогой шагаешь в ад, Павличек.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#10 Nik » Вс, 15 июля 2012, 9:33

Dmitrig писал(а):А Павлушенька решил развить магические способности путем бросания кубика. Я вижу в этом нарушение и погружение Павлика все больше в матричную трясину...
Дима, тебе не угодишь. И так плохо и эдак. Кто тебе сказал, что я там чёт мудрю у себя в мыслях? Пустота у меня там... п у с т о т а.. :music: :kajf:
Или, ты хочешь моего поклонения тебе? Так не трудись, шоб не надорваться мозолем мысли. Получи и распишись. :Prayer:
Nik
Аватара

#11 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 9:37

pavlik писал(а):Или, ты хочешь моего поклонения тебе? Так не трудись, шоб не надорваться мозолем мысли. Получи и распишись.
Принято :approve:

Но имей ввиду следующее... Поклонятся нужно в духе искренности. И в чате тоже. Пришёл в чат, видишь ведь что я там сижу. Поклонись. Потом уже кидай кубики. А то поступаешь как книжники и фарисеи, любящие останавливаться на главных площадях и прилюдно кланяться. Чтобы все видели их святость.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#12 Nik » Вс, 15 июля 2012, 9:40

Dmitrig писал(а):
pavlik писал(а):Или, ты хочешь моего поклонения тебе? Так не трудись, шоб не надорваться мозолем мысли. Получи и распишись.
Принято :approve:

Но имей ввиду следующее... Поклонятся нужно в духе искренности. И в чате тоже. Пришёл в чат, видишь ведь что я там сижу. Поклонись. Потом уже кидай кубики. А то поступаешь как книжники и фарисеи, любящие останавливаться на главных площадях и прилюдно кланяться. Чтобы все видели их святость.
Да.. и прошу заметить. С моей стороны, акция была разовая, т.е. как пчих. :feed:
Nik
Аватара

#13 марта » Вс, 15 июля 2012, 9:46

Дмитриг, павлик проверил свою интуицию, это было просто спонтанное желание

Dmitrig писал(а):марта, ну ладно, допустим пример с тобой был не совсем удачным. А как тебе сама мысль выступления?
Дмитриг, напомнить людям никогда не помешает, только напоминать нужно не вставая кому-то на голову.

а в реальности при с/с есть такие ситуации, что виденье энергий в цвете просто интересный и волнующий момент и ничего более.
марта

#14 марта » Вс, 15 июля 2012, 9:49

Dmitrig писал(а):Я ко всему прочему заметил тут и элемент тщеславия очень сильный. Литвин обещал что будет волшебство.
не, Литвин сказал, что будет увеличение способностей у тех, у кого уже есть...в 3 раза. А у кого их нет,то и не будет.
марта

#15 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 9:51

Павлуша, а не желаешь ли ты пройти антиматричную терапию на чатовских кубиках?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#16 Скарлетт » Вс, 15 июля 2012, 9:59

Dmitrig писал(а): И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
( Откр.13:12-14 )

Чо это? :unsure: У меня какое-то ощущение, что я это тоже знала, хоть я и не читаю такие книги. Снилось, что-ли.
И вообще, расшифруй, про что это.
Скарлетт

#17 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 10:00

БЕСЫ :huh:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#18 Скарлетт » Вс, 15 июля 2012, 10:03

Так, прекрати орать "бесы", а то тебя опять забанят быстрее, чем ты мне объяснишь все, что я хочу знать.
Скарлетт

#19 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 10:07

Скарлетт писал(а):Чо это? У меня какое-то ощущение, что я это тоже знала, хоть я и не читаю такие книги. Снилось, что-ли.
И вообще, расшифруй, про что это.

Это означает, что Павлуша целью своей поставил стяжать волшебные силы. Верным путём к волшебству и чародейству является очищение сердца своего и устремление к Богу. Первым и самым важным признаком такого устремления является видение своих грехов, бесчисленных как песок морской. А Павлуша грехов своих не видит, а к способностям рвётся. Что делает его прообразом безумного пьяницы за рулём скоростного автомобиля. Но Павлуша не считает себя пьяницей и безумцем. Он считает, что его способности доказывают его святость. А его действия - Божья воля.Хотя в действительности Павлуша шагает в ад, а его действия - это силы сатанинские и диавольские.
Вот об этом и написано.
И написано, что такой вид обольщения людей в последние времена будет приоритетным. Обольщение через волшебство. Способности и волшебство будут для глупых людей доказательством истинности и присутствия Божия. Соделал чел чудо - значит в нём бох. Значит дело его свято и богоугодно. А говорит он правду.
Проявил Литвин способности, нашёл мёртвые тела в многоэтажке. О! Значит он и тайны вселенной знает! И путь к Богу верный укажет! Ан нет.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#20 Nik » Вс, 15 июля 2012, 10:08

Dmitrig писал(а):Павлуша, а не желаешь ли ты пройти антиматричную терапию на чатовских кубиках?
Звучит заманчиво, но я пожалуй откажусь. :ugu:
Кстати, Диджей, который Мьюзик - всегда кубиками диагностил чат и прочих. :sorcerer:
Nik
Аватара

#21 Dmitrig » Вс, 15 июля 2012, 10:08

Скарлетт, я к тому что истину о Боге в последнее время будут говорить люди, не имеющие способностей. Кроме способностей любви, видения своих грехов, способностей к покаянию и очищению своего сердца от зла. Таковые будут видеть к Богу путь и верно говорить о нём. А не волшебники и чародеи. Имеющие в себе силу волшебную, а грехов своих не видящие. И каяца не умеющие.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

След.

Вернуться в Беседка