Пятница, 13-е

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Чт, 12 июля 2012, 20:02

drovosek писал(а):Сообщения, послужившие причиной конфликта выделены в отдельную тему и убраны в Корзину.

Безобразие. Изображениеdrovosek, а можно не в корзину, а в ВДО? :unsure:
Скарлетт
Автор темы

#3 oldsatana » Чт, 12 июля 2012, 21:00

Скарлетт писал(а):а можно не в корзину, а в ВДО?
Зачем это?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#4 Скарлетт » Чт, 12 июля 2012, 21:02

oldsatana писал(а):Зачем это?

Любопытство мучает. Потому что пропустила весь мозгосрач. :ugu:
Скарлетт
Автор темы

#5 oldsatana » Чт, 12 июля 2012, 21:20

Скарлетт писал(а):Любопытство мучает. Потому что пропустила весь мозгосрач.
Не было мозгосрача. Всего лишь пара умеренных инструментальных ударов, потом чел попросил защиты модераторов. Нечего разбирать.

Миша-Метрандер, так таки и не понятно, а почему ВООБЩЕ вся эта история произвела на вас сильное впечатление? Что в ней такого, что ее можно было принять за "чистку", что с ней связываются все последующие эффекты и т.п.?

Ну, пересеклись вы с девушкой не вашего типа, ну, оказала она вам внимание, вы отказали. Это постоянно случается, люди пересекаются, примеряются, присматриваются, не твое - отказываешь, или тебе отказывают и т.п. Это еще не раз будет. Почему этот случай произвел на вас ТАКОЕ впечатление, как что-то ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ в вашей жизни?
oldsatana
Аватара

#6 Скарлетт » Чт, 12 июля 2012, 21:29

oldsatana писал(а):Не было мозгосрача. Всего лишь пара умеренных инструментальных ударов, потом чел попросил защиты модераторов.

Ты била? :smile:
Скарлетт
Автор темы

#7 oldsatana » Чт, 12 июля 2012, 22:44

Скарлетт, там нечего обсуждать.
Я это поясняю в связи с вот этим:
Скарлетт писал(а):а можно не в корзину, а в ВДО?
только на всякий случай, чтобы тебе опять, как с НФ или Агнией и т.п., не пришло в голову, что меня нужно "защищать" там, где это совершенно не требуется.
oldsatana
Аватара

#8 Скарлетт » Чт, 12 июля 2012, 22:52

oldsatana писал(а):только на всякий случай, чтобы тебе опять, как с НФ или Агнией и т.п., не пришло в голову, что меня нужно "защищать" там, где это совершенно не требуется.

Расслабься. Хреновый из меня и защитник, и "спасатель". Я хочу, чтоб ты не переживала больше по этому поводу. Будь спокойна. Я не причиню тебе больше неприятностей.
Скарлетт
Автор темы

#9 oldsatana » Чт, 12 июля 2012, 23:03

На свете полно людей, которые в твоей защите и спасении нуждаются.
oldsatana
Аватара

#10 Скарлетт » Чт, 12 июля 2012, 23:05

oldsatana писал(а):На свете полно людей, которые в твоей защите и спасении нуждаются.

Когда мне понадобится твой совет, я у тебя его СПРОШУ.
Скарлетт
Автор темы

#11 oldsatana » Чт, 12 июля 2012, 23:08

:smile: Это - не совет.
Это констатация "вы ошиблись адресом"
oldsatana
Аватара

#12 Скарлетт » Чт, 12 июля 2012, 23:16

oldsatana писал(а):Это констатация "вы ошиблись адресом"
oldsatana, ты в силах запретить мне многие вещи, ОЧЕНЬ многие; но НЕ ВСЕ. :smile: Кажется, я где-то уже писала тебе об этом. :ugu:
Скарлетт
Автор темы

#13 vodoley » Чт, 12 июля 2012, 23:21

oldsatana, женщина?
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#14 oldsatana » Пт, 13 июля 2012, 8:31

Скарлетт писал(а):ты в силах запретить мне многие вещи, ОЧЕНЬ многие;
Думаю, в мире полно также людей, которым это отношение было бы очень нужно и нравилось. Почему бы не подыскать объект для подчинения и поклонения другой, с которым у тебя будет взаимная потребность в этом? В мире полно людей.
oldsatana
Аватара

#15 Скарлетт » Пт, 13 июля 2012, 8:37

oldsatana писал(а):Почему бы не подыскать объект для подчинения и поклонения другой, с которым у тебя будет взаимная потребность в этом? В мире полно людей.

Зря ты думаешь, что я ищу в тебе объект для поклонения и подчинения. :) То есть это вообще абсурдная идея, если ты хоть малость поняла мой характер (в чем я не уверена до конца). :)
Просто я к тебе с уважением отношусь и обижать тебя не хочу ни в коей мере. Потому что вольному - воля; тем более, если это касается любимого человека.
Ну я во всяком случае так понимаю любовь. Странно , если ты такие чувства расцениваешь как "поклонение и подчинение" и "кто кого согнет". :)
Скарлетт
Автор темы

#16 oldsatana » Пт, 13 июля 2012, 9:08

Так и я о том.
Что лучше поискать кого-то, кто вот это:
Скарлетт писал(а):ты в силах запретить мне многие вещи, ОЧЕНЬ многие
и ревность, и попытки собственничества, привязывания и привязанности, как и ты - НЕ РАСЦЕНИВАЕТ как поклонение и подчинение, а расценивает как "любовь".
oldsatana
Аватара

#17 Скарлетт » Пт, 13 июля 2012, 9:24

oldsatana, я к тебе уже вообще не лезу, поняв, что любое мое слово или действие расценивается превратно как "ревность", нарушение границ" или еще какая лобуда.
Чем опять ты недовольна? :) В том, что я поинтересовалась очередным мозгосрачным скандалом на фдк, ты опять увидела угрозу своей независимости. Неужели я тебя так напугала своими выходками, что теперь ты до паранойи будешь опасаться моего присутствия рядом с тобой даже в одной теме форума в интернете?
Я в Питере, ты в другой стране, НЕТУ необходимости в очередном посылании - я и с нескольких раз понимаю, не такая уж тупая.

Какая "ревность", какие "попытки собственничества"?! Где ты это вообще увидела?! Даже если что-то и присутствует, я вполне в силах справляться с этим самостоятельно, это МОИ проблемы личностные. Ну ратуешь ты за общение строго в интеллектуальных рамках - а я другой человек, я так не умею, я на всех слоях приязнь к человеку выражаю - заметь, очень редко к кому выражаю, но, тем не менее, как чувствую , так и живу - ну пусть херово выражаю и коряво - но в посягании на твою независимость, по-моему , меня трудно упрекнуть - хотя бы потому, что это В ПРИНЦИПЕ невозможно - на независимость таких как ты не посягнешь при всем желании. :)

oldsatana писал(а):Что лучше поискать кого-то

Спасибо, я лучше поголодаю, чем что попало жрать, как сказал Хайам.
Скарлетт
Автор темы

#18 Скарлетт » Пт, 13 июля 2012, 9:29

oldsatana писал(а):Скарлетт писал(а):ты в силах запретить мне многие вещи, ОЧЕНЬ многие

И по поводу этого высказывания тоже вроде я нормально выразила - "запретить" - то есть принять во внимание твою волю, допустим, можно не делать что-то, что ранит или приносит беспокойство - потому что это вполне в силах человеческих обуздать себя в каких-то моментах - чтобы не обижать.
Но запретить что-то чувствовать мне ты просто не в силах , и я не в силах запретить себе испытывать какие-то чувства - просто потому что я живая. Вот про это я.
Скарлетт
Автор темы

#19 Скарлетт » Пт, 13 июля 2012, 9:31

Ну если тебя действительно так напрягает - ну давай я уйду с фдк - тебе полегчает? Ты скажи, я пойму.
Скарлетт
Автор темы

#20 vodoley » Пт, 13 июля 2012, 10:40

Скарлетт писал(а):Ну если тебя действительно так напрягает - ну давай я уйду с фдк - тебе полегчает? Ты скажи, я пойму.

Какие не шуточные страсти!

Я вот думаю, многие люди практически переселились в интернет.
Столько эмоций в компьютер выливают.
Не лучше ли сходить и пообщаться в живую с кем нибудь?
В баню, фитнес-клуб, на пляж, ну или еще куда.
Живое общение мне кажется продуктивней виртуалки.
Со стороны выглядит очень странно, когда человек живет в компьютере.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#21 Скарлетт » Пт, 13 июля 2012, 10:45

Слышь ты, дурень, ты не лезь умничать, если не в теме. У нас была возможность наобщаться в реале. Так что не лезь со своими заумными комментариями.
Скарлетт
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка