drovosek писал(а):Сообщения, послужившие причиной конфликта выделены в отдельную тему и убраны в Корзину.
Безобразие.

Список разделов › Прочее › Беседка
drovosek писал(а):Сообщения, послужившие причиной конфликта выделены в отдельную тему и убраны в Корзину.
Зачем это?Скарлетт писал(а):а можно не в корзину, а в ВДО?
oldsatana писал(а):Зачем это?
Не было мозгосрача. Всего лишь пара умеренных инструментальных ударов, потом чел попросил защиты модераторов. Нечего разбирать.Скарлетт писал(а):Любопытство мучает. Потому что пропустила весь мозгосрач.
oldsatana писал(а):Не было мозгосрача. Всего лишь пара умеренных инструментальных ударов, потом чел попросил защиты модераторов.
только на всякий случай, чтобы тебе опять, как с НФ или Агнией и т.п., не пришло в голову, что меня нужно "защищать" там, где это совершенно не требуется.Скарлетт писал(а):а можно не в корзину, а в ВДО?
oldsatana писал(а):только на всякий случай, чтобы тебе опять, как с НФ или Агнией и т.п., не пришло в голову, что меня нужно "защищать" там, где это совершенно не требуется.
oldsatana писал(а):На свете полно людей, которые в твоей защите и спасении нуждаются.
oldsatana, ты в силах запретить мне многие вещи, ОЧЕНЬ многие; но НЕ ВСЕ.oldsatana писал(а):Это констатация "вы ошиблись адресом"
Думаю, в мире полно также людей, которым это отношение было бы очень нужно и нравилось. Почему бы не подыскать объект для подчинения и поклонения другой, с которым у тебя будет взаимная потребность в этом? В мире полно людей.Скарлетт писал(а):ты в силах запретить мне многие вещи, ОЧЕНЬ многие;
oldsatana писал(а):Почему бы не подыскать объект для подчинения и поклонения другой, с которым у тебя будет взаимная потребность в этом? В мире полно людей.
и ревность, и попытки собственничества, привязывания и привязанности, как и ты - НЕ РАСЦЕНИВАЕТ как поклонение и подчинение, а расценивает как "любовь".Скарлетт писал(а):ты в силах запретить мне многие вещи, ОЧЕНЬ многие
oldsatana писал(а):Что лучше поискать кого-то
oldsatana писал(а):Скарлетт писал(а):ты в силах запретить мне многие вещи, ОЧЕНЬ многие
Скарлетт писал(а):Ну если тебя действительно так напрягает - ну давай я уйду с фдк - тебе полегчает? Ты скажи, я пойму.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей