Список разделов › Прочее › Беседка
нет! У меня отродясь клонов не было. Оксанка - живой человек. Из НФ к нам припёрлась.Скарлетт писал(а):так это ты - Оксана
Dmitrig писал(а):Опыть
Нет, других нет.Синтипулькин писал(а):Dmitrig, а ведь это не единственный ваш ресурс, да? наверное, и другие есть?
Dmitrig писал(а): уже зомбированной форумчанки Оксаны Янссон
Бедный котик писал(а):Самое главное, что "искренне"...Zolina писал(а):Искренне. Очень рада за нее. Молодец.![]()
Эх, технологии идут вперёд...![]()
Раньше Дмитриг требовал от своих "пациенток" ставить кракозябровые авы и подписи "Я люблю Дмитрига"... Теперь - вышел на новый уровень - требует писать ему хвалебные оды... А скорее всего - сам же их и пишет...![]()
Как же - сам себя не похвалишь...![]()
Главное, что искренне...![]()
Бедный котик писал(а):Самое главное, что "искренне"...Zolina писал(а):Искренне. Очень рада за нее. Молодец.![]()
Эх, технологии идут вперёд...![]()
Раньше Дмитриг требовал от своих "пациенток" ставить кракозябровые авы и подписи "Я люблю Дмитрига"... Теперь - вышел на новый уровень - требует писать ему хвалебные оды... А скорее всего - сам же их и пишет...![]()
Как же - сам себя не похвалишь...![]()
Главное, что искренне...![]()
Оксана Янссон писал(а):не только правду-матку надо резать, а еще и цветочки дарить, а этого он не делает. Я считаю, что в этом и есть его ошибка мировоззрения
Бедный котик писал(а):У вас мужья есть? Всё ли у вас с ними нормально?
Бедный котик писал(а):Оксана Янссон, скажу тебе одно...
То, что описано в твоей "пестне Дмитригу", о тех моментах, на которые "он тебе раскрыл глаза"...
об этом СНЛ горло сорвал кричать... уже лет 5... в каждой книжке, на каждом семинаре... ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом говорит...
Но, ты его не услышала...
Не внимательная ты однако...ну, а остальное - как следствие...
Оксана Янссон писал(а): да, борюсь со своей страстью к Дмитригу, ничего не поделаешь, жизнь не сахар и не медНо твердо решила быть верной мужу, тем более Дмитриг в Карелии, уж больно далеко
![]()
Kadet писал(а):У меня уже есть свой шлейф... из "влюблённых" в меня...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей