Приглашение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 11 июля 2012, 9:31

Уважаемые друзья!
Приглашаю вас посетить мой блог!

http://dmitrig.wordpress.com/

Там собрано много новых выступлений. В сборник последних публикаций так же вошло нашумевшее и уже запрещённое на ФДК выступление нашей новенькой и уже зомбированной форумчанки Оксаны Янссон о матрицеведении!

Милости просим!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 9:35

Ё, так это ты - Оксана. :) Во прохиндей, а я тебя учила цитаты вставлять, ирод. :ugu:
Скарлетт

#4 Dmitrig » Ср, 11 июля 2012, 9:50

Скарлетт писал(а):так это ты - Оксана
нет! У меня отродясь клонов не было. Оксанка - живой человек. Из НФ к нам припёрлась.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#5 Dmitrig » Ср, 11 июля 2012, 9:53

Кстати, выступление Оксаны Янссон не удалено из форума, а перенесено из раздела "Опыть" в немодерируемый и опасный раздел "Матрица: вход и выход", невидимый обычным форумчанам.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#6 Dmitrig » Ср, 11 июля 2012, 10:02

Скарлетт Сестра, блажен, кто верует.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#7 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 10:02

Dmitrig писал(а):Опыть
:-D Может, "ОпытЪ" ?! :smile:
Скарлетт

#8 Zolina » Ср, 11 июля 2012, 10:40

Оксана очень хорошо написала. Искренне. Очень рада за нее. Молодец.
Оксаны - они все такие
Zolina
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 1 месяц

#9 Dmitrig » Ср, 11 июля 2012, 11:31

Да, неплохое выступление получилось.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#10 Синтипулькин » Ср, 11 июля 2012, 11:53

Dmitrig, :) а ведь это не единственный ваш ресурс, да? наверное, и другие есть? :)
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#11 Синтипулькин » Ср, 11 июля 2012, 12:18

Бедный котик, :) та не может быть!
Синтипулькин
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 5 месяцев

#12 Dmitrig » Ср, 11 июля 2012, 12:25

Синтипулькин писал(а):Dmitrig, а ведь это не единственный ваш ресурс, да? наверное, и другие есть?
Нет, других нет.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 Оксана Янссон » Ср, 11 июля 2012, 16:40

Dmitrig писал(а): уже зомбированной форумчанки Оксаны Янссон

:lol: .

Оксана Золина, Вы мне тоже очень симпатичны :rose: Не буду объяснять почему, а то похоже нельзя доброго слова ни о ком сказать, сразу куда-нибудь сошлют, и не узнаю куда :ninja:

Скарлетт, я не Дмитриг! Пусть Кадет думает что хочет.

И вообще, если бы Дмитриг написал такое, я бы подумала, что он наконец-то уже перестанет в войнушку с модераторами здесь играть :-D
Оксана Янссон
Темы: 7
С нами: 13 лет 1 месяц
О себе: Редька Горькая

#14 Оксана Янссон » Ср, 11 июля 2012, 16:57

Бедный котик писал(а):
Zolina писал(а):Искренне. Очень рада за нее. Молодец.
Самое главное, что "искренне"... :hi-hi:

Эх, технологии идут вперёд... :hi-hi:
Раньше Дмитриг требовал от своих "пациенток" ставить кракозябровые авы и подписи "Я люблю Дмитрига"... Теперь - вышел на новый уровень - требует писать ему хвалебные оды... А скорее всего - сам же их и пишет... :hi-hi:

Как же - сам себя не похвалишь... :hi-hi:

Изображение

Главное, что искренне... :hi-hi:
:-D

Котик, ты, конечно, красив :-D Если б еще и так же был умен, то... боюсь даже представить такое сочетание :hi-hi:
Я не думаю, что получилась хвалебная ода. Если бы у меня была такая цель, я бы написала, что: (это все искренне)
1. Я считаю, что Дмитриг действительно талантлив. И для меня лично его темы очень интересны.
2. Если бы его таланты и энергию направить в правильное русло ( цель - любовь к Богу, на практике это выглядит как достичь просветления и сиять для окружающих), цены бы ему не было
3. И вообще, я ему еще на НФ говорила, что не только правду-матку надо резать, а еще и цветочки дарить, а этого он не делает. Я считаю, что в этом и есть его ошибка мировоззрения
4. Но все равно он добрый парень. По крайней. мере, по сравнению со мной. Хотя это трудно сравнивать, слишком плохо друг друга знаем. Но по его диалогам с форумчанами я вижу так. Я иногда быстро выхожу из себя, работы над собой непочаты край.
5. А еще некоторые его выступления все-таки наиболее полно раскрывают тему "Как любить Бога и наиболее распространенные ошибки нашего мировоззрения". Все-таки в некоторых моментах, я чувствую, он объясняет это лучше Лазарева. Правда, с трудами Лазарева за этот год я еще не ознакомилась, только что получила посылку.
Оксана Янссон

#15 Оксана Янссон » Ср, 11 июля 2012, 16:59

Бедный котик писал(а):
Zolina писал(а):Искренне. Очень рада за нее. Молодец.
Самое главное, что "искренне"... :hi-hi:

Эх, технологии идут вперёд... :hi-hi:
Раньше Дмитриг требовал от своих "пациенток" ставить кракозябровые авы и подписи "Я люблю Дмитрига"... Теперь - вышел на новый уровень - требует писать ему хвалебные оды... А скорее всего - сам же их и пишет... :hi-hi:

Как же - сам себя не похвалишь... :hi-hi:

Изображение

Главное, что искренне... :hi-hi:
:-D

Котик, ты, конечно, красив :-D Если б еще и так же был умен, то... боюсь даже представить такое сочетание :hi-hi:
Я не думаю, что получилась хвалебная ода. Если бы у меня была такая цель, я бы написала, что: (это все искренне)
1. Я считаю, что Дмитриг действительно талантлив. И для меня лично его темы очень интересны.
2. Если бы его таланты и энергию направить в правильное русло ( цель - любовь к Богу, на практике это выглядит как достичь просветления и сиять для окружающих), цены бы ему не было
3. И вообще, я ему еще на НФ говорила, что не только правду-матку надо резать, а еще и цветочки дарить, а этого он не делает. Я считаю, что в этом и есть его ошибка мировоззрения
4. Но все равно он добрый парень. По крайней. мере, по сравнению со мной. Хотя это трудно сравнивать, слишком плохо друг друга знаем. Но по его диалогам с форумчанами я вижу так. Я иногда быстро выхожу из себя, работы над собой непочаты край.
5. А еще некоторые его выступления все-таки наиболее полно раскрывают тему "Как любить Бога и наиболее распространенные ошибки нашего мировоззрения". Все-таки в некоторых моментах, я чувствую, он объясняет это лучше Лазарева. Правда, с трудами Лазарева за этот год я еще не ознакомилась, только что получила посылку.
Кстати, я вообще не считаю, что в гонениях на Дмитрига наблюдается какая-то вопиющая несправедливость. По-моему, участники черезчур уже увлеклись этой игрой и воспринимают ее всерьез. А мне это трудно всерьез воспринимать, скорее смешно :-D
Оксана Янссон

#16 Zolina » Ср, 11 июля 2012, 17:16

Оксана Янссон писал(а):не только правду-матку надо резать, а еще и цветочки дарить, а этого он не делает. Я считаю, что в этом и есть его ошибка мировоззрения

Цветочки он тоже дарит. Меня "цветочками" и заманил в свою секту :-D

Щас Бедный котик прибежит зомбированных сектанток разгонять.
Бегемотик, больше скольких не собираться? :unsure:
Zolina
Аватара

#17 Zolina » Ср, 11 июля 2012, 17:50

Бедный котик писал(а):У вас мужья есть? Всё ли у вас с ними нормально?

У Оксаны есть муж, у меня нет. Однако мировоззрение у нас с ней в некоторых вопросах совпадает, как видите, а в некоторых, возможно, не совпадает.
Такое бывает у людей, Бедный Котик. Вы что-то совсем, как октябренок, уже рассуждаете :smile:
Могу себе представить Ваши личные...не умные....исследования :smile: лучше не рассказывайте....
Zolina
Аватара

#18 Оксана Янссон » Ср, 11 июля 2012, 18:04

Бедный котик писал(а):Оксана Янссон, скажу тебе одно...
То, что описано в твоей "пестне Дмитригу", о тех моментах, на которые "он тебе раскрыл глаза"...
об этом СНЛ горло сорвал кричать... уже лет 5... в каждой книжке, на каждом семинаре... ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом говорит...
Но, ты его не услышала...
Не внимательная ты однако... :aiai: ну, а остальное - как следствие... :hi-hi:

Милый Котик, сам ты невнимательный.Слишком длинная простыня была, понимаю. Я же написала, что Лазарев не очень подробно эти моменты расписывал, а когда в проблеме находишься, то просто не видишь. И я писала, что, может,просто не готова была, так и было. Просто Дмитриг со своими проповедями появился в нужное время и в нужном для меня месте. Вот и все, и не считаю его продвинутее Лазарева. Ты же, Котик, тоже любишь с Дмитригом общаться, вот и мне интересно.
Котик, а можно я твоей поклонницей тоже буду? :wub: Твой юмор мне тоже очень нравится :flowers:
Оксана Янссон

#19 Оксана Янссон » Ср, 11 июля 2012, 18:18

Вот, до конца прочитала.
Золина за нас уже ответила :frends: . Да, есть у меня муж, да, борюсь со своей страстью к Дмитригу, ничего не поделаешь, жизнь не сахар и не мед :cry: Но твердо решила быть верной мужу, тем более Дмитриг в Карелии, уж больно далеко :hi-hi:

Котик, ты это хотел услышать?

Я вовсе не считаю, что Дмитриг мне раскрыл глаза, я предлагаю относиться друг к другу как к Учителям, и у Дмитрига тоже есть чему поучиться. А его совсем в шуты записали, ну это ж тоже перебор :dont_knou:
Оксана Янссон

#20 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 18:45

Оксана Янссон писал(а): да, борюсь со своей страстью к Дмитригу, ничего не поделаешь, жизнь не сахар и не мед :cry: Но твердо решила быть верной мужу, тем более Дмитриг в Карелии, уж больно далеко :hi-hi:
:huh: Ёкарный бабай, и правду - еще одна жертва!!! :-D Во Димка гад!!! :evil: :-D И чем он их берёт?! :smile:
Скарлетт

#21 Скарлетт » Ср, 11 июля 2012, 18:48

Kadet писал(а):У меня уже есть свой шлейф... из "влюблённых" в меня...

Женщины? :unsure: Мужчины?!! :huh:
Скарлетт

След.

Вернуться в Беседка