Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):еле извели их в средние века.
цветочек ромашка писал(а):оне милые![]()
дружественный бекон для драконаtatpit писал(а):ООО! Драконы...я с ними подружусь
Синтипулькин писал(а):но главное - как (или чем?) воспламеняли?!
Синтипулькин писал(а): та ето же страшно подумать, как етот газ рванёт, когда едва только поданный наружу - окажется заперт в пасти, которую дракоша захлопнет, штоб зубишшами клацнуть для высечения искор!
Не бойтесь, Синтипулечкин! Ведь если изобретут драконов, то я стану охотницей на драконов, и в лучших традициях американских блокбастеров, взяв в руки лук и стрелы и одевщись в костюм амазонки, оседлав единорога, полечу спасать Мир! )))Синтипулькин писал(а):Скарлетт,та ето же страшно подумать, как етот газ рванёт, когда едва только поданный наружу - окажется заперт в пасти, которую дракоша захлопнет, штоб зубишшами клацнуть для высечения искор!
не, тут явно иной прЫнцип.
Я нивкуусныйкрыгл писал(а):дружественный бекон для дракона
Geula писал(а):Ведь если изобретут драконов, то я стану охотницей на драконов, и в лучших традициях американских блокбастеров, взяв в руки лук и стрелы и одевщись в костюм амазонки, оседлав единорога, полечу спасать Мир! )))
Синтипулькин писал(а): значить - не прожарилсо как положено!пряностей недокладено...
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей