Список разделов › Прочее › Беседка

Dmitrig писал(а): Лишнее упорство всегда приводит ко греху.

Дмитриг, и про цветочки не забудьтеGrinch писал(а):Dmitrig,
Попробуйте перейти на другие энергии. Я понимаю, легче сказать, чем сделать. Но выборов не так много.Вы изучили,как работает провокация и цепляние. Попробуйте изучить ,как работает юмор.

Dmitrig писал(а):Вчера я развыступался в теме про матрицеведение... Выложил много энергии... И вдруг Ворона мне и говорит: "Ты перегибаешь, Дмитриг... Ты перегибаешь..."
Ворона хоть и грешная во многом и мало что понимает, но в своей сути часто правдива и безматрична. Поэтому я привык к ней прислушиваться. Я отвлёкся от выступлений и стал более детально себя мониторить.
Да, оказалось, что я и правда где-то переборщил.
Комары, летящие на свет нимба - это гениально, я до сих пор в восхищении. 
А как по-твоему он работает?Grinch писал(а):Попробуйте изучить ,как работает юмор

Апостол Павел ефесянам в пятой главе, в стихах 3 и 4 писал(а):"А блуд, и всякая нечистота, и любостяжание не должны даже упоминаться у вас, как прилично святым.
Также сквернословие, и пустословие, и смехотворство не приличны вам."
( Еф.5:3,4 )

Ты ее осуждаешь или считаешь себя выше, умнее и пр. ее?Dmitrig писал(а):...
Ворона хоть и грешная во многом и мало что понимает, но в своей сути часто правдива и безматрична. ...

Я точно знаю, что я умнее, выше и пр. её. И она это знает. И конечно же я осуждаю. Но не её, а грех в ней.Deri писал(а):Ты ее осуждаешь или считаешь себя выше, умнее и пр. ее?

Dmitrig писал(а):Я точно знаю, что я умнее, выше и пр. её. И она это знает.
Как гласит еврейская пословица: "Если ты такой умный, почему у тебя так мало денег? "
Я в зоомагазине получала 18 тысяч и постоянно слышала от соратника, что "за такие деньги работают только лохушки". Но мне было плевать, потому что работа нравилась. Но представляешь, каким удивительным лохом выглядишь ты, исходя из ТАКОЙ системы ценностей, с твоей двухтысячной зарплатой?!

Задумывался, задумывался. Ведь я умнее и выше тебя.Ворона писал(а):А ты никогда не задумывался, что для меня

Dmitrig писал(а):Я прошу у всех прощения за это. Кот, Надин, Ворона, Гринч.
Пытались как могли...Dmitrig писал(а):То постарайтесь остановить это.
Так что...

Dmitrig писал(а):Дело в другом. Почему Дери из-за этого беспокоится? Как считаешь?
(Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по голове; беда с этими духовными людьми
)Не думаю, Царь Кадет. Не думаю.Kadet писал(а):Ты думаешь меньше потребовалось энергии не впасть во грех осуждения и эмоциональности

А я вот думаю, что Кадету это действительно нелегко далось и он - молодец.Dmitrig писал(а): adet писал(а):Ты думаешь меньше потребовалось энергии не впасть во грех осуждения и эмоциональности
Не думаю, Царь Кадет. Не думаю.

Да, молодец Царь Кадет. Не то чтобы на пятёрочку, но молодец.Ворона писал(а): он - молодец

Бедный котик писал(а):А на аве это "то ли лыжи не едут, то ли ..." ?...![]()
Классная ава...![]()
Вот это я понимаю - юмор... хороший, добрый и ...![]()
там костыли вместо палок, или мне кажется? 
Но тут тоже есть подводные камни...Ворона писал(а):Кадету это действительно нелегко далось
У него всё ещё впереди
Подрастёт - поймёт. Бог приведёт его к истине
А мне главное не вестись на его провокации и шире улыбаться
Шире улыбаться
И кто знает, может через пару десятилетий он достигнет того, чего достиг я..."

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей