Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а): Лишнее упорство всегда приводит ко греху.
Дмитриг, и про цветочки не забудьтеGrinch писал(а):Dmitrig,
Попробуйте перейти на другие энергии. Я понимаю, легче сказать, чем сделать. Но выборов не так много.Вы изучили,как работает провокация и цепляние. Попробуйте изучить ,как работает юмор.
Dmitrig писал(а):Вчера я развыступался в теме про матрицеведение... Выложил много энергии... И вдруг Ворона мне и говорит: "Ты перегибаешь, Дмитриг... Ты перегибаешь..."
Ворона хоть и грешная во многом и мало что понимает, но в своей сути часто правдива и безматрична. Поэтому я привык к ней прислушиваться. Я отвлёкся от выступлений и стал более детально себя мониторить.
Да, оказалось, что я и правда где-то переборщил.
А как по-твоему он работает?Grinch писал(а):Попробуйте изучить ,как работает юмор
Апостол Павел ефесянам в пятой главе, в стихах 3 и 4 писал(а):"А блуд, и всякая нечистота, и любостяжание не должны даже упоминаться у вас, как прилично святым.
Также сквернословие, и пустословие, и смехотворство не приличны вам."
( Еф.5:3,4 )
Ты ее осуждаешь или считаешь себя выше, умнее и пр. ее?Dmitrig писал(а):...
Ворона хоть и грешная во многом и мало что понимает, но в своей сути часто правдива и безматрична. ...
Я точно знаю, что я умнее, выше и пр. её. И она это знает. И конечно же я осуждаю. Но не её, а грех в ней.Deri писал(а):Ты ее осуждаешь или считаешь себя выше, умнее и пр. ее?
Dmitrig писал(а):Я точно знаю, что я умнее, выше и пр. её. И она это знает.
Задумывался, задумывался. Ведь я умнее и выше тебя.Ворона писал(а):А ты никогда не задумывался, что для меня
Dmitrig писал(а):Я прошу у всех прощения за это. Кот, Надин, Ворона, Гринч.
Пытались как могли...Dmitrig писал(а):То постарайтесь остановить это.
Dmitrig писал(а):Дело в другом. Почему Дери из-за этого беспокоится? Как считаешь?
Не думаю, Царь Кадет. Не думаю.Kadet писал(а):Ты думаешь меньше потребовалось энергии не впасть во грех осуждения и эмоциональности
А я вот думаю, что Кадету это действительно нелегко далось и он - молодец.Dmitrig писал(а): adet писал(а):Ты думаешь меньше потребовалось энергии не впасть во грех осуждения и эмоциональности
Не думаю, Царь Кадет. Не думаю.
Да, молодец Царь Кадет. Не то чтобы на пятёрочку, но молодец.Ворона писал(а): он - молодец
Бедный котик писал(а):А на аве это "то ли лыжи не едут, то ли ..." ?...![]()
Классная ава...![]()
Вот это я понимаю - юмор... хороший, добрый и ...![]()
Но тут тоже есть подводные камни...Ворона писал(а):Кадету это действительно нелегко далось
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей