Сегодня же ТА САМАЯ ночь на Ивана Купалу. Не то чтоб я такая вся язычница

Че не активные - пора...у нас уже закат

а! спать нельзя

Список разделов › Прочее › Беседка
да фиг бы суженный этот сдалсяNapalm писал(а):Сегодня гадать можно.Узнать про суженого или суженую свою и т.д.
Napalm писал(а):А сегодня и христианский праздник кстати!
Кстати, да.tatpit писал(а):шабаш
Napalm писал(а):Травы особой силой наливаются, способной чудодейственно исцелять.
Да я сначала хотела написать "мы то с Совякиной уже старые вешалки никому ненужные и нам уже никто не нужен, а вы девчонки клювом не щелкайте и идите на суженого гадайте!".Ольга Совякина писал(а):да фиг бы суженный этот сдался![]()
![]()
ПроворонилаОльга Совякина писал(а):Эй, народ...чуть не проворонила же![]()
так купальников-то не было, как впрочем и магазинов где бы их продавали.Napalm писал(а):Купались-то голыми
!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))Ольга Совякина писал(а):Вспоминается героиня под именем Матрена из фильма " Женитьба Бальзаминова". Служанка у Бальзаминовых. Колоритная тетка. Мыла окна а ее хозяйка спрашивает" не знаешь ли Матрена ворожеи какой". А та отвечает: " мне ворожить -то не на что. Гор золотых я ни откуда не жду" И стала высмаркиваться в передник![]()
ну че ты вотЯрогор писал(а):Проворонила На летнее солнцестояние (зрелое Солнце - Купало) этот праздник приходится.А всякие "Иваны" - это позднее зажигание в ДВС. Машина канешна едет, но тупо, тупо...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей