Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):он ведёт женщин "не туда".
интересное наблюдение ...Zolina писал(а): у меня также складывается мнение, что так называемая антиматричная Дмитриговская терапия гораздо благодатнее сказывается на форумчанах-мужчинах, а вот в воздействии на женскую половину действительно есть что-то нездравое
И тем не менее гибли целые народы и цивилизации. Как вы думаете почему?Zolina писал(а):но Он очень зорко следит за нашей беготней и догонялками и не допускает ничего действительно гибельного и глобальноразрушительного
Гибли тела. Цивилизация - тоже разновидность тела.....snovir писал(а):И тем не менее гибли целые народы и цивилизации. Как вы думаете почему?Zolina писал(а):но Он очень зорко следит за нашей беготней и догонялками и не допускает ничего действительно гибельного и глобальноразрушительного
А души в ад попадают или нет? Какое ещё разрушение более глобальное может быть? Допускает Господь чтобы души попадали в ад или нет? На ваш взгляд.Zolina писал(а):Гибли тела. Цивилизация - тоже разновидность тела.....
Для спасения душ и гибли, и продолжают гибнуть.......
И еще - мудрость срединного пути никто не отменял. Учиться обращаться со спичками можно аккуратненько :) , не сжигая дом. Но это не значит, что вообще их лучше в руки не брать.
Мне лично кажется, что души реинкарнируются....., что не мешает мне быть православной христианкой, собирающейся в монашествоsnovir писал(а): А души в ад попадают или нет? Какое ещё разрушение более глобальное может быть? Допускает Господь чтобы души попадали в ад или нет? На ваш взгляд.
Согласен.Zolina писал(а):Мне лично кажется, что души реинкарнируются.....,
Охотно допускаю такую возможность, что опять же не отменяет тезиса "все- благо" и невозможность полного разрушенияsnovir писал(а): Но всё таки на счёт тезиса что Господь не допускает глобальных разрушений. Допускает ли он падение душ в "адское" (назовём его так условно) состояние (это состояние не отменяет инкарнации, как и Рай)?
А если всё благо тогда значит ничего преодолевать не нужно, не нужно ни с чем бороться, не нужно распознавать добро и зло, пользу и вред, а только принимать всё что происходит с нами и плыть по течению?Zolina писал(а):Охотно допускаю такую возможность, что опять же не отменяет тезиса "все- благо" и невозможность полного разрушения
Элиза писал(а): он ведёт женщин "не туда".
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей