Список разделов › Прочее › Беседка
это неправда, просто оно у них умнее[Faust] писал(а):чувства юмора нет у детей
но не всему придают значения[Faust] писал(а):сколько я знаю, дети всё воспринимают серьёзно,. они всему верят.
Таки.. девушка мудра не по годкам..Рина Август писал(а):Потому что когда влюбляешься - выплескивается очень большая энергия. И тогда человеку легче почувствовать масштаб, подняться над ситуациями. А в старости меньше любви, меньше энергии. Поэтому у большинства стариков теряется чувство юмора. Но у тех людей, кто сумел накопить со временем много любви в душе - появилась и мудрость, и осталось таким же живым чувство юмора.[Faust] писал(а):Но наивысшего качества эта способность [чувство юмора] приходит чуть позже. Когда приходит первая любовь...
Первая любовь ...
[Faust] писал(а):Не думаю.
у меня был идеальный пример. семейная пара, оба преподдаватели в КазГУ. Умнейшие, культурнейшие, добрейшие люди. Как в молодости поженились, так до конца и были вместе.... Но я не слышал от них ни одной шутки. и ... анекдоты они не понимали.
Чувство юмора- не от хорошей жизни.
Это скорее всего способ отвлечься... вынужденный способ отвлечься.
Wowa писал(а):Но их тела не были из Плотной Материи, а гораздо Более Тонкой.....
Wowa писал(а):ТЫ эту Энергию Даришь, за счёт развития Щедрости Улучшается Карма.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей