Список разделов › Прочее › Беседка
Тебя сразу простить ?..Dmitrig писал(а):Не сдержался в своём грехе. За что прошу у Господа милости, а у обезьяны Бибибы прощения...
А вот этого не надо. А то так и до греха не далекоБибиба писал(а):потом обнимаемся
Нормально! Очень даже нормально..Отрывает от духовных вершин Олимпа...Элиза писал(а):а что, это теперь нормальная тенденция упоминать имя Бога всуе? в каких-то карикатурических кривляческих сообщениях?
во время массового покаяния это неуместно...а, вот уже после него... можноSlavnyj писал(а):Осталось только показать друг другу сиськи ..
(01:09:55) Lifelover: dzadzen, кстати, ты не забывай, что Дмитриг пятидесятник, практически харизмат...и кричать "Аллилуйя" на каждом шагу, для него более чем нормально. А вот ты...ограничиваешь его, как верующего человека.
Dmitrig писал(а):Да, я христианин протестант.
та не...я из другого гарема..Нея писал(а):Dmitrig, ах ты подлец. опять гарем развёл?
Да, это чистая правда, он меня даже предупредил, на что я дала своё согласие..)))Dmitrig писал(а):как в порыве сильного эгоистического греха чуть очередной раз не удалил из аськи глупую грешницу Нюту.
странно слышать это замечание от человека, присвоившего себе определение Бога и прицепившего это под аватарку и ник,Элиза писал(а):а что, это теперь нормальная тенденция упоминать имя Бога всуе? в каких-то карикатурических кривляческих сообщениях?
Приветствую тебяНея писал(а):Нюта, о Нюта! намасте.
вот бабник чортафНюта писал(а):Но он передумал
veta писал(а):странно слышать это замечание от человека, присвоившего себе определение Бога
и что же я богохульного пишу? или святотатсвенного?veta писал(а):пишется всё, что на ум придёт
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей