Новости бывают разные: хорошие, плохие и не-пойми-какие (т.е ты не знаешь. как к ним относиться).
Что новости для вас?
Какие вы ждете и ждете ли новостей?
Давайте делиться. Можно фактами, можно воспоминаниями, философиями - велкам!

Список разделов › Прочее › Беседка
В нашей деревне интересные новости бывают крайне редко.СТ писал(а):Какие вы ждете и ждете ли новостей?
Давайте делиться.
Дима, ты еще не утоп в инфе??? у отключила уже все каналы, иначе... иначе... поток накрыл быDmitrig писал(а):У меня подписка на 10 таких каналов
СТ писал(а):Что новости для вас?
Какие вы ждете и ждете ли новостей?
я сама создаю новостиМарфа Меньшикова писал(а):Я новостей не жду.
тебе не нравится сам факт новостей или процесс ожидания?Марфа Меньшикова писал(а):Я новостей не жду
monroe писал(а):я сама создаю новости
почему? ты не хочешь слышать вибрации внешнего мира?Nadin писал(а): я их не ищу, и уж точно, не жду
мне факт ожидания чего-либо вообще не нравится.... эти эмоции меня тяготят... когда я что-то жду....СТ писал(а):тебе не нравится сам факт новостей или процесс ожидания?Марфа Меньшикова писал(а):Я новостей не жду
СТ писал(а):почему? ты не хочешь слышать вибрации внешнего мира?
Марфа Меньшикова писал(а):Я новостей не жду.
Я считаю, что процесс ожидания новостей переносит точку переживаний в будущее. Что не есть гуд. Людям, которые любят жить в ожиданиях, крайне противопоказано читать новости.СТ писал(а):Великий Дмитриг, скажи, пожалуйста, тебе нравится сам факт новостей или процесс ожидания?
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я новостей не жду.Английская поговорка: хорошие новости это когда новостей нет.
я не захожу вообщеNadin писал(а):Да, в раздел "О жизни России и общества" захожу крайне редко
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей